1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи группы "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

 Завершена на складе [Повтор] Роман Медный. Стильный ликбез. Для мужчин

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
864.00 ₽
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
Тип складчины:
Рескладчина
Источник:
Ссылка на продажник
0%
Расчетный взнос:
104.54 ₽
  • (Основной список пока пуст)





  1. В жизни каждого парня есть моменты, которые меняют его отношение к миру и к себе: первый раз получил люлей, первый раз напился, первый секс, первая самостоятельная покупка одежды. Последнее, к сожалению, случается далеко не со всеми

    Некоторых парней одевают родители, до самой женитьбы, а потом эту обязанность принимает на себя жена. Сначала она воюет с рваными носками и протертыми до дыр штанами, но потом смиряется с тем, что мужчина в этом плане существо безнадежное, и просто берет все на себя.

    Так уж сложилось, что в нашей стране мальчиков не принято учить основам хорошего вкуса. В результате, как сказал Лагерфельд, имеем общество самых красивых женщин и самых уродливых мужчин.

    Но при этом законы психологии для всех людей одинаковы: доказано, что к хорошо выглядящим мужчинам даже присяжные в суде относятся мягче, не то, что босс на работе! О значении внешности в отношениях с противоположным полом я вообще молчу. Тем сильнее можно ощутить действие этого закона в России, где конкуренция довольно слабая.

    За свою карьеру я написал не один десяток статей на тему мужского стиля, разбирая образцы самого высокого качества, но при этом постоянно поступали запросы сделать базовый курс по мужскому стилю, ориентированный не на создание местной стильной знаменитости, а на парней, которые хотят научиться просто хорошо выглядеть, не превращаясь в жертв моды, получать положительное внимание окружающих, не превращаясь в щеголей.

    Сейчас я представляю вашему вниманию «Стильный ликбез» - тренинг для парней, желающих сделать внешность одним из своих преимуществ.

     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!