Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Метод Сильва. Медитация Зеркало Сознания бесплатно

Dump_Bot

Бот дампов
Бот форума
30 Июл 2016
1
1.099
217074d7c80b7a2ae4aa6bf8b3a09008.png

В сегодняшнем уроке я рада познакомить вас с одной из самых интересных техник Метода Сильва – техникой «Зеркало сознания». В ней воедино слито все, о чем мы говорили до сих пор: положительное мышление, погружение на альфа-уровень, использование визуализации и воображения, желание, убежденность и ожидание. Все, о чем мы говорили, есть в этой технике, и она действует как по волшебству!

И для того, чтобы волшебство случилось и с вами, вам нужно выполнить всего несколько простых шагов.

Вот как работает техника «Зеркало сознания»:
  1. Погрузитесь на медитативный уровень при помощи отчета от 3-1 (или 10-1)
  2. Визуализируйте на мысленном экране зеркало с синей рамой в полный рост. Зеркало можно мысленно увеличить, чтобы он вмещало один или несколько предметов, одного человека или несколько людей, небольшую сцену или масштабную панораму. Синяя рама обозначает текущую ситуацию или проблему. Хорошо изучите проблему. Это визуализация ситуации, которую вы НЕ хотите.
    Не тратьте слишком много времени, изучая проблему. Но все же будьте честными сами с собой. Не закрывайте глаза на правду. Вам должна быть ясна суть проблемы, ее причины, как вы оказались в такой ситуации. Потому что все это помогает вам найти начальную точку.


  3. Хорошо изучив проблему, вы стираете ее образ, сдвигаете зеркало влево, и, делая это, меняете цвет рамы на белый. В белой раме вам необходимо представить РЕШЕНИЕ вашей проблемы.
    Это должна быть визуализация того, чего вы ХОТИТЕ! С этого момента, каждый раз, когда вы начинаете думать о своей цели, визуализируйте образ решения или придуманный вами желаемый результат внутри белой рамы.

    В большинстве случаев, к синей раме вы больше не возвращаетесь. Вы должны сосредоточить свою энергию и время в последующих медитациях на белой раме и на решении. Держите внимание на цели, препятствия появляются, как только вы отводите взгляд с цели на другое.

    Единственный случай, когда Вы возвращаетесь к Зеркалу сознания в синей раме, – это когда Вы ставите перед собой цель, прогрессивную по своей природе. Например, если вы хотите уменьшить размер опухоли, сократить количество выкуренных сигарет или сбросить много в весе. Такую цель лучше программировать поэтапно.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

558c14f38ed26597a4cf77a0bf9dc3b8.jpg
Помню, как одна из моих студенток-выпускниц, много лет назад, повторяла свое обучение по методу Сильва. Она подошла ко мне на перерыве и сказала, что у нее в одной из грудей появилась большая опухоль.

Мы поговорили о том, что она уже начала делать, чтобы помочь себе избавиться от опухоли. Она рассказала, что посещает врача, хорошо знакомого с психонейроиммунологией. Врач приветствовал ее занятия, ее медитацию и построение позитивных образов. Плюс к этому она проходила традиционное лечение, соблюдала здоровую диету. Другими словами, вроде все делала правильно.

Я спросила ее: «А как вы программируете вашу цель, Маргарет?»
И она ответила: «В синей раме я визуализирую опухоль. Я видела рентгеновские снимки и знаю, как она выглядит, ее размер и форму. А в белой раме я представляю себе грудь без опухоли». В большинстве случаев, такая программа была бы то, что надо.

Я решила пройти по составляющим успешного воплощения. «Как насчет желания?» Она ответила адекватно, что у нее огромное желание жить и быть здоровой. Она любила жизнь и мужа, дети выросли, и ей с мужем хотелось получить удовольствие от жизни, пожить для себя. Маргарет очень гармонично выражала свое желание добиться цели.

Я спросила ее об убеждениях. Маргарет ответила: «Я очень верю в метод Сильва. Вы и представить себе не можете, какие чудеса я сотворила с его помощью, от каких проблем избавилась, что преодолела с помощью веры и техник метода Сильва». Она очень гармонично высказала и эти чувства и эмоции.

Я подумала: «А как насчет ожиданий?» Маргарет ответила: «Я знаю, что я могу это сделать!» И этот ответ показался мне гармоничным – с ожиданиями у Маргарет все было в порядке.

Я спросила ее насчет действий, и Маргарет сказала: « Я делаю все, что можно. Я лучше ем, я увеличила физическую нагрузку, я лечусь, как следует, я занимаюсь медитацией, я думаю, что делаю все, что в моих силах и даже образ моих мыслей оптимистичен».

Я сказала: «Молодец, все великолепно. А как с настойчивостью?» Маргарет рассказала, что программирует себя каждый день, каждый вечер и утро, на цель избавления от опухоли.

Я подумала: «Ну и ну! Все кажется в порядке. Все составляющие налицо, и она прилагает соответствующие усилия на каждом шагу…» И тут до меня дошло спросить ее: «Маргарет, а вы верите, что можете перейти от такой большой опухоли к ее отсутствию?» Когда я задала именно этот вопрос, ее тело слегка вздрогнуло, она изменилась в лице, и, сощурившись одним глазом, посмотрела на меня и сказала: «Я рассчитываю на это, потому что врач сказал: «Я буду работать с вами, Маргарет, как только появятся признаки того, что мы движемся в верном направлении».

Подумав мгновение над ее словами, я сказала, «Маргарет, давайте попробуем другое. Врач не сказал: «Маргарет, избавьтесь от опухоли». Он сказал: «Покажите мне признаки, что мы движемся в верном направлении». Поэтому давайте попробуем следующее. Представляйте себе опухоль, как она есть, какой вы ее знаете, в синей раме. Когда образ станет отчетливым, сдвиньте раму влево и представьте, что опухоль заметно уменьшилась». Маргарет сказала: «Хорошо! Пожалуй, это мне подходит». Я сказала: «Вы должны поступить именно так, потому что об этом вас попросил врач. «Покажите мне признаки, что мы движемся в верном направлении». Чтобы помочь Маргарет правильно запрограммировать цель, которую она себе поставила, я задала ей очень простых, но очень важных вопросов.

3177f5fbe6e9490fbd9029c1067e8430.jpg
e7da8763aea175dcfa016cd83fa96b07.jpg
Эти же вопросы и вы обязательно должны задать себе для правильного программирования результата:
  1. Чего Вы хотите достичь?
  2. Когда Вы хотите этого достичь? Момент времени очень важен. Слишком часто приходится слышать: «Настанет день, и я буду счастлив! Настанет день, и я стану здоровым!»
  3. Кто будет с вами и кто выскажет вам свое мнение?
  4. Как это изменит и улучшит вашу жизнь? Этот вопрос очень важен, потому что иногда мы программируем события, не задумываясь о будущем или о том, как они изменят нашу жизнь. Мы все слышали эту фразу: «Смотрите, чего вы хотите!» Или другими словами, будьте уверены в том, чего вы желаете.
  5. Почему вы хотите воплотить в жизнь эту цель? И тут в дело вступают эмоции. Именно в тот момент, когда вы эмоционально вовлекаетесь в процесс, Вы принимаете эту цель как нечто очень важное для вас.
Возвращаясь к истории Маргарет, через две недели ей предстояло идти к врачу, и когда она, наконец, попала к врачу, его удивлению не было предела. «Маргарет, опухоль уменьшилась!» – сказал он после осмотра.

И это все, что ей было нужно услышать. Маргарет получила все необходимые элементы: поддержку в своем устремлении, доказательства, что ее усилия результативны, осознание своего успеха, и она точно знала, что делать.

Получив оценку и мнение врача, она опять погрузилась на свой медитативный уровень, поместила в синюю раму уменьшившуюся опухоль, и, сдвинув раму налево, еще больше уменьшила размер опухоли и поместила ее в белую раму. Маргарет делала это несколько раз на протяжении некоторого времени, пока опухоль не стала такой маленькой, что доктор без труда вырезал ее и полностью вычистил участок, где она находилась. С тех пор у Маргарет не было проблем с опухолью или грудью. А прошло уже где-то лет 15.

В ситуациях, как у Маргарет, в полное исчезновение опухоли может быть трудно поверить. А если в это трудно поверить, то вы даже можете себе навредить. Когда вы программируете свое физическое состояние, держите в сознании образ себя в прекрасном состоянии здоровья и сохраняйте полную убежденность, что вы его обретете. При программировании имейте в виду, что желать нужно, «чтобы было так, или лучше».

Да-да, формулировка должна быть именно такой – «Я хочу, чтобы было так или лучше!»
89e3ca871f7c577187a2549c4d5b6d6b.jpg
bc339c81a6d372fe9dfb3032cda128a8.jpg
И еще одно очень важное замечание по выполнению техники – в большинстве случаев, используя технику «Зеркало сознания», люди получают отличные результаты, но иногда результаты хромают. Обычно, если вы достигаете результатов, как нарисовали себе, они хотя бы получают обратную связь, которая позволяет им понять, находятся ли они на правильном пути или нет. Но иногда даже и обратной связи нет.

Так вот, когда-то давно Хозе Сильва дал совет одному из инструкторов метода Сильва, как сделать, чтобы техника «Зеркало сознания» работала еще лучше.

Что это за секрет?
Держать перед глазами зеркало в белой рамке 12 минут.

Конечно, 12 минут могут показаться очень долгим временем, и будет нелегко сохранить свое внимание на цели так долго. Но вам надо постараться сделать это так долго, как сможете. Чем дольше вы будете держать перед глазами цель, тем лучше!

Если достижение цели действительно очень важно для вас, сделайте все, что вы можете, чтобы удержать картинку в белой рамке перед глазами 12 минут (или столько, сколько сможете).

Ваше идеальное здоровье уже не за горами!
Похвалите себя: вы все ближе и ближе к достижению своей мечты об идеальном здоровье! В следующем уроке мы затронем очень интересную тему. Знали ли вы о том, что благодаря обмену энергии вы можете не только исцелять себя, но и решать проблемы со здоровьем ваших близких. Техника исцеления близких, которую вы освоите, работает на расстоянии как нескольки сантиметров, так и сотни тысяч километров.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
337.542
Сообщения
360.031
Пользователи
25.529
Новый пользователь
SVETLYSLAVA

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Гостевуха
Помощь Пользователи
  • K Chat Bot:
    Гость kkifkaa присоединился к комнате.
  • K (Гость) kkifkaa:
    Всем привет!
    Цитата
  • K (Гость) kkifkaa:
    mizaider тут есть?
    Цитата
  • K Chat Bot:
    Гость kkifkaa присоединился к комнате.
  • K (Гость) kkifkaa:
    Здравствуйте уважаемые члены форума. Подскажите пож-та, что можно сделать если я был заблокирован якобы за: «Вы были заблокированы по следующей причине: Копирование материалов на другие ресурсы». Самое страшное, то что тебя обвиняют и не дают возможность пообщаться и разобраться в причинах. Кстати в такой ситуации может быть каждый из нас. Вот так стараешься размещаешь тут материал, а тебя без разбирательств в бан. И нет возможности обратится в тех поддержку т.к. твой аккаут заблокирован. Подскажите пож-та, как можно связаться с администрацией, чтобы была проведена проверка? Сейчас я новичок и как раз в этот день для нас заливал на форум новые курсы (один залил, второй не успел). Я сначала подумал, что какой-то запрещений материал разместил, а потом понял, что меня обвинили в том, что я не делал.
    Цитата
  • K (Гость) kkifkaa:
    mizaider ты здесь помоги пожалуйста!
    Цитата
  • mizaider @ mizaider:
    Вопрос решен.
    Цитата
  • goodness @ goodness:
    Добрый вечер уважаемые форумчане!)
    Цитата
  • goodness @ goodness:
    Вопрос к администрации: Имеется одна точка доступа wifi на квартиру, вашим форумом пользуюсь пока что только я, но хотел бы зарегистрировать и свою девушку,
    Цитата
  • goodness @ goodness:
    система нас не забанит из-за того что мы с одной точки доступа но с разных устройств?
    Цитата
  • mizaider @ mizaider:
    Не забанит
    Цитата
  • Captain @ Captain:
    Батя в здание
    Цитата
  • 13SASHA13 @ 13SASHA13:
    Цитата
  • Uggi Chat Bot:
    Uggi покинул(а) комнату.
  • M Chat Bot:
    mr_robot_i2p покинул(а) комнату.
  • Captain @ Captain:
    Батя в здание
    Цитата
  • J Chat Bot:
    joker567 покинул(а) комнату.
  • Z Chat Bot:
    ztmm покинул(а) комнату.
    Z Chat Bot: ztmm покинул(а) комнату.