1. Как перезаливать темы из дампов?
    ССЫЛКИ В ДАМПАХ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ! ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ КУРСОВ!

 Развитие природной памяти

Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Хороший конспект – это замечательно. Хороший учебник – тоже. Но в них часто приходится заглядывать, чтобы вспомнить нужную информацию. А не всегда хочется это делать, времени не хватает, да и зачастую даже такая мера не помогает, ибо учебники учебниками, а понимание пониманием.

    Понимание возможно только в том случае, если Вы хорошо помните уже изученный материал, а это проще сделать, если у Вас развита природная память.
    К тому же чем больше Вы помните, тем меньше времени тратите на учёбу.

    Чем поможет Вам этот курс:

    • Улучшение способностей к ясному изложению своих мыслей и идей, что может сыграть решающую роль в ситуации конкурентного отбора – сокращение штата, поиск нового места службы и т.п.
    • Повышение успешности в учёбе.
    • Улучшение способностей к успешному общению и умение расположить к себе.
    • Повышение образности речи и, как следствие, повышение самооценки и Вашей оценки другими.
    • Увеличение способности к запоминанию информации в несколько раз.
    Продажник
    Скачать
     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!