1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи группы "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

 Описание опыта картографирования сновидений полезная фишка от автора

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
90.00 ₽
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
Тип складчины:
Рескладчина
Источник:
Ссылка на продажник
0%
Расчетный взнос:
10.89 ₽
  • (Основной список пока пуст)


  1. Здравствуйте!

    Эта тема довольно специфичная, и создана она для тех, кто занимается разными техниками, приводящими к осознанным снам.

    Есть такая группа исследователей осознанных снов, которых в сети называют Хакеры сновидений. По моему мнению лучше всего техники этой группы описаны в книге Андрея Реутова «Хакеры сновидений». Да, книга художественная, приключенческий роман, но техники, описанные в ней, полностью рабочие.

    Так вот, есть такая техника, называется она Картографирование Сновидений. Если коротко, то это техника, основанная на составлении большой карты сновидений, которая впоследующем помогает добиться осознанных снов.

    То есть мы стараемся запоминать свои сновидения, по пробуждении подробно расписываем их в своем дневнике сновидений и далее переходим к карте сновидений, в которую добавляем новые детали или совпадения, замеченные нами в сегодняшних снах. Теоретически, если мы раскрываем в точности хотя бы часть карты сновидений, какую-то область, то в следующий раз во сне, оказавшись в том же месте, пусть оно будет даже немного видоизмененным, мы вдруг поймем, что уже знаем это место, и что оно принадлежит миру сновидений, а значит, мы в осознанном сне. Бинго!

    Конечной целью является рассеять, как его еще называют, «туман войны» по всей карте, в результате чего, по идее, мы станем полностью осознанными во всех своих сновидениях, происходящих на территории нашей карты.

    Если вы уже успели опробовать картографирование сновидений, то вероятно уже поняли, что для этого дела нужна огромная сила воли, поскольку карта может раскрываться годами, и даже если ты нанесешь на карту целую тысячу деталей, они ну никак не будут сходиться друг с другом в одну картину или хотя бы ее кусочек.

    Я совершенно случайным образом на своем опыте, в одном из сновидений открыл одну лазейку, она идет вразрез со многими постулатами известнейших гуру осознанных сновидений, которая позволила мне узнать кое-что весьма и весьма интересное о таком явлении, как сновидение, и самое главное, на несколько порядков увеличить скорость составления карты сновидений и ее достоверность и четкость.

    Я использую мою хитрость с начала декабря месяца, до этого моя карта сновидений выглядела как 2 склееных друг с другом листа формата А4 и одна тетрадка на 12 листов, в которой было немного уточнений по разным участкам карты.

    Теперь же это большой толстый лист, размер примерно 1,2м на 1,5м со множеством пометок и рисунков, а также номерками, каждый из которых ссылается на общую тетрадь, в ней уже содержатся все подробности. Таких тетрадей набралось уже 6 штук – каждая на отдельный участок карты, в котором разворачивается большее количество сюжетов сновидения.

    Карта еще не сошлась полностью, но я понял, что она складывается не только из территориальных сходств, тут есть все – и персонажи, и сюжеты, и даже освещение, а также эмоция. Допустим, если я оказываюсь на школьном стадионе, то я на 100% уверен, что мне подкинут сюжет о том, как за мной кто-то гоняется.

    Вам наверное интересны мои результаты в плане осознания во сне. Так вот, я всегда (!) осознаю себя во сне, если оказываюсь в школе (очень заряженное место для меня, никогда не любил школу в детстве) либо на пришкольной территории (кочегарка, стадион, парк, памятник ВОВ). Эту территорию я исследовал полностью. Например, я знаю, что если перейти в крыло здания с классами для младших школьников, то на первом этаже то появляется в одном сне, то исчезает в другом вход в глубокий извилистый подвал, и если его пройти, то можно оказаться в помещении со множеством комнат-кабинок. В одних снах они становятся бутиками с товарами, в других они перевоплощаются в какую-то крупную выставку. Но как бы они ни видоизменялись, я всегда узнаю их и скажу себе «Проснись, ты сейчас находишься во сне. Время беспредельничать![​IMG]»

    Есть еще несколько подобных мест, не настолько больших, но в которых я также уверенно осознаю себя во сне.

    И все это благодаря последнему месяцу, в течение которого я занимался картографированием сновидений по моему методу.

    Я не обещаю, что все записавшиеся в складчину через месяц начнут осознаваться во сне, но я дам вам ключ, о котором вы точно еще нигде ничего не слышали, и если грамотно им воспользуетесь, получите то, о чем никогда не пожалеете.
     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!