1. Как перезаливать темы из дампов?
    ССЫЛКИ В ДАМПАХ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ! ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ КУРСОВ!

 Программка для ДПДГ (для тех, кто знает)

Тема в разделе "Саморазвитие / Психология", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. ДПДП -психотехника для работы с проблемными состояниями, навязчивостями, убеждениями и не только.

    ДПДГ - предназначена и успешно справляется с целым комплексом проблем, начиная от посттравматического синдрома, панического синдрома, некоторых форм депрессии до «простых» навязчивостей, фобий, различных проблемных состояний.

    Это психотехника позволяющая подключить механизм переработки информации к переработке негативного прошлого. То есть эта техника позволяет активизировать, разбудить и направить механизм переработки информации на ту ситуацию, которую мы несем с собой из прошлого и которая для нас оказалась травматичной. В результате эта травматическая информация «приобретает свое адаптивное разрешение», позитивное разрешение. А это в свою очередь вызывает нужные нам изменения поведения, эмоций, ощущений и т.п. И человек, переживший ураган и после этого испытывающий страх от обычного порыва ветра, возвращается к адекватному поведению и порыв ветра перестает запускать старые реакции.


     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!