1. Как перезаливать темы из дампов?
    ССЫЛКИ В ДАМПАХ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ! ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ КУРСОВ!

 Хенрик Фексеус - Революционная методика соблазнения. Как покорить и заполучить любого

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. 0603f5e1e4ea48c14d50705a1f9331da.jpg

    Хенрик Фексеус сегодня является самым известным в Швеции специалистом по искусству чтения мыслей и невербальной коммуникации, автором книг и лекций, посвященных языку тела и психологическому манипулированию, которые пользуются бешеным успехом, а также ведущим суперпопулярного шоу «Расплавленное сознание».

    В новом издательском проекте, получившем название «ПРОЕКТ ФЕКСЕУС», мы представляем третью книгу автора «Революционная методика соблазнения. Как покорить и заполучить любого».

    Это отличный учебник для тех, кто хочет использовать приемы манипуляции сознанием для того, чтобы резко повысить свою популярность у противоположного пола, научиться флиртовать по правилам и максимально облегчить процедуру знакомства.

    На страницах книги блистательный манипулятор Фексеус предлагает свои эксклюзивные, весьма конкретные практические советы, которые помогут вам в искусстве соблазнения.

    Скачать :
     

    Вложения:


    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!