За сегодня опубликовано 40 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Отдых дикарём

  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Brain_Bot

Нейронная сеть
Бот форума
8 Авг 2018
8
0
0
Отдых дикарём

Чаще всего, собираясь в отпуск, мы идём в туристическое агентство, покупаем путёвку, с аэропорта нас встречают, довозят до гостиницы, размещают и т.д. Одним словом, делают за нас всё и водят за ручку. Отельный гид советует, что лучше делать, чего не стоит делать. Кому-то это может показаться скучным и неинтересным. Именно для таких людей больше всего и подходит туризм дикарём.

Отдых дикарём подразумевает под собой отсутствие комфорта и много природы. Если вы рассчитываете пеший поход, то тут главное правильно определить вес, который вам будет не так трудно нести. Ошибочно мнение, что отдых дикарём будет стоить копейки. Вот представьте, сколько снаряжения вам понадобится в поход. Это палатка, рюкзак, спальник, посуда и прочее. Конечно, если это всё вам одолжат друзья, переживать не стоит.

Обязательно перед поездкой составьте список вещей, которые нужно взять. Особое внимание обратите на комплектацию аптечки, посуду и продуктов, которые можно долго хранить и, конечно же, тёплую одежду. Даже если это лето, ночи на природе холодные.

Не стоить надеяться на аптеку, которая может располагаться в близлежащем населенном пункте. Аптечка должна быть полностью собрана и укомплектована. В первую очередь у вас должны быть средства для обработки ран, ушибов и ожогов. Возьмите перекись водорода, антибактериальный спрей, спрей Пантенол для лечения ожогов, обезболивающий гель при растяжениях и болях в суставах. Не забудьте взять бинт и вату. Во-вторых, обезболивающие и жаропонижающие средства. Против жара можно взять парацетамол. В качестве обезболивающего средства возьмите Кетанов, Ибупрофен. Лидокаин 2% – распространенный местный анестетик. Также следует взять препараты, применяемые при желудочно-кишечных заболеваниях. Активированный уголь берите в больших количествах, на пять килограмм веса идёт одна таблетка. Но-шпу – против спазмов, хотя лучше Дротаверин, то же самое, что и но-шпа, только отечественного производства и стоит в разы дешевле. Нашатырь понадобится, если вдруг кто-то потерял сознание. Ну, и можно взять Феназепам в случае истерики, шокового состояния или серьёзных травм. Не забудьте про средства от насекомых.

Основательно отнеситесь и к подготовке продуктов питания. В основном это крупы, консервы, масло, питьевая вода и соль. В общем, продукты, которые могут не портиться длительное время. Лучше всего составить меню на каждый и день и рассчитать количество нужных для этого продуктов, чтобы не брать лишнего. Посуду берите только ту, которая вам понадобится. Отдайте предпочтение лёгкой и небьющейся посуде. Подумайте и о природе, не бросайте мусор, где попало. Очистки пищи можно закапывать, бумагу сжигать в костре, а вот пластик и стекло лучше выкинуть в мусорный бак в ближайшем населенном пункте.

Хорошо ещё взять с собой походную горелку и баллон с газом. После первого дождя дрова могут намокнуть, и тогда разжечь костер вы не сможете. Вот в таких случаях и пригодится горелка и баллон с газом. Кроме того, для более быстрого розжига можно взять сухие таблетки или жидкость для разжигания костра.

Большое внимание уделите палатке и спальнику, ведь это будет ваш временный дом. Если палатка не очень хорошего качества, после дождя в ней может появиться влага. В таком случае вам лучше взять полиэтиленовую пленку и накрыть палатку. Спальники бывают разные по форме и материалу. Выбирайте себе тот, который больше подходит именно вам.

Что касается одежды, то вечернее платье и шпильки вряд ли пригодятся. Берите тёплую одежду в достаточном количестве, ночи на природе холодные. Сменная обувь пригодится, если вдруг основная развалится. Можно взять дождевики на случай дождя.

Если вы едете с ребёнком, нужно брать полностью все его личные принадлежности, индивидуальную аптечку. Возьмите и любимые игрушки малыша, чтобы ему не было скучно. Заранее поговорите с ним об укусах насекомых и опасностях, которые могут случиться. Даже если ребенок умеет плавать, лучше взять жилет или круг для плавания.

При хорошей подготовке отдых дикарём может оказаться незабываемым приключением. Вернувшись в душный и загазованный город, вы ещё долго будете вспоминать природу, её просторы и скучать по чистому воздуху. Не забудьте взять фотоаппарат, чтобы новые впечатления были ярче и оставались подольше.
 

Eevee

Знайка
Разработчик
23 Янв 2018
77
47
30
15
Когда решил переночевать одну ночь в шалаше, который мы построили с друзьями))
 
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
347.285
Сообщения
372.839
Пользователи
28.588
Новый пользователь
Paranoik

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Гостевуха
Помощь Пользователи
  • H Chat Bot:
    Гость hjjjj присоединился к комнате.
    +1
  • H (Гость) hjjjj:
    тест
    Цитата
  • mizaider @ mizaider:
    Ну что там. Тест пройден или нет? Я волнуюсь.
    Цитата
  • V Chat Bot:
    Гость Vapasik2 присоединился к комнате.
  • V (Гость) Vapasik2:
    Добрый вечер. Не могу восстановить пароль (не приходит уведомление на почту).
    Цитата
  • V (Гость) Vapasik2:
    Что делать?
    Цитата
  • Alpha @ Alpha:
    Vapasik2 написал(а):
    Напишите в тех-поддержку Создать заявку
    Цитата
  • T Chat Bot:
    tezka75 присоединился(лась) к комнате.
  • D Chat Bot:
    DmitryB покинул(а) комнату.
  • Captain @ Captain:
    Батя в здание
    Цитата
  • Eevee @ Eevee:
    <script>alert('Привет))')</script>
    Цитата
  • Eevee @ Eevee:
    упс
    Цитата
  • mizaider @ mizaider:
    Не ну это бан
    Цитата
  • Captain @ Captain:
    Батя в здание
    Цитата
  • Captain @ Captain:
    @mizaider, чек лс@mizaider, чек лс
    Цитата
  • kolyan-malyan Chat Bot:
    kolyan-malyan покинул(а) комнату.
  • S Chat Bot:
    stylvihos покинул(а) комнату.
  • Verniki Chat Bot:
    Verniki присоединился(лась) к комнате.
  • Verniki @ Verniki:
    Уважаемые,пожалуйста, поясните мне - динозавру, что значит "тема в TOR"?
    Цитата
  • G Chat Bot:
    Garry_ покинул(а) комнату.
  • N Chat Bot:
    nyuh_900 покинул(а) комнату.
  • A Chat Bot:
    Asqw покинул(а) комнату.
    A Chat Bot: Asqw покинул(а) комнату.