За сегодня опубликовано 37 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Торговая система Great Trader v1.5 бесплатно через торрент, отзывы к курсу

  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Anat

Наш человек
Новичок
19 Ноя 2016
119
60
30
Наименование торговой системы — Great Trader v1.5;
Автор-разработчик — неизвестен;
Год появления — 2014;

Торговая система Great Trader v1.5 является индикаторной трендовой стратегией. Авторами рекомендуется к применению в среднесрочной и долгосрочной торговле на всех валютных парах во время активной работы всех мировых торговых площадок. Рабочие таймфреймы — от М30 и выше.

Для практической торговли авторы устанавливают дополнительные правила, по которым, определив направление движения цены и получив соответствующие подтверждающие сигналы на рабочем таймфрейме, трейдеру необходимо перейти на младшие таймфреймы и уже там, если есть подтверждение сигналов, открывать ордера. Внедряется правило “двух экранов” наоборот. Тем самым увеличивается фильтрация сигналов торговой стратегии Great Trader v1.5 .

Индикаторный состав торговой стратегии Great Trader v1.5:
GreatTrader TLSM — трендовый индикатор. Применена линейно-взвешенная средняя скользящая с периодом 12 и сдвигом 5, как базовый элемент расчета, который пользователь не может перенастроить. Изменяет свой цвет при пересечении простой средней скользящей с периодом 30. При этом сигналы дополнительно сглаживаются средней скользящей. Попытка создать трендовый индикатор с хорошей фильтрацией ложных сигналов;
GreatTrader NLD — трендовый индикатор. Рисует отдельные точки разного цвета, в зависимости от текущей тенденции на графике цены торгуемого инструмента. Строится на базе средней скользящей с периодом 30 по умолчанию. Возможно настраивать в функционале индикатора отдельные уровни Фиббоначи и линии границ по Ганну. Эти “фишки” обычно не используются, но представляет собой определенный интерес для анализа;
Moving Average — экспоненциальная средняя скользящая с периодом 50. Желтая линия на графике;
GreatTrader MACD Color — устанавливается в первом дополнительном окне. Стандартный осциллятор, модернизированный по цветовому решению для лучшей визуализации;
GreatTrader FT — устанавливается во втором дополнительном окне. Авторский индикатор на базе осциллятора WPR, сигналы которого сглаживаются линейно-взвешенно средней скользящей. Синяя гистограмма — потенциальное восходящее движение, красная -потенциальное нисходящее движение;
GreatTrader PW— устанавливается в третьем дополнительном окне. Мультиосциллятор, состоящий из значений на основе взаимодействия RSI и CCI. Показывает 4 вида цветов, в зависимости от нахождения графика цены в зонах перекупленности — темно-синий цвет или перепроданности -темно-красный цвет. Если цена вышла из зоны перекупленности и идет вниз -красная гистограмма, если цена вышла из зоны перепроданности и идет вверх -синяя гистограмма.

См. вложение: Вид установленной ТС

Стратегия Great Trader v1.5 устанавливает следующие правила по открытию ордеров:
На покупку:
  • а) График цены пересек среднюю скользящую снизу вверх;
  • б) Индикатор Gret Trader NLD рисует синюю точку;
  • в) Линия TLSM синего цвета;
  • г) Гистограмма MACD Color синего цвета;
  • д) Гистограмма индикатора FT синего цвета;
  • е) Гистограмма индикатора PW имеет синий или темно-синий цвет.
  • После выполнения всех условий необходимо перейти на М5 и открывать ордер на покупку, если точка индикатора NLD и линия индикатора TLSM синего цвета.
На продажу:
  • а) График цены пересек среднюю скользящую сверху вниз;
  • б) Индикатор Gret Trader NLD рисует красную точку;
  • в) Линия TLSM красного цвета;
  • г) Гистограмма MACD Color красного цвета;
  • д) Гистограмма индикатора FT красного цвета;
  • е) Гистограмма индикатора PW имеет красный или темно-красный цвет.
  • После выполнения всех условий необходимо перейти на М5 и открывать ордер на покупку, если точка индикатора NLD и линия индикатора TLSM красного цвета.
Уровень стоп-лосса по стратегии Great Trader v1.5 предлагается устанавливать за ближайшими экстремумами в обоих случаях. Размещение уровня тейк-профита и правила выхода из сделок авторами стратегии Great Trader v1.5 дополнительно не оговариваются.

Торговая система Great Trader v1.5 является набором функционирующих индикаторов. Устанавливается стандартным образом на график цены торгуемого инструмента, работу терминала не затрудняет, с другими индикаторами и возможными советниками не конфликтует. Стратегия Great Trader v1.5 является трендовой, в ней отчетливо прослеживается особенность всех торговых трендовых систем — хорошие сигналы при выраженном однонаправленном движении и много ложных во флете. Рекомендуем применять данный набор индикаторов как трендовую торговую систему опытным трейдерам, которые находятся в поиске новых решений для своей торговли.

Выявленными недостатками стратегии Great Trader v1.5 являются:
1. Перерисовка гистограммных индикаторов. Следует всегда ожидать окончания формирования свечи, а для этого необходим дополнительный индикатор-информер “время до окончания формирования свечи”.
2. В тот момент, когда все сигналы на таймфрейме не ниже М30 система выполнит, значительная часть профитной возможности при переходе на М5 будет потеряна. Одно дело, если благодаря стратегическому экрану Вы видите, в какой фазе графика цены находитесь и принимаете решение об открытии ордеров на меньших таймфреймах, и совсем другое, когда получив сигнал на старшем, Вы ищете подтверждение на младшем. Считаем эту концепцию спорной и проблемной.
3. Слабый мани-менеджмент. Правила его применения следует дополнительно прописать на основании тестирования выбранной валютной пары, с целью установления статистически подтвержденных уровней стоп- лосса и тейк — профита.

Индикаторы, входящие в состав стратегии Great Trader v1.5, должны вызвать дополнительный интерес у трейдеров для анализа и индивидуального тестирования.

Итог: Рекомендуем применять данный набор индикаторов как трендовую торговую систему опытным трейдерам, которые находятся в поиске новых решений для своей торговли.

Скачать шаблон и индикаторы:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 

Вложения

Последнее редактирование:
Внимание!!! Отзыв к курсу НУЖНО оставить нажав на количество звезд, которое соответствует вашей оценке скачанного материала, звезды находятся в правом верхнем углу первого поста темы.
Не пишите что ссылка умерла, если ссылка не работает нажмите кнопку "Ссылка умерла!" справа снизу первого поста темы.
Не пишите односложные посты типа "Спс" "Качнул" (считается флудом), отнеситесь с уважением к пользователям ресурса, модераторы, в свою очередь, не жадные на предупреждения.
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.