За сегодня опубликовано 9 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Научитесь читать график ES - Бернухов (2019) бесплатно через торрент, отзывы к курсу

  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа
Анонимная публикация
Да

Publikator

Анонимный публиктор тем
Бот форума
21 Июн 2016
22
7
0
Научитесь читать график ES
Автор: Станислав Бернухов



Торгуете внутри дня?

Приветствую вас! Станислав Бернухов на связи.

Возможно, вы, как и многие, торгуете активно фьючерсами на FORTS или CME (или смотрите в эту сторону), поскольку именно так можно стартовать с небольших сумм.

Возможно, у вас недостаточно свободных средств или вы не хотите рисковать тяжело заработанными деньгами чтобы просто «попробовать». Поэтому, вы обратили внимание на предложение одной из фирм, предоставляющих капитал в управление: Topsteptrader или Liberty Market Investment. Они дают капитал в управление, в случае если вы докажете свои торговые навыки на фьючерсном рынке (CME).

Игра на выживание

Итак, вы решили торговать фьючерсами внутри дня. Но здесь возникает много вопросов — на что обратить внимание? Какие инструменты выбрать? Какие стратегии применять? Интуитивный подход «следования за ценой» вряд ли даст результат на дистанции. Необходимо знать точно чем и как торговать. Особенно если у вас лимит в 2 тысячи долларов — в этом случае у вас совсем нет возможности для экспериментов.

Вспоминается фильм «Герой одиночка» с Брюсом Виллисом, когда он, вооруженный одним пистолетом, собрался воевать против банды, вооруженной пулеметами Томпсона. У Брюса получилось, но в реальной жизни, и особенно, на финансовом рынке, геройство не поможет — нужны правильные инструменты и адекватные стратегии.

Торговля ES (E-mini S&P500)

Как многие из вас знают, я был одним из первых русскоязычных трейдеров, прошедших в 2012 году отбор в квалификационную программу Combine от компании Topsteptrader, получив $50000 в управление.

До этого, с 2008 года я торговал на собственном фьючерсном счете. Большая часть моих сделок приходилась на один единственный инструмент — фьючерс E-mini S&P500.

Когда-то я сделал простую вещь: забив в поисковике словосочетание «Day trading for living» (жить с рынка, торгуя внутри дня) я обнаружил большое количество американских ресурсов, посвященных торговле фьючерсом S&P500 (ES). Не Forex, не золото и нефть, а именно этот инструмент. Поэтому, я стал торговать именно ES.

Впоследствии я обнаружил, что большая часть западных фьючерсных трейдеров внутри дня торгует в основном (и только) ES. Есть те, кто торгуют нефтью (CL), но ES всегда пользовался большей популярностью.

Это объясняется тем, что психология рынка читается на ES проще, чем на большинстве других инструментов. Градус эмоционального накала и психология «толпы» влияет на ES больше остальных рынков. Таким образом, он более «техничен», хотя градус «шума» за последнее время на нем стал более выраженным. Поэтому, логично обратить внимание именно на этот инструмент, начиная свою карьеру во фьючерсной проп-компании.

Научитесь читать график ES: стартуйте с преимуществом.

Предлагаю вашему вниманию специализированный мастер-класс, посвященный чтению графика ES, на основе моего опыта трейдинга в проп-компании и на своем счете — с использованием чистого графика цены и уровней, построенных с помощью профиля рынка (его возможно построить с помощью Tradingview.com или в платформе Volfix в программе от Liberty Markets Investment)

У ES есть свои особенности: он реагирует на определенные технические уровни, у него свой «сентимент» и своя динамика, отличная от привычных многим валют, нефти и золота.

Начните свой путь в проп-трейдинге с заранее выстроенным преимуществом.

Программа мастер-класса:
Спецификация контракта E-mini S&P500;
Overnight и основная торговые сессии — особенности торговли;
Анализ динамики последних 3-5 дней: чеклист. Сквозная аналитика с применением разных таймфреймов;
Определение ключевых уровней на день;
Определение основных сценариев для торговли внутри дня;
Торговля от ключевых уровней;
Паттерны «ленты» — как увидеть движение до того как оно начнется.
Управление капиталом и варьирование размера позиций.
Внешние влияния и корреляции: что приводит в движение ES.

Для кого этот мастер-класс?
Для начинающих и продолжающих фьючерсных трейдеров;
Для тех, кто собирается проходить Combine от Topsteptrader или Practiсe от LMI;
Для тех, кто хочет расширить свои знания по торговле фьючерсами;
Для тех, кто планирует стать трейдером, не имея начального капитала

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 

mega23124

Активный участник
Свежерег
13 Май 2019
28
1
0
    Отзыв о продукте. Оценка:
  • #2
Небольшой двухчасовой вебинар, много воды. Если все четко рассказать то уместится за 30 минут. Разжевывания и повторения напрягают!
 
Внимание!!! Отзыв к курсу НУЖНО оставить нажав на количество звезд, которое соответствует вашей оценке скачанного материала, звезды находятся в правом верхнем углу первого поста темы.
Не пишите что ссылка умерла, если ссылка не работает нажмите кнопку "Ссылка умерла!" справа снизу первого поста темы.
Не пишите односложные посты типа "Спс" "Качнул" (считается флудом), отнеситесь с уважением к пользователям ресурса, модераторы, в свою очередь, не жадные на предупреждения.
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.