Скрыть приветствие

[?]

А ещё есть бесплатный VPN, без авторизации, логов и ограничений:

  1. Почему дампы не обновляются?
    Как перезаливать темы из дампов?
    РАЗДЕЛ СЛУЖИТ АРХИВОМ! ССЫЛКИ В ДАМПАХ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ! ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ КУРСОВ!
Скрыть объявление
Подписывайся на наш канал в Телеграм!
Каждый день форум постит туда самую популярную тему! Последняя информация о работе форума и новости сначала появляются там!
А ты подписался?
Почему дампы не обновляются?
В этом разделе нет ни Модератора ни Администратора ни смотрящего, поэтому ссылки могут быть неработоспособны, могут не соответствовать описанию, да и вообще их может не быть.
Поэтому имейте ввиду!
Вы скачиваете на свой страх и риск и никакие Ваши претензии рассматриваться не будут.
Скрыть объявление
Создай своё зеркало девсайда!
Привяжи к форуму свой домен, раздай его друзьям и ты будешь иметь доступ к форуму даже если нас заблокирует роскомнадзор!
А ты обезопасился?
Скрыть объявление
Не нашел то что искал?
Создай запрос на поиск материала

Мы и сотни других пользователей попробуем найти то что ты ищешь!

Сергей Домогацкий "Домашний тренинг - максимум свободы" 2 издание

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Dump_Bot, 15 дек 2016.

  1. Эффективный тренинг для дома и зала.

    Изображения

    В книге Домашний тренинг – Максимум свободы, описано 10 программ тренировок.ПЯТЬ программ по набору мышечной массы и ПЯТЬ программ по сжиганию жира. Есть программы как для парней, так и для девушек. Данные программы рассчитаны на людей с разными типами телосложения.

    В книге описаны принципы питания для каждой программы. Так же рассказано о том,как правильно восстанавливаться после тренировок.

    Мне часто в личном сообщении задают вопрос - "А подойдет ли для меня книга?". Я решил описать в этой теме для кого подходит книга "Домашний тренинг - максимум свободы" С. Домогацкого.

    1. Если вы мужчина, хотите набрать мышечную массу и вам больше 12 лет. Если вам меньше 12, то заниматься для набора мышц не рекомендуется. В книге 5 программ для набора мышечной массы.

    2. Если вы мужчина и хотите скинуть лишний вес (в книге так же 5 программ для сжигания жира и прорисовки рельефа мышц).

    3. Если вы женщина и хотите скинуть лишний вес в короткие сроки (в книге имеются 2 программы для скоростного сжигания жира, разработанные специально для женщин).

    4. Если у вас нет возможности посещать тренажерный зал (8 из 10 программ, описанные в книге, для домашнего тренинга и 2 для тренажерного зала), а дома у вас нет ни гантелей, ни штанги. И денег на все это железо тоже нет. В данной книге имеется несколько систем тренинга, которые не предусматривают использование гантелей и штанги. Кроме того есть глава о том, как сделать гантели из обычных книг, которые у каждого имеются.

    5. Если вы занимаетесь в зале, но ваша программа не дает хорошего результата или вы занимаетесь вообще без программы.

    6. Если у вас есть проблемы с позвоночником или ногами. В книге имеется программа для набора мышечной массы, которая разрабатывалась для таких случаев. Программа Сержа Домогацкого М4.

    7. Если вы уже имеете неудачный опыт тренинга (по другим системам или вообще без системы тренинга). Дело в том, что не существует системы, которая подходила под всех людей без исключения. Поэтому в книге "Домашний тренинг - максимум свободы" все программы разделены на разные типы телосложения. Например КМ-1 - программа для экстримально худых. КМ-2 - программа для тех, у кого есть жировые отложения и т.д.

    8. Если вы впервые начинаете заниматься и не знаете как правильно построить свой тренинг и что делать, а так же не знаете как правильно питаться. В книге написано все о правильном тренинге для разных типов телосложения и о питании (80 стр., о питании без пищевых добавок).

    9. Если вы занимаетесь уже не один год, но не достигли желаемого в росте мышц или прорисовке рельефа. В книге вы найдете для себя достаточно полезной информации.

    10. Если вы очень худощавого телосложения и не набираете массу, даже не смотря на то, что очень много едите. В книге "Домашний тренинг - максимум свободы" есть 3 тренировочные программы для тех, у кого худощавое телосложение. Самая мощная программа называется "Критикал Масс-1". Тренируясь по этой программе я за 3 месяца прибавил 9 килограмм мышечной массы.

    11. Если ваш вес превышает 120 килограмм. В книге есть глава о том, как выполнять упражнения людям с очень большим весом.

    В тренинге самое важное -это иметь правильную информацию. Информация - это системы тренинга для каждого вида телосложения, питание для похудения и набора массы, восстановление сил после тренировок и многое другое.
    Эту информацию дает вам книга "Домашний тренинг - максимум свободы".



    Продажник здесь:
    Скачать здесь:
     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Приложения

  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!