За сегодня опубликовано 11 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Серов - Языковой автопилот (2013) бесплатно

  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Dump_Bot

Бот дампов
Бот форума
30 Июл 2016
1
1.154
20
Языковой автопилот (полный курс)
Автор: Игорь Серов

Вспомним, как пытались учить языки вы. Наверно сперва это были регулярные мучения в школе, с двойками и вызовом родителей к классному руководителю. За 7-8 лет этих школьных пыток вы в лучшем случае научились читать по слогам на иностранном языке. А что дает вуз? Не намного больше. Унылые занятия по профессиональной тематике, где опять же в основном учат читать и переводить со словарем. Наверное, готовят к научной работе. Но стал ли для вас иностранный язык благодаря этой горе-методике средством общения - навыком, о котором вы давно мечтали? Увы. Однако…

Назначение тренинга
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Что даст Вам
программа «Языковой Автопилот»


  • Вы получите возможность заниматься по лучшему в мире курсу, и только у вас будет полная программа изучения английского с нуля до продвинутого уровня.
  • Вы будете разговаривать с самого начала.
  • Вы будете с первого занятия слышать чистую американскую речь и получать мгновенную обратную связь. (Именно так построен полный курс Пимслера, который мы специально подготовили и адаптировали для русскоязычных слушателей).
  • Вы будете сразу изучать РЕАЛЬНЫЙ английский язык – тот язык, на котором ежедневно говорят американцы. Никаких безжизненных книжных фраз, только живой разговорный язык.
  • Изучение языка по этой методике не потребует от вас каких-то особых усилий по запоминанию материала. Идеально реализованный принцип повторяемости материала позволяет позже запомнить то, что было пропущено в начале. Причем на полном автомате. Вы будете сами удивлены тому, как умудрились за несколько месяцев запомнить такую уйму слов и выражений.
  • Вы научитесь не только говорить, но и воспринимать английскую речь на слух, читать и писать. Мы уделяем внимание фонетике, мы снабдим вас даже собственным справочником по грамматике – в котором все будет разъясняться настолько просто, что проще не бывает. Вы всегда сможете найти ответ на любой свой вопрос.
  • Ситуации, на которых построено обучение – жизненные, интересные, реальные. Ближе к концу обучения подключается и деловой контекст. Вы будете буквально видеть внутренним зрением своих собеседников, и вслух общаться с ними. Именно так: общение с самого начала!
  • Наш ведущий тренер Анна Анатольевна Белик, директор Центра довузовской подготовки Московского государственного лингвистического университета (ИНЯЗ им. Мориса Тореза) снабдила все уроки аудиокурса детальными ГРАММАТИЧЕСКИМИ КОММЕНТАРИЯМИ (в аудиоформате) - Вы сможете не только усваивать живую английскую речь, но и понимать, почему и как используется тот или иной элемент языка.
  • Вам будут предложены многочисленные психотехники на проработку собственной мотивации. Мотивация – мотор любой деятельности, и мы заставим этот мотор работать на всю мощность.
  • В разведке не мыслят изучение языка в отрыве от культуры страны. Изучение языка – это изучение культуры. Мы хотим, чтобы вы знали менталитет носителей языка, их психологию, привычки, нравы, комплексы. Ведь именно это делает изучение языка столь увлекательным занятием! По этой причине мы будем рассказывать вам массу интересного об англичанах и американцах – того, чего вы никогда не знали.
  • Вы будете периодически выполнять специально составленные тесты и сможете оценить уровень своих навыков. Вы всегда сможете гибко изменять ритм своей работы – либо усиливая его, либо замедляя. Для этого в нашей программе есть все условия.
Содержание тренинга
  1. Лингафонный курс
  2. Грамматические аудио-комментарии
  3. Аудио-лекции по страноведению
    (А.А.Белик, Д.Бондаренко)
  4. Грамматический справочник АСП
  5. Отобранные методистами АСП
    дополнительные материалы (видео, аудио, текстовые)
  6. Методические рекомендации Игоря Серова
    (в письмах и аудио)
  7. Специальный психотренинг
    по работе с мотивацией (аудио)
Программа рассчитана на 6 месяцев
обучения при 3 занятиях в неделю,
и может быть пройдена вами быстрее
или медленнее (по желанию).

БОНУСЫ:

Книга Игоря Серова
"Как легко и быстро выучить любой иностранный язык"
P.S. От себя добавлю...На мой взгляд, это один из лучших курсов для начинающих на просторах РУнета. Автор внушает доверие. Благодаря его стараниям были переведены 2 и 3 уровни лингафонного курса профессора Пимслера, а это о чём-то говорит. Изучаю этот курс параллельно с
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Дмитрия Петрова. Систематизирую материал из "Полиглота" с помощью проработки схем в
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
. Думаю для базы будет достаточно. В дальнейшем рассчитываю ознакомиться с более олдскульными курсами, но это пока только в планах
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.