1. Как перезаливать темы из дампов?
    ССЫЛКИ В ДАМПАХ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ! ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ КУРСОВ!

 [Наталья Сергеевна Фомичева] Алекситемия (2015)

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Название:Алекситемия (2015)
    Автор:Наталья Сергеевна Фомичева

    Алекситимия – неспособность к словесному выражению испытываемых эмоций, невозможность «облечь чувства в слова». Алекситимия не является психическим заболеванием, это функциональная особенность нервной системы индивида. Термин «алекситимия» предложил в 1973 году Питер Сифнеос (Peter Emmanuel Sifneos). Для определения степени выраженности алекситимии большее распространение получила предложенная в 1985 г. G. Taylor и соавторы. 26-пунктовая Торонтская алекситимическая шкала (TAS).

    Алекситимия не означает отсутствие эмоций. Люди с этим расстройством испытывают не меньший спектр эмоций, чем обычные люди. Проблема в невозможности выражения этих чувств. Невыраженные же эмоции вытесняются в подсознание. А их телесные проявления накапливаются. Такие «непрожитые» эмоции в дальнейшем вызывают различные блоки и зажимы в теле, нарушают гормональный баланс и в конечном итоге приводят к психосоматическим заболеваниям.

    Продажник:
    Скачать:
     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!