1. Как перезаливать темы из дампов?
    ССЫЛКИ В ДАМПАХ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ! ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ КУРСОВ!

 [Светлана Пояркова] Приемы пошива

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Название:Приемы пошива
    Автор:Светлана Пояркова

    373822be3ef09f5f6ba56e8caba90884.jpg

    Обработка вытачки
    Надо знать, как прострочить вытачку. Ни в коем случае не с закрепкой внизу, иначе избавиться от образовавшейся «воронки» будет невозможно. Завязывать нитки узелком тоже не надо, потеря времени. Но самое главное - утюжка вытачки. Не просто банально наклонить на сторону (на какую сторону?), но и грамотно выдавить ее (вместо выметки),грамотно обутюжить вокруг вытачки.

    Обработка горловины обтачкой
    Новый способ обработки горловины обтачкой. Обтачка не проклеивается клеевой...

    Обработка проймы обтачкой
    Новый способ обработки проймы обтачкой. Обтачка не проклеивается клеевой...

    Обработка разреза в шве
    Разрез юбки по боку или по центральному шву надо обработать так, чтобы разрез в процессе носки не вырвал ткань с "мясом". Просто проклеить шов под закрепку - не спасет от разрыва.

    Потайной замочек
    Втачивание потайного замка представляет для многих сложную операцию. Надо четко знать, с чего начать и как начать втачивать замок, особенно на растяжимые срезы. Наметывать не надо.

    Технология пошива воротника
    Пошив воротника от раскроя до готовности без наметки, с острыми уголками, а не с "пипками". Как наклеить воротник, как высечь припуски на швы, в какой последовательности, как заворачивать воротник на руку и зачем это делать. Как отстрочить готовый воротник, чтобы крупная строчка прошла после поворота в уголке ровно, не сбив крупный шаг. Так как игольное отверстие не в домашней машине слишком большое, а рейки расположены слишком широко друг от друга, после поворота в уголке, машина пробуксовывает и строчка сбивается. Как этого избежать?

    Прорезной карман с клапаном в рамку
    Рамка выполнена не по горизонтали, а под углом в "наклон", что, безусловно, сложнее для выполнения.

    Пошив клапана и кармана проходит без наметки.
    Клапан обработан так, чтобы не отставал от тела жакета в готовом виде, а плотно прилегал к нему.
    Данная обработка прорезного кармана подходит для любых изделий, в том числе и без подклада (например, для летних жакетов из вискозы).

    Карман обработан с изнанки со всех сторон на "чисто".
    В изделиях с подкладом можно пользоваться более простой, обычной обработкой.

    Кол-во уроков: 10
    Продолжительность: 1:55:00.

    Продажник:
    Скачать:
     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!