1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи группы "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

 [Повтор] Матрицы Горяева. Программа №2 «Коррекция метаболизма костной и кровеносной систем»

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
728.00 ₽
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
Тип складчины:
Рескладчина
Источник:
Ссылка на продажник
0%
Расчетный взнос:
88.09 ₽
  • (Основной список пока пуст)


  1. Программа №2 «Коррекция метаболизма костной и кровеносной систем, а также головного мозга»


    Матрицы представляют собой mp3-файл. Просто слушаешь и выздоравливаешь/молодеешь

    Информационная медицина — лечение с помощью информации, которая является квантовым отображением здорового состояния конкретного человека и корригирует отклонения от нормального, обычного состояния.
    Фактически мы основали и развиваем технологии био-спинтроники, которые открывают широкие возможности в области информационной медицины. В качестве конкретного использования мы предлагаем индивидуальные программы матрицы Гаряева по фотографии, пуповинной крови, плаценте, корневой луковице. С помощью наших технологий, мы получаем особые звуковые спектры, которые используем как переводящие состояние человека от патологии к норме.
    Первичная запись проводится нашим специальным лазером, способным генерировать фотоны, которые меняют свою поляризацию (спиновые состояния), т.е. записывают информацию при зондировании любых объектов (клеток и тканей, биоактивных веществ, фотографий и др.). Такая запись есть общая и очень объемная своего рода библиотека.
    Второй этап неотделим от первого и заключается в преобразовании зондирующих и приобретших спиновую биоинформацию фотонов лазера в широкополосный электромагнитный спектр (мШЭИ), включающий радиоволновой диапазон и сопровождающую его спинорную составляющую. Это преобразование происходит в соответствии с известной в физике «теорией локализованного света”.
    Радиоволновой диапазон, перезаписавший фотонную информацию, мы оцифровываем и переводим в звуковой формат. При прослушивании в головной мозг пациента вводится ВСЯ «библиотека», или ее большая часть.
     

    Загрузка...
Похожие темы
  1. Dump_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    7
  2. Dump_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    16
  3. Dump_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    30
  4. Dump_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    5
  5. Collab_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2
Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!