1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи группы "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

 Методы прикосновения к струнам души

Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Collab_Bot, 20 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
549.00 ₽
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
Тип складчины:
Рескладчина
Источник:
Ссылка на продажник
0%
Расчетный взнос:
66.43 ₽
  • (Основной список пока пуст)


  1. Курс от Международной Академии Фотоискусства

    [​IMG][​IMG]
    Об автореИраклий Шанидзе

    Учредитель и преподаватель Международной Академии Фотоискусства. Работы Ираклия представлены в галереях США, Канады, Германии, России и в постоянной коллекции Leica Fotografie International.

    Ираклий Шанидзе – фотограф, работающий в жанре, не поддающемся традиционному определению.

    Глубокие и нестандартные, легкие и изящные фотографии мастера вдохновляют, заряжают, насыщают, заставляют задуматься, радуют, вызывают грусть, показывают зрителю жизнь с довольно неожиданной стороны.

    Ираклий Шанидзе: получил звание "Фотограф 2007 года" в номинации художественная фотография, был неоднократным призером и номинантом международных фотоконкурсов. Организатор Международной Академии Фотоискусства, занятия которой идут в США, Канаде и России, а студенты онлайн-класса живут по всему миру от Австралии и Японии до Норвегии и США. Сотрудничает с Lexar Media, Adobe, Apple.

    А в свободное время от фотографии Ираклий с удовольствием снимает свои любимые "безумки"- абсурдные сцены, выполненные на высшем техническом уровне, но не лишенные легкого (впрочем, не всегда легкого) сарказма.

    "Я глубоко убежден, что искусство призвано будить эмоции. Самое главное - это то, что совершенно неважно, положительны ли эти эмоции, или отрицательны. Единственное требование заключается в том, что сила эмоционального воздействия должна быть именно такой, как задумал художник. То есть, объективная ценность художественного произведения (в данном случае, фотографии) определяется тем, насколько сильно оно волнует зрителя. Нередко эмоция, порождаемая произведением отличается от той, которую испытывал, или пытался вложить в него сам художник, поскольку никто не воспринимает искусство одинаково, но если эта эмоция достаточно сильна, она надолго оставит произведение в памяти любого зрителя. Если же сила эмоционального воздействия не соответствует, хотя бы частично, тому, чего хотел добиться автор, фотография (или работа в любом другом жанре) становится просто ремесленнической поделкой."

    Ираклий Шанидзе

    Программа курса[​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Стоимость курса: $349.

    Цена в рублях потом будет скорректирована в зависимости от курса $.

    Продолжительность обучения: 6 недель.
    Уровень: углублённый.

    Продажник:


    Сайт автора:
     

    Вложения:


    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!