1. Как перезаливать темы из дампов?
    ССЫЛКИ В ДАМПАХ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ! ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ КУРСОВ!

 Покер. Курс по МТТ от тренера ProzAk-R (gipsyteam)

Тема в разделе "Покер, ставки, казино", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Название Курс по МТТ от тренера ProzAk-R (gipsyteam). Почитайте кому интересно, реально выигрывающий человек. Кто хочет пробейте по OPR.Продажник
    Краткая информация: Курс по МТТ, 2013 года. Отлично подойдет для тех кто хочет перейти из кеш игры в турнирный холдем (много моментов на которые тренер указывает от перехода из кеш в мтт ).Длительность курса 7часов+, так же есть доп. материалы(Я их пронумеровал, в какой последовательности о них говориться в курсе. Последние 3 без цифр, так как это не имеет большого значения). Курс рассчитан для игроков с АБИ до 22$ фризауты и до 7$ ребайники. Только сегодня досмотрел последную часть, курс хоть и старенький но для микролимитов подойтет с головой. Научит азам МТТ и покажет куда надо двигаться для дальнейшего развития. Все остальные курсы по МТТ рассчитаны на более высокие лимиты. Так что я остановился на этом.
    !lKTbSAcxfgBwyJZJVISBH34ctXprDEG00SebU2CrlnoСсылка и ключ для дешифрования, если кто не понял.

    Приятного просмотра. Учитесь!
     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!