За последнюю неделю опубликовано 145 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Купить курс Танцевальная самостоятельная спина [Теселкина Анжелика] в складчину

  • Обсужденние новых возможностей тут
    Инструкция по участию в складчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа
Этап: Набор участников
Цена: 156.00 ₽
Участников: 0 из ∞
Организатор: Zando4ka
Тип складчины: Рескладчина
100%
Расчетный взнос: 156 ₽

Участники покупки

  • (Основной список пока пуст)

    (Запись в резервный список запрещена)

Zando4ka

Знайка
Новичок
26 Авг 2017
68
51
21
42
Дистанционный курс, который позволит получить красивую осанку, избавиться от боли в спине и стать грациозной быстро и с удовольствием
Программа "Я сама"
Я полностью обучаюсь самостоятельно, не имею возможности задавать вопросы
и получать обратную связь от педагогов. Сама отвечаю за результат
  • 24 записанных видео урока от 17 до 50 минут
  • 25 теоретических уроков с иллюстрациями и видео
  • Танцевальная вариация
ОТЗЫВЫ
  1. [*]ameera

    Организацией складчины доволен
    С балетной хореографией я знакома давно, более того - мне в свое время очень повезло с педагогом по станку.Огромное удовольствие после перерыва чувствовать, как работают правильные мышцы, как встает на место спина, подтягивается корпус и ноги. С точки зрения методики все очень верно и грамотно. Нравится, что автор объясняет нюансы выполнения элементов, к сожалению, сейчас это делают не все. Если ничего не чувствуете, и вам легко - значит, делаете что-то не так)). Как и во всем - здесь важна регулярность и правильная техника. И, поверьте бывалому, результат не заставит себя долго ждать!))
    28 окт 2019Пожаловаться
    Мне нравится
    Миларада, Nastasiah, Streamon и 16 другим нравится это.
    [*]Айрон

    Организацией складчины доволен
    Пока сделала первое занятие, и - примерно через сутки почувствовала небольшую мышечную боль в ногах - таки результат есть! Хотя делала меньше повторений чем в ролике. Мышцы работают. Делается все медленно, но очень эффективно судя по всему. Учитывая, что я очень много хожу пешком, до 10 км порой. Какие-то 15-20 минут упражнений дают отличную разностороннюю нагрузку. Надо продолжать!) И да, быстро приучаешься держать спину прямо. Балетная грациозность постепенно впитывается организмом.
    26 окт 2019Пожаловаться
    Мне нравится
    Миларада, Streamon, Irena и 16 другим нравится это.
    [*]ольга5

    Организацией складчины доволен
    Я с балетом совсем не дружу, растяжки для меня всегда очень сложная тема. Я не могу перейти на 2 урок. Да и первый не могу осилить. Пару упражнений из первого урока дало мне почувствовать , очень ощутимый результат от занятия. Буду заниматься с этим автором до конца курса. Результаты реально есть с первых занятий и самое главное желание появилось заниматься и заниматься. Автор супер. Спасибо организатору .
    25 окт 2019Пожаловаться
    Мне нравится
    Миларада, Streamon, Irena и 20 другим нравится это.
    [*]helenushka

    Организацией складчины доволен
    Ощущения после нескольких занятий по методике этого автора близки к оргазмическим;), очень рекомендую всем, кто заботится о красивой осанке.

    Опыт в хореографии и в фитнесе у меня нулевой, физ. упражнениями не занималась со школы, но автор настолько понятно объясняет каждое движение, что не ощутить их вкус просто невозможно. Область между лопатками начала ощущать после первого же занятия, кровообращение улучшилось и в течение дня непроизвольно контролирую положение спины, чего не делала с подросткового возраста (и то, под окрик мамы). Упражнения сложные, но знаешь, ради чего терпишь и в конце занятия чувствуешь приятную усталость
    25 окт 2019Пожаловаться
    Мне нравится
    Миларада, Streamon, Зинаида и 21 другим нравится это.
    [*]Tenebra

    Организацией складчины доволен
    В детстве кто-то мечтает быть космонавтом, а кто-то балериной. Кому-то удается хотя бы побыть в образе балерины уже с детства.
    Сейчас мамы любят отдавать дочек в различные балетные и танцевальные школы, где юные создания, для услады материнского взгляда и сердца, пытаются что-то там выработать. Попытки довольно вялые.
    С трудом осознаваемые. Зато как бальзам на сердце - любимая дочка в розовом или черном балетном купальничке и балетном трико.
    В моем маленьком провинциальном городке таких девочек много, а вот взрослых тетенок в таком же балетном тренировочном "прикиде" - мало.

    Понять можно. Стоимость занятия - 400 р. И одно дело, когда ты любимое чадо водишь на балет, чтобы все знали, что растишь ты девочку, и вообще, растишь девочку грациозную, всю такую утонченную.
    И другое дело, когда тебе 30+, и с балетом ты попрощалась, примерно, в то же время, когда твой муж перестал хотеть быть космонавтом и стал простым инженером :)
    Время проходит. Ты обрастаешь обязанностями - на работе, дома, по отношению к родителям, по отношению к своему чаду и выводку домашних хомячков и кошек. А душа и тело, возможно, все еще втайне тянутся к красоте.
    К красоте балета.
    К красоте натянутых носочков и сильных коленочек.
    К красоте простого, но такого желанного черного тренировочного купальника.
    К изумительной красоте уже расширяющейся с возрастом стопы в обрамлении аккуратных балеточек.
    Ах!

    Душа рвется к прекрасному. Но земное бьет по голове и приземляет на грешную землю. Чем больше приземляет, тем хуже осанка. Сутулость появляется. Плечи скругляются все больше вперед. Болит спина, шея, плечи... Блин, спроси себя, да чего у тебя там вообще не болит, в твоем бренном теле?!
    Врачи пожимают плечами, мол, а чего вы хотите - сидячий образ жизни.
    Подруга посоветует сходить на массаж.
    Муж ничего не посоветует. В лучшем случае, этот самый массаж, который не фига не поможет, сделает.
    А выводку хомячков и кошек вообще нет дела ни до твоей мечты, ни до твоих болей.
    И всем ровным счетом начхать на твою любовь к прекрасному.
    1 равнодушный чих, в первую очередь, на себя = +1 год старости, тяжести, стекания вниз под действием гравитации, которая нас старит. Делает тяжелыми, едва поворотливыми тетеньками.

    Хотелось бы нравиться? Но нет сил?
    Хотелось бы быть сексуальной? Но сексуальность просачивается меж пальцев, как песок с отпускного пляжа десятилетней давности?
    Хотелось бы восхищения, каждодневной радости и избавления от боли? А вместо этого снова прорва работы дома и на службе?

    Вам сюда. Да-да, в эту складчину!
    В эту школу.
    К этому педагогу.
    Да-да-да.
    Повторите это за мной.
    Лучше пару раз.

    Потому что эта школа и этот педагог перевернут вашу жизнь.
    Я вам это советую. Я вам это гарантирую.
    На своем личном опыте.
    Не на опыте человека, который мечтал быть балериной с детства, а на опыте человека, которому захотелось оторваться от всего, что давит, вызывает апатию, превращает радость в потухший уголек прежней страсти к чему-то.

    Плюсы:
    1. Тяжело и ощутимо. Вы почувствуете с первого же занятия, что вам пипец как тяжело. Я вам это гарантирую со стопроцентной уверенностью. Между тем, выкладывайтесь на все сто. И вы получите не просто мощнейший выброс эндорфинов, которые обещают вам только HIIT-тренировки, но и улыбку до ушей, радость на весь день, приятные ощущения во всем теле.

    2. Эффект от первых двух занятий. Вообще, у кого хронических боли в спине, эффект вы почувствуете от первого же занятия.
    У вас как будто бы освободится шея (хотя в занятиях нет специальных упражнений, направленных на проработку шейного отдела), поясница, плечи начнут раскрываться. Вы ощутите свои мышцы тазового дна. Вы узнаете, где у вас пресс. Вы начнете узнавать себя. Новую себя.

    3. Знакомство со своим телом. Ваше тело уже после второго же занятия вдруг само начнет выстраиваться в ровную красивую линию - это вообще чудо. Я с трудом поверила, когда закончив второе занятие, поняла, что не хочу сутулиться. Возникло ощущение, что я вытянулась, как минимум, сантиметров на 5 в росте. Чувствую каждую мышцу. Но в мышцах нет болезненности. Каждое занятие - это открытие для тела. Да чего уж там? Каждое занятие - это полноценное офигевание тела от того, что вы с ним проделываете.

    4. Единение тела с мозгом через педагога. Я всегда тренировалась под музыку, аудиокнигу или фильм / сериал. Мне скучно было делать ЭТО (то есть тренироваться) как-то иначе. С этим же педагогом я могу себе позволить только концентрацию на работе тела каждой его клеточкой на 1000%. Вашему телу прививают дисциплину, дарят красоту, а вас награждают редчайшим даром современной леди - осознанным движением.

    5. Активация ягодичных, округление и лифтинг попы без привычных приседаний, выпадов и прочего, к чему вы привыкли. Знаю-знаю, дико-то как звучит! Но, между тем, в первом же уроке с педагогом вы встанете к стулу и начнете делать "релеве" по всем правилам. А ваши ягодицы вам уже на следующее утро скажут такое "спасибо", что вы просто подивитесь тому, как такое могло произойти с вами. Особенно, если у вас за плечами ощутимый опыт работы на ягодицы с отягощением.

    6. Активация пресса, мышц тазового дна. Пресс работает всегда. Я вот из пилатеса знала и практикую, но пресс не стремился включаться ежеминутно в мою жизнь. Зная про пилатес, про связь мышц тазового дна и мышц пресса, я, конечно, уже давно бросила "качать пресс" по-старинке - ситапами, скручиваниями и подвешиванием себя за ноги :) Педагог этой школы удивила меня и мой пресс еще больше. Пресс стал откликаться лучше. А какая изумительная синергия пресса, мышц тазового дна и других мышц, в каких-то простых, на первый взгляд упражнениях! :)

    7. Похудение. Конечно, в похудении главное - это калораж. Майю Плисецкую цитировать не буду. Но факт остается фактом :) Между тем, во время этих занятий, чем лучше включается ваше тело (а это правда, что написано в предварительном инструктаже к курсу - повторяйте каждый урок по несколько раз, и отдача будет наимаксимальнейшая!), тем больше вы потеете. Тем более красивым, точеным и утонченным становится ваше тело.

    Как я уже писала, третий день практики а уже:
    - живот стал подтягиваться;
    - стопа к полу тянется лучше;
    - улучшилась мобильность тазобедренного сустава;
    - лучше выглядит спина;
    - попа стала более упругая (напомню, что силовые для ягодиц и фанатизм по этой части - про меня; как же жаль, что я не знала раньше, про истинную технику исполнения "релеве" и "деми-плие"!);
    - ощущение, что я вытянулась в росте;
    - осанка выстраивается сама (а теперь я вспоминаю об этом очень часто, и тело начинает выстраиваться);
    - у меня даже походка стала легче (увеличилась скорость ходьбы, и при этом - легкость шага).

    8. Длинная шея, красивые руки. Вы постоянно будете растягиваться и удлиняться, а ваши руки ощутят себя совершенно по-новому в блоке упражнений "Port de Bras". Поверьте, это что-то с чем-то! Невероятный контроль над телом дает невероятные ощущения в быстро меняющейся по действием упражнений, тушке :)

    9. Улучшение сна. Тут вообще магия. Сон становится лучше и глубже.

    10. Улучшение гибкости. Причем, очень быстрое! Тут нет специальных упражнений на растяжку. Зато есть упражнения, которые включают все ваши мышцы, а вы заодно тянетесь. По ощущениям - фантастика. Но вы тянетесь, а попа работает.

    11. Усиление вашей женственности, сексуальности и чувственности. Не надо идти на pole dance, оказывается, чтобы понять, что ты не ломовая лошадь (хотя упражнения будь здоров!), а сексуальная женщина, которая начинает овладевать своим телом и лепить из него женственную супер-фигурку!

    12. Воспитание своей дисциплины и силы воли.

    13. Классные бонусы для красоты и здоровья + просвещение по балетной тематике.

    14. Ежедневная радость от быстрых результатов.
    Хорошее настроение от ежедневных упражнений.
    Море энергии.
    Прилив сил.

    15. Обретение грациозности!

    16. Ежедневный кайф от встречи с ТАКИМ НЕВЕРОЯТНО КРУТЫМ ПЕДАГОГОМ!

    Педагог - это отдельная тема. Обширная.
    Говорить можно бесконечно. Просто начните с ней заниматься.
    Я до этого пробовала заниматься бодибалетом.
    Слово "пробовала" в данном контексте даже не вполне подходящее слово.
    Это слово про то, как я маялась дурью. Не понимала, что работает, и чем мне надо работать, чтобы сделать по-настоящему красивое, женственное, балетное тело!
    И только с этим педагогом я поняла, КАК НАДО!
    Это как инсайт!
    Буйное озарение.
    Понимание всем телом, как же оно должно двигаться, как должно ощущать себя.
    Волшебно!

    Отложила пока все занятия другие. Занимаюсь только с этим Автором. И безумно. Просто невероятно сильно ожидаю продолжение данного курса! А он уже снимается!

    Совет от меня, если вы хотите получать максимально быстрые результаты: сделайте основной урок, а потом практику из него. Если у вас есть время в течение дня, повторите еще раз практику из урока. Практика занимает, примерно, 20-30 минут. Время должно найтись!

    Ваша спинка, шейка, плечи, весь позвоночник, ягодички, животик - всё ваше тело скажет вам "спасибо". Ножки начнут подтягиваться день за днем. Животик будет уходить. Уменьшиться аппетит (мною это тоже проверено). Начнут подтягиваться ручки (та самая противная часть, которая провисает с возрастом, набором - сбросом веса). Ягодицы округлятся и станут гладенькими.

    Короче, рекомендую всем!
    И тем, кто не мечтал стать балериной с детства, а просто хочет обрести уверенность в себе, привлекать больше внимания.
    И тем, кто хочет обрести прежние точеные формы.
    И тем, кто замаялся с болями в спине и шее.
    И тем, кто желает улучшить растяжку.
    И тем, кому просто не хватает эндорфинового ежедневного кайфа :)
 

Сана555

Наш человек
Новичок
10 Июн 2019
197
59
20
Дистанционный курс, который позволит получить красивую осанку, избавиться от боли в спине и стать грациозной быстро и с удовольствием
Программа "Я сама"
Я полностью обучаюсь самостоятельно, не имею возможности задавать вопросы
и получать обратную связь от педагогов. Сама отвечаю за результат
  • 24 записанных видео урока от 17 до 50 минут
  • 25 теоретических уроков с иллюстрациями и видео
  • Танцевальная вариация
ОТЗЫВЫ
  1. [*]ameera

    Организацией складчины доволен

    28 окт 2019Пожаловаться
    Мне нравится
    Миларада, Nastasiah, Streamon и 16 другим нравится это.
    [*]Айрон

    Организацией складчины доволен

    26 окт 2019Пожаловаться
    Мне нравится
    Миларада, Streamon, Irena и 16 другим нравится это.
    [*]ольга5

    Организацией складчины доволен

    25 окт 2019Пожаловаться
    Мне нравится
    Миларада, Streamon, Irena и 20 другим нравится это.
    [*]helenushka

    Организацией складчины доволен

    25 окт 2019Пожаловаться
    Мне нравится
    Миларада, Streamon, Зинаида и 21 другим нравится это.
    [*]Tenebra

    Организацией складчины доволен
Посты автоматически объеденены:

Доброе утро, а когда можно будет купить этот курс?
 

Zando4ka

Знайка
Новичок
26 Авг 2017
68
51
21
42
Когда найдутся еще хотя бы пара участников. Можно и сразу, если вы готовы оплатить всю сумму :) .
 

Zando4ka

Знайка
Новичок
26 Авг 2017
68
51
21
42
Тогда подождём ещё кого-нибудь. Курс, судя по отзывам действительно очень хороший.
 

Alpha

I ❤ DevsAid
Команда форума
Модератор
22 Янв 2017
1.310
678
100
@Zando4ka, можете поставить ссылки на Ваши «горящие» складчины себе в подпись.
В качестве рекламы.
 
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.