За сегодня опубликовано 3 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Онлайн мастер-класс по приготовлению Живого шоколада - Спитэри (2015) бесплатно через торрент, отзывы к курсу

  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

mizaider

DevsAid Team
Команда форума
Модератор
18 Май 2016
63.272
5.194
140
Питер
Онлайн мастер-класс по приготовлению Живого шоколада
Автор: Наталии Спитэри



День №1 "Базовый":


  • Знакомство с основными ингредиентами
  • Знакомство с необходимыми инструментами
  • Темперирование "от а до я"
  • Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
  • Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
  • Основные ошибки
  • "Секреты" проф. шоколатье
Информация первого дня является базовой, на её основе строятся все остальные курсы по работе с шоколадом!
Продолжительность: +/- 2.5 часа

День №2 "Профи":



  • Рецепты потрясающих воображение
  • Пралине, Шоколадного крема, Трюфелей
    и Горячего шоколада
  • Конфеты с начинкой
    (цвета, вкусы, способы приготовления)
  • Творческий процесс
    (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)
  • Мои лучшие рецепты для Вас!
  • После этого дня Вы сможете создавать
    наборы конфет и бесконечно варьировать
    вкус ваших шоколадных изделий.
Продолжительность +/- 1.5 часа




Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 

VikaSela

Знайка
Свежерег
13 Май 2018
67
5
1
21
    Отзыв о продукте. Оценка:
  • #2
Супер тренинг. особенно для сладкоежек и тех кто хочет держать фигуру и свой желудок в норме. Наконец то все описано доступным языком без воды, и оказывается приготовление шоколада это не такой уж и сложный процесс.
 

ise7845

Участник
Свежерег
8 Фев 2019
5
1
0
    Отзыв о продукте. Оценка:
  • #3
Очень сложно найти качественные курсы по приготовлению шоколада или они очень дорогие. Данный мастер класс от автора: Наталии Спитери дает возможность освоить базовые и продвинутые приемы по работе с шоколадом. Спасибо.
 

tana

Участник
Свежерег
25 Сен 2018
7
2
0
    Отзыв о продукте. Оценка:
  • #4
Этот мастер класс по приготовлению живого шоколада расширил мне границы вкусных, а самое главное ПОЛЕЗНЫХ сладостей!!!
 
Внимание!!! Отзыв к курсу НУЖНО оставить нажав на количество звезд, которое соответствует вашей оценке скачанного материала, звезды находятся в правом верхнем углу первого поста темы.
Не пишите что ссылка умерла, если ссылка не работает нажмите кнопку "Ссылка умерла!" справа снизу первого поста темы.
Не пишите односложные посты типа "Спс" "Качнул" (считается флудом), отнеситесь с уважением к пользователям ресурса, модераторы, в свою очередь, не жадные на предупреждения.
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.