1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи группы "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

 [Повтор] Avid Media Composer 8.4. Базовый Уровень

Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
709.00 ₽
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
Тип складчины:
Рескладчина
Источник:
Ссылка на продажник
0%
Расчетный взнос:
85.79 ₽
  • (Основной список пока пуст)




  1. Онлайн курс «Avid Media Composer 8.4. Базовый уровень» – это редкая и по-настоящему уникальная возможность освоить профессиональную систему монтажа Avid Media Composer с сертифицированным тренером в кратчайшие сроки.

    ОписаниеMedia Composer – это одна из ведущих систем нелинейного монтажа. В ней сделано 90% голливудских фильмов, она установлена на ведущих телеканалах страны. Проверенная временем и профессиональными видеомонтажерами, работающими во всех областях видеопроизводства, она остается одной из самых сложных систем и практически не может быть освоена самостоятельно: с разной степенью успеха Media Composer изучают во ВГИКе или на Высших курсах сценаристов и режиссеров, отдавая образованию годы. Материалов на русском языке по Media Composer фактически нет, а на всю Россию приходится всего два ныне живущих тренера, один из которых, по счастью, преподает в Profile.
    Система создана для работы с большим объемом разрозненного материала, обладает высокой скоростью работы с видео высокого разрешения, инструментами совместной работы над проектами в реальном времени и мощной системой управления материалом, позволяющей забыть о долгих промежуточных процессах. Мы предлагаем вам освоить эту сложнейшую систему по-настоящему профессионального уровня с официальным сертифицированным тренером Дмитрием Ларионовым, который изучал Composer на студии PineWood в Лондоне, где делались все фильмы о Джеймсе Бонде. Уже известное и ценимое учениками умение Дмитрия объяснять сложное просто — придется весьма кстати на этом курсе, поможет вам сэкономить годы времени и научиться действительно высшему пилотажу в монтаже.


    ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?
    • Познакомитесь с логикой работы и принципиально новым подходом системы, в которой собирают голливудские блокбастеры.
    • Сделаете первый шаг к пониманию специфического медиаменеджмента и тримминга, реализация которого является эталоном для всех других монтажных систем.
    • Познакомитесь с интерфейсом: поймете, что где хранится и как организовать проект.
    • Познакомитесь с базовыми инструментами, посмотрите область и способы их применения.
     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!