1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи группы "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

 Скоро сбор на складе Ревитоника- безоперационная (нехирургическая) подтяжка кожи лица в домашних условиях

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
40.00 ₽
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
Тип складчины:
Рескладчина
Источник:
Ссылка на продажник
0%
Расчетный взнос:
4.84 ₽
  • (Основной список пока пуст)


  1. Смотрите так же 2 частьРевитоника: Специализированный курс для глаз
    Позвольте Вас поздравить с замечательной новостью! Наконец-то появилась новая система омоложения, которая является безопасной альтернативой всем методам нефизиологического омоложения, а по результатам реального омоложения превосходит их в десятки раз. С сегодняшнего дня Вы самостоятельно и очень быстро сможете повернуть время вспять на 10-15 лет, не выходя из дома! Долой пластические операции! Возьмите лицо в свои руки!

    ​Скульптурный фитнес для лица «Ревитоника» - это комплекс приемов и упражнений для систематической домашней работы по запуску процесса омоложения. Главный результат занятий «Ревитоникой» - естественный лифтинг овала лица и шеи, сравнимый с эффектом пластической хирургии!

    Результаты занятий фитнесом для лица «Ревитоника» можно объективно зафиксировать по фотографиям спустя всего 2-3 недели ежедневных занятий. При правильном выполнении, эффект от проведенного приема «Ревитоники» становится заметен сразу же после его выполнения.



    «Ревитоника» – инновационная авторская гимнастика для лица, которая не имеет мировых аналогов:
    Описание1. По степени эффективности.
    Используя только физиологичное, то есть абсолютно естественное для человеческого организма воздействие, «Ревитоника» включает в работу мощный природный ресурс организма для самовосстановления. Ведь наш организм – это совершенная саморегулирующаяся система, способная к самообновлению. Благодаря этому результаты занятий становятся видны и ощутимы в кратчайшие сроки.

    Подтяжка овала, уменьшение подбородочных обвислостей.
    Самостоятельная домашняя работа.
    Уменьшение «холки» и подбородочных обвислостей. Самостоятельная домашняя работа.

    2. По безопасности для здоровья.
    Строгий научный подход позволяет достигать быстрых результатов омоложения благодаря уникальным возможностям нашего организма. Методика, из которой вырос домашний фитнес для лица «Ревитоника», имеет фундаментальное научное обоснование. Метод базируется на остеопатических принципах и использует заложенную в организм Природой способность к самовосстановлению и саморегуляции. Применяемая нагрузка на ткани- 5-10 грамм, что совершенно безопасно для каждой женщины.

    3. По алгоритму выполнения.
    Наш организм – это целостная система, в которой эстетические проблемы лица могут быть «отголоском» нарушений на уровне тела. Вместо того чтобы сосредоточить все внимание на одной лишь коже, «Ревитоника» восстанавливает молодую архитектонику лица и шеи посредством регулирования натяжения скелетных и лицевых мышц. Ведь мышцы – это каркас, на который натянута кожа, который придает лицу форму.

    И самое главное – «Ревитоника» представлена в виде простых упражнений, которые любая женщина может освоить и выполнять дома!

    ​Занимающиеся ведут самостоятельную работу по выравниванию баланса передней и задней поверхности тела, налаживанию лимфодренажа, лифтингу лица, восстановлению капиллярной сети и уменьшению отечности надчерепного апоневроза.

    Применяя приемы Ревитоника, Вы сможете самостоятельно «вылепить» свое лицо по собственному желанию и вернуть себе молодость и красоту. Фитнес-комплекс легко возвращает молодой облик даже в самых, казалось бы, безнадежных случаях. С точки зрения обыденных представлений, подтяжка кожи лица - это просто чудо, но изучая метод Ревитоника, Вы поймете, что это нормальный и даже предсказуемый результат. Оздоравливая и реабилитируя лицо специальными приемами, Вы возвращаете себе молодость и поворачиваете время вспять на 10-15 лет.
     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!