1. Как перезаливать темы из дампов?
    ССЫЛКИ В ДАМПАХ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ! ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ КУРСОВ!

 Золотой теленок: Как Остап Бендер бодался с государственным дубом и проиграл

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Два романа Ильфа и Петрова воспринимаются нами как один большой.
    Тот же герой, похожие приключения, закономерный и «поучительный» финал. Между тем, «12 стульев» и «Золотой теленок» – не так близки друг другу, как кажется. В первом романе перед нами жизнерадостный авантюрный персонаж, обаятельный мошенник, пытающийся поймать удачу в ситуации исторического перелома и еще не полностью уничтоженной свободы. В «Золотом теленке» меняется и герой, и контекст. Вместо потешного Кисы Воробьянинова – угрюмый и сильный Корейко. Вместо угара НЭПа – железные шаги индустриализации, вместо неунывающего сына турецкого подданного – уставший и ищущий смысла жизни человек. Одинокий. Проигравший. И никому не нужный.

    Продажник:
    Скачать
     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!