За сегодня опубликовано 13 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Тимофеев - Ахиллесовы яйца мужчины: почему мы управляемы вами (2015) бесплатно через торрент, отзывы к курсу

  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

mizaider

DevsAid Team
Команда форума
Модератор
18 Май 2016
63.351
5.221
140
Питер
Ахиллесовы яйца мужчины: почему мы управляемы вами
Тимофеев Алексей


​Об авторе:

Алексей Тимофеев
  • Автор "Теории и практики Мужчиностроения".
  • Ведущий тренингов для женщин.
Я стопроцентный мужчина. Почему я веду женские тренинги? Это сложилось исторически. То, что я делаю, не выдумано мужским самолюбием и не вычитано из книг по психологии. "Теория Мужчиностроения" появилась исключительно из моего двадцатилетнего опыта.

Очень рано я погрузился в мир женщин, где чувствовал любовь и отсутствие мужского бахвальства. У меня была уникальная возможность, при помощи огромного количества знакомых женщин, с которыми я общался, получать откровенную информацию о том, как строятся их отношения с мужчинами, а поскольку мужчины тоже принимали меня за "своего" соответственно получалась картина об одной и той же ситуации с двух сторон. Из разборов этих жизненных ситуаций и родилась Теория Мужчиностроения — теория которая работает. Поэтому, в отличие от теоретиков-психологов, я предлагаю только то, что многократно проверено на практике.

Что происходит на тренингах?

Я не могу научить вас быть Женщиной — об этом вы знаете лучше меня! На моих тренингах и семинарах вы лишь узнаете о том, почему мужчины говорят одно, делают другое и что при этом думают? Почему они делают вам больно и как это можно изменить? Чем принципиально отличается мужская сексуальность?

Мы рассмотрим мужчину не только как потенциального мужа, а ещё и как друга, а так же сексуального или делового партнёра. Вы узнаете правду (иногда очень жёсткую) о мужчинах, о том, чего они никогда не расскажут вам сами. На основе полученных знаний, перед вами постепенно раскроются те инструменты, которые эффективно действуют в отношении мужчин. Эти знания помогут вам открыть для себя совершенно другой мир — мир мужчин, и дадут вам возможность наладить с лучшими представителями этого мира нормальные взаимоотношения и решить свои личные проблемы.


Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 

alisa7630

Активный участник
Свежерег
22 Май 2019
36
1
0
    Отзыв о продукте. Оценка:
  • #2
Всем привет. Звук тихий какой то( Тимофеев рассказывает что женщины манипулируют мужчинами с помощью двух инструментов- недоеба и ревности. Рассказывает о механизмах действия и способах их устранения. Также говорит он и о двух инструментах управления женщинами. Довольно познавательно, особенно для новичков. Рекомендую, весьма познавательно.
 

Sonechko

Знайка
Свежерег
15 Май 2019
92
9
0
    Отзыв о продукте. Оценка:
  • #3
Снизила бал за пережевывание одной и той же мысли по нескольку раз. А вообще всю лекцию можно свести к одному предложению: Мужчиной можно манипулировать :1) с помощью его недоеба(если он у него есть) 2) его болезненным чувством собственничества и уязвленного самолюбия.
 
Внимание!!! Отзыв к курсу НУЖНО оставить нажав на количество звезд, которое соответствует вашей оценке скачанного материала, звезды находятся в правом верхнем углу первого поста темы.
Не пишите что ссылка умерла, если ссылка не работает нажмите кнопку "Ссылка умерла!" справа снизу первого поста темы.
Не пишите односложные посты типа "Спс" "Качнул" (считается флудом), отнеситесь с уважением к пользователям ресурса, модераторы, в свою очередь, не жадные на предупреждения.
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.