1. Как перезаливать темы из дампов?
    ССЫЛКИ В ДАМПАХ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ! ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ КУРСОВ!

 VisioTuning - настройка зрения по Ярославу Чумачкову

Тема в разделе "Здоровье и красота", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Можно лечить близорукость, астигматизм, пресбиопию, амблиопию, астенопию, спазм аккомодации и т.п…
    А можно по-другомунастроить Ваше зрение!
    И кстати – одно другому не мешает, но может дополнить.
    Главная причина малой эффективности обычного лечения близорукости, астигматизма и других болезней зрения – традиционное лечение ограничивается одними глазами.
    Основная причина высокой эффективностиVisioTuning от Ярослава Чумачкова– Вы включаете “правильные” способы обработки зрительной информации, способы, которые используют зрительно здоровые люди – и начинаете видеть лучше!
    Подробное описание методики VisioTuning Ярослава Чумачкова в формате 2-х файлов pdf и аудио-файла mp3, а также ссылки на полезные видео. Настройте зрение самостоятельно:


    • Подробное описание метода – файл VisioTuning – настройка зрения по Ярославу Чумачков.pdf
    • Особенно подробно Вы узнаете как замечать и находить зрительные образы, мешающие Вашему зрению (Как заметить свои внутренние образы.pdf и аудио-файл 01_Kak_zametit_obrazi_VisioTuning.mp3).
    • Узнаете зачем смещать зрительные образы в сторону от “линии зрения”, очищая своё поле зрения.
    • Два необычных вопроса, чтобы справиться с “внутренним сопротивлением” процессу настройки зрения (файл VisioTuning – настройка зрения по Ярославу Чумачков.pdf).
    • Бонус: Отрывок из книги “Как не уставать от компьютера” – запись беседы с,
      двумя пациентами, имеющими “здоровую” и “близорукую” структуру сортировки зрительных образов (файл VisioTuning – настройка зрения по Ярославу Чумачков.pdf)
    В отличие от большинства “нетрадиционных” методик, основанных на системе Уильяма Бейтса, в Visiotuning-е считается, что расстройства зрения вызываются не столько деформациями элементов глазного яблока из-за напряжения зрительных мышц, сколько перегрузкой центральной нервной системы, в которой в процессе зрения накапливаются остаточные возбуждения. Если настроить непрерывное перераспределение этих возбуждений в соседние отделы мозга, что субъективно ощущается как перемещение зрительных образов в пространстве, то нагрузка на мозг уменьшается, соответственно уменьшается напряжение мышц, а зрение улучшается.



     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!