1. Как перезаливать темы из дампов?
    ССЫЛКИ В ДАМПАХ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ! ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ КУРСОВ!

 Один из лучших видео курсов по настройке Яндекс.Директ

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Продажник: 5000p
    Что представляет из себя обучение?
    Обучение представляет собой пошаговую модель, подкрепленную примерами и комментариями.

    Ваша задача - просто изучить каждый шаг и повторить это для своей кампании.
    Результат вас поразит.

    Курс состоит из 2 частей:

    1. Теория. Как надо настраивать и почему это работает именно так
    2. Практика. Полная настройка кампании для реально существующего бизнеса
    [*]В курсе четкая пошаговая модель, просто сделай 1-2-3 и получи результат;[*]Изложенная модель подразумевает возможный максимум целевых кликов;[*]Настроенная кампания подразумевает безопасный вход и работу на максимально целесообразных ставках;[*]Стоимость курса - дешевле одной профессиональной настройки. Изучив курс, вы самостоятельно сможете настраивать кампании десятками;Из чего состоит курс?[*]Принцип работы Яндекс директа[*]Семантическое ядро[*]Правила составления успешной рекламной кампании[*]Пошаговая инструкция[*]Операторы Яндекс директ[*]Практика

     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!