За сегодня опубликовано 2 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Поисковик DuckDuckGo очистил bang-запросы от пиратских сайтов

  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

mizaider

DevsAid Team
Команда форума
Модератор
18 Май 2016
62.497
4.977
140
Питер
Многие наши читатели наверняка знают, что у приватного поисковика DuckDuckGo есть удобный механизм bang-запросов. Bang-запросы — это одна из самых известных и часто используемых функций DuckDuckGo. Ее смысл предельно прост: если ты хочешь найти информацию на конкретном сайте, совсем не обязательно на него заходить и высматривать окно поиска.
Скажем, тебе нужно найти какой-либо конкретный товар на «Амазоне». Допустим, это часы. Набери в поисковой строке «!amazon watch» (или просто «!a watch»), и автоматически попадешь на amazon.com, в уже готовую поисковую подборку с часами. Таким же образом можно искать в Twitter (!twitter), на eBay (!ebay), YouTube (!yt), Facebook (!facebook) и тысячах других ресурсов.
Недавно администрация DuckDuckGo провела серьезную чистку базы bang-запросов, удалив около 2000 bang’ов из 10 000 существующих. В итоге из базы пропали Pirate Bay, 1337x,  а также такие ресурсы как Sci-Hub и OpenSubtitles.
Исчезновение...
Продолжить чтение...


 
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.