Хочешь свой плейлист?
1. AC DC - Back in Black
2. AC DC - HIGWAY TO HELL
3. AC⁄DC - Touch To Much
4. Alle Farben - Bad Ideas
5. Arilena Ara - Nëntori (Bess Remix)
6. Artik pres. Asti - Никому не отдам
7. Ben Delay - I Never Felt so Right (Club Mix)
8. Bob Marley - Three Little Birds
9. Brandon Flowers - Can't Deny My Love
10. Burak Yeter feat. Danelle Sandoval - Tuesday
11. D.idJ - DoIt
12. Deadpool Rap - Sexy Motherfucker
13. Ellie Goulding - Lights
14. Ellie Goulding - Little Dreams
15. Eminem - Ass Like That
16. Estradarada - Вите Надо Выйти
17. Example - Changed The Way You Kiss Me
18. Gutter Brothers - Bitch (Original Mix)
19. IOWA - Нам же нравится одно и тоже (2014)
20. Innerpartysystem - American Trash
21. Jah Khalib feat. Кравц - Do It
22. Justin Timberlake - My Love (feat. T.I.)
23. Kadebostany - Teddy Bear (Astero Remix)
24. Lana Del Rey - Serial Killer
25. Lana Del Rey - Serial Killer (K Theory Remix)
26. M83 - Oblivion
27. METAHESH - Better Than Sex
28. Mapei - Don't Wait
29. Misha Daniels - Run Away (Deep Mix)
30. Moonbeam & Indifferent Guy Eva Pavlova - Follow Me
31. Mos Def And Massive Attack - I Against I
32. Nero - Satisfy (Original Mix)
33. No Limits, Jovan Wilder - Slow Down
34. Oh Wonder - Shark (Illenium Remix)
35. Queen - I Want To Break Free
36. Radio Record - РОДРИГЕС ТИМУР
37. Shakira - Waka Waka (Time for Africa)
38. Snakehips & MØ - Don't Leave
39. The Black Eyed Peas - Meet Me Halfway
40. The Prodigy - Girls
41. The Rolling Stones - God Gave Me Everything
42. The Weeknd ft. Daft Punk - Starboy
43. Vitalic - Poison Lips
44. Wiz Khalifa - Work Hard, Play Hard
45. Баста - Голос (feat. Полина Гагарина)
46. Батишта и Ромади - Формула любви
47. Би - 2 & Чичерина
48. Градусы - Радио дождь
49. Елка - Грею счастье внутри
50. Иван Дорн - Ты всегда в плюсе
51. Каста - Радиосигналы
52. Кравц - Море
53. Марсу Нужны Любовники - Ветер сдувает с крыш
54. Марсу Нужны Любовники - Дальневосток
55. Марсу Нужны Любовники - Её глаза
56. Марсу Нужны Любовники - Застелю Цветами
57. Марсу Нужны Любовники - Скользим
58. Михаил Озеров & Ирина Обрезкова - Лава
59. Моя Мишель - Настя
60. ПИЦЦА & L'One - Мир
61. Пика - Патимейкер
62. Пицца - Романс

Добро пожаловать на DevsAid.Com!

Внимание! Объявляем конкурс на лучший новостной пост!
Получай уведомления в Telegram или по СМС!
Заработай на публикации тем на форуме!


Не YouTube единым: Какой видеохостинг выбрать для публикации рекламных роликов

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Слова «YouTube» и «видеохостинг» стали почти синонимами, и при вопросе «где опубликовать видео» многим попросту не приходит в голову ничего другого. Но важно помнить, что на видеохостинге можно не только разместить милое видео с котятами, но и сделать с его помощью прибыльнее компанию и привлечь пользователей на сайт. Почему с этой точки зрения выбор площадки не так очевиден, ЦП объяснили эксперты из компании Lemon Digital.

    О том, как важны средства, помогающие получать клиентов из поисковой выдачи, объяснять давно никому не надо (на этом строится вся SEO-индустрия). И качественные видеоролики могут этому помочь, особенно учитывая, что Google использует их для «rich snippets»: если поисковик посчитает видеозапись на интернет-странице релевантной запросу, то в выдаче рядом со ссылкой на страницу покажет привлекающую внимание миниатюру.

    В чем проблема с YouTube? С ним вероятен следующий вариант. Google действительно оценит прекрасный ролик, добавленный на сайт компании, ссылка окажется высоко в выдаче и будет снабжена сниппетом. Вот только вести эта ссылка будет не на ту страницу, в которую ролик вставлен, а на страницу этого ролика на YouTube. В этом случае вы получите просмотры ролика, но эффект для бизнеса может быть совсем не таким, как если бы пользователь оказывался на сайте компании и прямо под роликом «вот наш новый продукт» видел большую кнопку «купить».

    С другими популярными бесплатными видеохостингами получится то же самое: возможно, смотреть ролик там и будут, но с точки зрения SEO они невыгодны. Что же в таком случае делать? Использовать вместо массового бесплатного сервиса специализированный, рассчитанный именно на бизнес-видео и учитывающий потребности компаний. Какой именно? Зависит от конкретного случая.

    Wistia
    Вариант, подходящий большинству компаний. В отличие от YouTube и ему подобных, не обладает амбициями по выстраиванию собственного бренда, а предназначен для обслуживания чужих: видеоплеер Wistia придуман, чтобы встраиваться в сайты, и настраивается, чтобы соответствовать их виду, а не выбиваться из дизайна. Аналитическая часть достаточно мощная: сервис сообщает, в какой именно момент ролика зрители переставали его смотреть, так что можно проводить «работу над ошибками».

    15a0f6009192e06bf3e21370a1594858.png

    Есть здесь и функция сбора адресов пользователей, и возможность добавить в конец видео призыв со ссылкой. Благодаря этому «call to action», если видеоролик полюбится широкой аудитории и его начнут встраивать в страницы по всему интернету, после его просмотра пользователи смогут все равно оказаться на вашем сайте.

    В отличие от YouTube, за Wistia придется платить — здесь есть несколько разных тарифов, зависящих от потребностей клиента.

    Brightcove
    Сервис похож на Wistia, и при этом гораздо менее известен. Его отличительная особенность — гораздо более гибкая настройка внешнего вида видеоплеера. В отличие от случаев, где выбираешь из нескольких вариантов, здесь можно самому прописать все от и до. Однако понятно, что это требует больших усилий и навыков, чем просто ткнуть в самый подходящий вариант.

    ef64c2cc9c8c63830ca5b23eebb5bcec.png

    В результате сервис оказывается вариантом для перфекционистов, которым важно, чтобы плеер идеально соответствовал облику их сайта.

    Vimeo Pro
    Vimeo обычно знают как массовый видеосервис вроде YouTube, однако у него есть и платный вариант для бизнеса — Vimeo Pro. Он представляет собой нечто среднее между подходами YouTube и Wistia. Скажем, настройка внешнего вида видеоплеера присутствует, но менее гибкая, чем у Wistia и Brightcove, аналитические функции тоже более скромные, и, что главное, сервис также уводит людей из поиска к себе, а не к вам. Зато и ценовые запросы скромнее: здесь хотят 199 долларов в год, что ниже большинства тарифных планов других сайтов.

    98e9f6b21da7c7664cf03ba8a886c361.png

    Кроме того, у Vimeo есть простая обработка видео, работающая примерно как фильтры в Instagram. Если вы отдали на съемку своего ролика кучу денег, логично просить, чтобы вам уже его сразу сделали как надо, и никакой дальнейшей обработки уже не требовалось. Но если бюджета не было, и вы вынужденно используете очень простой видеоряд — посмотрите, это может сделать его интереснее.

    Vzaar
    Хотя у сервиса нет «секретного оружия», резко отличающего от конкурентов, у него есть множество конкретных возможностей, вместе образующих убедительный набор. Загружать видео можно через сайт, хоть из мобильного приложения, хоть из десктопного.

    c25bd1f0e5618d5b77275ec03747fa3e.png

    Можно контролировать, на каких доменах разрешается воспроизведение. В свое видео можно вставлять рекламу — как прероллами, так и в середине или конце ролика. Нанесение «водяных знаков», генерация RSS-потоков, удобная категоризация загруженного — в общем, неудивительно, что среди клиентов этого сервиса оказалась, например, компания IBM.

    YouTube
    Наконец, можете использовать и YouTube, у него тоже есть преимущества, помимо гигантской аудитории. Например, доступность интерфейса: даже школьники загружают сюда свои ролики пачками, — значит, и вы точно сможете. Настроить внешний вид плеера не получится, так что с цветовой гаммой вашего сайта он может совершенно не сочетаться, зато он уже привычен миллионам людей.

    684315706b578413cf2ed3dfbc6ab2f0.png

    И еще, поскольку Google владеет YouTube, с индексацией роликов этого сервиса все очень хорошо — так что, пусть эти ролики не будут приводить людей к вам на сайт, сами по себе они могут оказываться в выдаче высоко. Ну и, наконец, YouTube полностью бесплатен.

    Заключение
    Одного сервиса, идеально подходящего всем сразу, нет, а смотреть при выборе надо сразу на несколько факторов. Насколько вам важно, чтобы видео приводило людей на сайт компании? Насколько вам важно, чтобы видеоплеер вставал в общий облик этого сайта как влитой? Собираетесь ли вы тщательно возиться с аналитикой в попытках понять, как можно использовать видео более эффективно? Наконец, готовы ли вы отдавать за все это деньги и сколько?
     

    Загрузка...
Похожие темы
  1. Dump_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    20
Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!