1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи группы "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

 Скоро сбор на складе От пешки до ферзя. Правила победы в игре с системой, людьми и самими собой [от любимого автора]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Collab_Bot, 27 фев 2017.

Этап:
Набор участников
Цена:
1170.00 ₽
Участников:
2 из 10
Организатор:
(аноним)
Тип складчины:
Рескладчина
Источник:
Ссылка на продажник
20%
Расчетный взнос:
141.57 ₽
  • Участники покупки:
    1. (аноним), 2. luboznashka;

  1. Для тех кто участвовал в моих тренингах.Вас три группы

    1. Те кто прошел ТУ.
    Для вас рекомендую пройти расширенный модуль если на это есть желание, время и средства.

    2. Те кто прошел "Как тело управляем мозгом"
    Для вас рекомендую пройти для того что бы продолжить психологическое взросление.

    3. Те кто не прошел до конца "Как тело управляем мозгом" и "Тотальная уверенность"
    Если работа с телом для вас была новой, было много не понятного, требовалось время на освоение и вы решили оставить прохождение - в Модуле_2 практически нет работы с телом, совсем базовые навыки и понятия.

    Рекомендую пройти поскольку основная работа в Модуле_2 строиться именно на освоении внешнего, материального мира и получении понятных измеримых ресурсов которые в нем есть. В отличии от "Как тело управляет мозгом" где мы работали с внутренним миром и ресурсами которые четкого измерения не имеют.

    Только пешка обладает огромными перспективами. Если ей удастся дойти до противоположного края доски, она может стать любой фигурой на выбор, даже самой сильной из всех - Ферзем.

    Детство
    Помню себя маленьким, мы гуляли во дворе, на горке я случайно толкнул мальчика, он упал и разбил себе нос, я был не виноват. Стою посреди комнаты и на меня кричит мама, я люблю маму, мне страшно и обидно, опускаю глаза и сутулюсь, я не знаю что делать, я согласен на все что бы это быстрее закончилось.

    Работа
    Фирма "Новый интеграл" была встреча с важным клиентом, дал большую скидку, мне сложно противостоять давлению и уговорам, просто такое воспитание, ну не могу я по-другому. Вызывают к директору, стою посреди кабинета Андрея Сергеевича, он начинает на меня кричать, мне страшно, я опускаю глаза и сутулюсь, мне хочется что бы все закончилось быстрее, я согласен на все что бы это закончилось. Сижу за столом, как же мне обидно.
    Читать далееМой дом
    Я женился на Свете в 22. Сижу на кухне, должен был повесить сушилку, не повесил, хотел отдохнуть и почитать. Света начинает на меня кричать: опять одно и тоже, я не могу на тебя положиться, ты тряпка, как же ты меня бесишь. Я опускаю глаза, обида... за что? Пусть все скорее закончится.

    Помню случай
    Едем в автобусе, мужик долго и громко разговаривает по телефону, злит, как можно, ты же здесь не один. Как-то не могу сказать, не люблю конфликтов, да и что люди подумают, все молчат одного меня что-то не устраивает. Ничего, потерплю.

    Пенсия
    Сегодня приехала дочь Катя с мужем Сергеем, у него бизнес, нужен кредит на развитие, для кредита нужно поручительство с залогом жилья, предлагает переписать на них квартиру - не хочу. Катя начинает на меня кричать: хоть что-нибудь ты можешь сделать для меня, раз в жизни попросила... Я хочу что бы это закончилось, как же я хочу что бы все закончилось.

    Потом я умер - все закончилось, все наконец то закончилось...

    Вся система работает что бы мы прожили именно такую запрограммированную жизнь.

    Всем плевать что будет с нами и даже родителям при всем при том что они говорят о любви к нам.
    Они живут в большинстве своем в слое подростка и любовь для них - правила коробки, все что они могут дать - усадить плотнее в коробку из понятных действий, сделают все что бы усадить и удержать там, им все равно чего хотите вы, для них контроль за выполнением коробочных правил и есть любовь и проявление заботы, если вы не выполняете коробочных правил - вы в опасности, и они сделают все что бы избавить вас от нее, я не говорю плохо это или хорошо, я говорю что так есть.

    Всем на нас плевать, если мы не возьмем на себя ответственность за все свои действия - история выше про тебя, именно так все и будет.

    Спустя лет 40 или 50 мы будем сидеть и вспоминать свою жизнь, только изменить уже ничего не сможем

    Сейчас некоторым жалко за бесполезно прожитые 20 - 30 лет что будет при 70 - 80 ?
    От каждого из нас зависит какую жизнь мы проживем.
    Выбор в каком направлении будет развиваться наша жизнь мы делаем каждый день, каждый день.
    Тренинг который я представляю
    "От пешки до ферзя" Модуль_2 является логичным продолжением тренинга "Как тело управляет мозгом" Модуль_1 собравшего огромное количество положительных отзывов.
    Оба модуля являются еще более продвинутыми, расширенными и углубленными версиями аналогичных модулей тренинга "Тотальная Уверенность" который с успехом выдержал два потока, выдал отличные результаты участникам и собрал только положительные отзывы.
    Подробнее о системе\модуляхМы постоянно находимся в состоянии напряжения, различные внутренние состояния (страх, неуверенность, сомнения, болезни тела, негативные мысли) и внешние события (ошибки, недовольства, критика,) дестабилизируют нас и мешают легкому движению по жизни.

    Каждый из нас как будто стоит на состоящей из различных элементов и шатающейся в разные стороны опоре, пытаемся удержать баланс. Для того что бы не упасть постоянно прикладываем внутренние силы, теряем очень много энергии.

    Опора состоит из различных элементов:
    1. Физическое тело;
    2. Эмоции
    3. Социальное мышление. Нормы, правила.
    4. Мысли, все что с этим связано: убеждения, проблема выбора, поиск лучшего варианта.
    5. Действия
    - Если физическое тело болеет нам очень сложно быть эффективными, нет энергии, нет сил для действий.
    - Если не умеем управлять эмоциями – они просто берут верх, захватывают и руководят нами, мы делаем не выгодные для себя действия из злости или обиды, а иногда и вовсе бездействуем.
    - Социальные нормы приказывают нам как надо жить, давление социума очень велико, и если не научиться маневрировать между тем как надо и как хотите лично вы велика вероятность того что вы будете очередной песчинкой которая проживет еще одну серую жизнь по всем нормам и правилам: сад – школа – институт – работа – огород – смерть.
    - Постоянные мысли, выбор лучшего варианта.Убеждения, сложившиеся в детстве, диктуют вам что вы можете, а что нет, вы неосознанно выполняете сценарии заложенные вам в раннем возрасте (как вам например такое: нежили богато нечего и начинать).
    - Для легкого выполнения действий и комфортного нахождения в делании нужно внести в себя определенные коррективы.



    Что бы стать уверенными, легко добиваться целей и как следствие иметь наполненную и яркую жизнь – нужно сделать опору устойчивой научившись управлять каждым из ее элементов, только тогда результаты станут стабильными, ничто не сможет выбить вас из колеи.

    Эту опору можно назвать внутренним стержнем человека, именно так, поэтапно освоив все элементы вы станете сильной личностью и обладателями внутреннего стержня, будете опирается на себя и свою личную силу.

    ► Почему сделано помодульное обучение

    Курс Тотальная Уверенность составлен таким образом что бы настроить все элементы опоры закрыв все сферы которые вызывают неуверенность, работает метод в том виде в котором он создан изначально - шикарно. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы участников первого и второго потока.

    В процессе прохождения первого потока ТУ от некоторых участников поступали предложения:
    1. Сделать расширенную версию каждого из модулей (элементов опоры) с отступлениями, дополнениями, пояснениями.
    2. Добавить время между модулями для более основательного интегрирования полученных знаний в жизнь.
    Остальные участники говорили что все шикарно, ничего не нужно добавлять и улучшать.
    Еще раз повторюсь: Тренинг "ТУ" (тотальная уверенность) работает в том виде в котором он создан изначально - шикарно. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы участников первого потока можно почитать по ссылкам выше.
    Помодульное обучение это способ удовлетворить желания людей которые хотят большего, больше углубленных знаний, больше техник, больше пояснений, у них есть на это время и деньги.

    Для эксперимента, как зайдет помодульное обучение я сделал складчину на первый модуль (соответствующий элемент опоры) тело и эмоции, складчина называется "Как тело управляет мозгом", которая показала отличные результаты у учеников.
    Сейчас я предлагаю вам пройти Модуль_2
    В Модуле_2 речь пойдет
    о том как быть эффективными в социуме, как противостоять, подчинить и управлять системой, людьми и самими собой.

    Система предлагает нам четкий алгоритм по которому нужно пройти что бы реализоваться в социуме и прожить яркую, не пустую жизнь, начиная от садика и заканчивая счастливой пенсией, но глядя по сторонам легко заметить что алгоритм не работает.

    Нас социализируют но мы сидим по своим квартирам и не знаем как зовут соседей, более того боимся друг, друга.
    Читать далееНам говорят что родители любят детей больше всего на свете но кругом одно насилие как физическое так и психологическое, а мы верим, выростаем и верим что это и есть любовь и так же продолжаем любить своих детей.

    Нас приучили бояться ошибок в то время как ошибки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ и нормальны при осовении социума и всего того нового что встечается при его освоении.

    Роли, всем прописаны роли... Мужчина? Должен 1...2...3 Женщина\Мать\Дочь\Жена? должна, должна, должна... да вашу мать всем должна или должен, где Я, где сосбственные желания, когда мы успели всем задолжать?

    Нас запугивают требуя выполнять правила системы, так мы и проводим жизнь в страхе не выполнить, не реализоваться.

    Этот список можно продолжать и продолжать, складывается устойчивое чувство что все правила отношений с системой, теми правилами и алгоритмами которые она предлагает, отношением к другим и себе - одна сплошная ошибка.
    Создавая этот тренинг я ставлю перед собой следующие задачи:
    Расставить все по местам, представить максимально прагматичный и эффективный вариант взгляда на социум, людей и себя в нем, возможно будет больно, не приятно увидеть реальное положение вещей, а возможно это станет радостным и счастливым обретением.
    Дать практический опыт нового эффективного поведения и мышления, для этого нужно будет выполнять задания, поэтапно меняя себя, свои внутренние реакции и внешние проявления.
    Что получите по окончании тренинга1. Начнете жить для себя, исходя из того что вы хотите, обретете баланс между собственным "Хочу" и общественно-социальным "Должен\Должна"
    2. Будете знать все о нормах, правилах которые предлагает социум, о том как нарушение норм играют вам на руку но ограничивают других.
    3. Откажетесь от виртуальных благ (комплиментов, улыбочек и прочего) оплачивая это своими реальными стеснениями и страданиями.
    4. Избавитесь\снизите зависимость от того "Что люди скажут"
    5. Научитесь управлять, держать под контролем конфликты
    6. Разовьете навыки договариваться с выгодой для себя, поймете почему сдавались еще до битвы.
    7. Получите навыки работы с Самооценкой и измените свою в лучшую сторону.
    8. Научитесь противостоять манипуляциям и выходить из них.
    9. Установите границы, правила и с радостью будете отстаивать их увеличивая свое жизненное пространство.

    Если в целом: Станете более гармоничными, целостными, сильными, за счет чего сможете легко взаимодействовать а если нужно и противостоять системе и другим людям.
    Часто задаваемые вопросы
    Как проходит курс► Информация предоставлена в формате PDF с теорией и практическими заданиями.
    ► Обучение будет проходить через приватную тему с проверкой заданий и выдачей новых после успешного прохождения, обратной связью. Пройти тренинг полностью и получить все части можно будет ТОЛЬКО выполнив и сдав все задания. Прохождение курса займет от 14 до 30 дней. Лучше всего двигаться вместе со всей группой, это здорово мотивирует, сплочает, чувство локтя.
    ► Официальная поддержка будет 45 дней, в течении этого времени сможете сдать отчет и получать новую часть, если у вас будет намерение измениться вы с легкостью уложитесь в эти сроки, с своей стороны я приложу для этого максимум. ОтветственностьПринимая участие в тренинге вы берете на себя ответственность:
    - сдавать задания вовремя
    - прилагать усилия для достижежния результата
    - берете обязательства проходить весь курс и риск не пройти до конца
    - не спорить с Автором и другими участниками
    - выполнять рекомендации автора Моя роль в тренингеНа аллегории:
    Я могу дать карету, кучера, хрустальную туфельку и платье, рассказать куда, как и зачем ехать, дать опыт других людей.
    1. Вы можете поехать не туда, например на вечерину, порвать платье профукать туфли и еще кучу неприличных дел натворить.
    2. Можете вообще никуда не поехать, думая о смысле поездки.
    3. Можете возмущаться а что это за туфля, карета плохо едет, кучер не красавец, оказывается нужно ходить искать принца, танцевать и т.д. и вообще вы думали все будет по другому, фигня этот бал и весь этот замут.
    4. Можете поехать познакомится с принцем обеспечить себе интересную и наполненную жизнь.
    Я буду делать все что бы вы направилась по 4 варианту, но многое не от меня зависит, вернее то что зависит от меня довольно ограниченно.
    На сколько я справляюсь с своей работай вы можете прочитать в отзывах людей которые шли со мной по этому пути в первом потоке. Кому не участвовать► Не хотите инвестировать время в себя и прикладывать усилия
    ► Если у вас есть собственная концепция и вы не хотите пробовать и воспринимать новые знания. Не нужно ожидать что курс будет соответствовать вашим ожиданиям и картине мира.
    ►Тем кто думает что главное инсайты и не хочет выполнять ПРАКТИЧЕСКИЕ задания и приобретать ПРАКТИЧЕСКИЕ навыки.
    ►Кто проходит много курсов и у кого нет времени (от 15 до 120 минут в день)
    ► От вас понадобится намерение и усердие для получение результата, за что вы будете щедро вознаграждены.
    В моем курсе просто прочитать, что то, понять и побежать дальше не получится, нужно работать - не хотите? лучше не вступайте, сэкономьте себе время и деньги.
    ► Если для вас очень важна грамматики и для вас важнее грамматика, чем информация, то вам не подойдет этот курс.
    Материал по грамматике написан так же как и старт пост. Когда старт курсаКурс находится в стадии написания.
    Планируется стартонуть примерно через месяц после того как будет закончен Модуль_1 (а закончится он 1 марта 2017 + 7 дней на подтягивание хвостов) получается примерно начало апреля.
    За это время курс должен быть дописан и проведена проверка. Что если не проходили Модуль_1Модуль_2 я составляю таким образом что бы его можно быо пройти не зависимо от Модуля_1. Я подберу проверяющих таким образом что бы были как те кто прошел Модуль_1, так и те кто не проходил.
    Требуются проверяющие как те которые проходили Модуль_1, так и те кто не проходил.
     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Приложения

    Доступно в Google Play Доступно в AppStore
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!