1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи группы "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

 Скоро сбор на складе Метод FOS (futures, options, spot) в торговле на форекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 22 фев 2017.

Этап:
Набор участников
Цена:
5050.00 ₽
Участников:
1 из 10
Организатор:
Отсутствует
Тип складчины:
Рескладчина
Источник:
Ссылка на продажник
10%
Расчетный взнос:
611.05 ₽
  • Участники покупки:
    1. Mynlife73;

  1. Авторский курс: "Метод FOS (futures, options, spot) в торговле на форекс"

    Приветствую всех форумчан-складчиков, читающих данную тему. Вашему вниманию предлагается УНИКАЛЬНЫЙ авторский материал который без всякого преувеличения поставит ВАШИ мозги НА МЕСТО!





    На чем основано большинство форекс-стратегий?

    Большинство форекс-стратегий (или торговых систем, если хотите) основано на чудо-индикаторах, фигурах тех анализа, различных теориях, звездах и прочем...Все это имеет мало общего с РЫНОЧНЫМИ условиями и не дает АБСОЛЮТНОНИКАКОГО понятия не только о действиях участников рынка, но и о самом РЫНКЕ как таковом.

    В противовес всему этому... более толковый подход к ритейл-трейдингу базируется на поиске следов рыночных НЕЭФФЕКТИВНОСТЕЙ КРУПНОГО КАПИТАЛА при работе внутри дня. Следует помнить главную аксиому: крупный капитал, имеющий отношение к профессиональным участникам рынка, НИКОГДА НЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ОДНОМ РЫНКЕ! Поэтому, для УСПЕШНОГО трейдинга, нам необходимо разбираться во всех связанных друг с другом рынках (рынок фьючерсов, рынок спот (форекс), рынок опционов (вот только умоляю, не путайте нормальные биржевые опционы с бинарными!!!). Анализ всех трех связанных рынков даст понимание для дальнейших ОСОЗНАННЫХ действий: имеет ли смысл работать в данном активе сегодня? Можно ли торговать в лонг или в шорт или отбросить одно из направлений, или же есть потенциальные условия для работы в обе стороны? И только после этого имеет смысл перейти к рассмотрению заветного МОМЕНТА ВХОДА).
    Кратко описание самой стратегии и торговых условий тут:
    Основная масса так называемых торговых стратегий форекс, представленных в интернете, основывается на чьих-то субъективных домыслах и индикаторах тех анализа. Эти основания ничего общего с рынком не имеют, и результаты по таким стратегиям всегда будут иметь случайный характер, а люди всегда будут удивляться: почему это вдруг их стратегия перестала работать? Наверное рынок поменялся и ее нужно оптимизировать. Обращаюсь к таким людям, извините, что немного с издевкой: «А вы хоть знаете, что конкретно в рынке поменялось?»

    Есть абсолютно конкретные параметры торговых инструментов:
    • ликвидность
    • волатильность
    • шаг цены
    • гарантийное обеспечение (срочный рынок)
    • и т.п.
    Все эти параметры должны учитываться абсолютно каждый раз при совершении очередной сделки. При этом основной алгоритм рассуждений и собственно сама стратегия интрадей трейдинга на Форекс НЕ МЕНЯЮТСЯ. Ниже я расписал весь этот алгоритм.

    Алгоритм торговли на Форекс
    В силу своей неповоротливости крупный капитал оставляет очень яркие следы. Но обо всем по порядку…

    1. Волатильность валютной пары
    Первый и самый важный момент заключается в оценке волатильности валютной пары. Не смотря на важность, процесс достаточно прост — достаточно будет сравнить волатильность текущего дня со средней волатильностью за предыдущие 10 — 20 дней.

    Торговлю целесообразно вести в день когда вола ниже средней. Во-первых, в такой день мы имеем хорошее соотношение риск/прибыль, а во-вторых, проф участники формируют позицию именно на низкой волатильности. Если вола будет выше среднего значения, все прибыли и убытки будут иметь случайный характер, и ни одна стратегия не поможет в этом случае.

    2. Определение уровня лимитного покупателя/продавца
    Следующим этапом необходимо обозначить уровень, на котором стоит заявка с большим объемом (определяется на 5-10 минутном графике). Напоминаю, что речь идет не о биржевом стакане, а о графике, именно на графике «печатается» уровень лимитного покупателя/продавца. Если этот уровень определить невозможно, то и делать в рынке тогда нечего!

    Против лимитной заявки входить в рынок НЕЛЬЗЯ! Это равносильно спору трейдера и ФРС по поводу будущего американского Доллара. По сему ОЧЕНЬ не рекомендую торговать пробой лимитной заявки на Форексе. Поверьте, у того кто эту заявку поставил денег больше чем у всех частных трейдеров вместе взятых, и он не позволит кому-то безнаказанно их отобрать. Другими словами: если вы видите крупную лимитную заявку на продажу, то покупать в этот день нельзя. Заметьте, ПОКУПАТЬ НЕЛЬЗЯ. Но это не значит, что продавать можно!

    Так же определить уровень лимитной заявки помогает анализ объемов с фьючерсных рынков, представленных в горизонтальном срезе (профиль объема/профиль рынка). Используя эти данные, можно наблюдать конкретные ценовые уровни где происходит так называемая загрузка/разгрузка дня или же более крупного периода. Помимо этого, определив фазу рыночного инструмента мы можем определить не только уровень загрузки, но и вероятные цели движения. Рынок движется от объема к объему, или же немного перефразируя: к месту с большой потенциальной ликвидностью, пролетая участки с низкой ликвидностью.

    С определением «лимитки» могут возникнуть некоторые сложности у трейдеров, не имеющих знаний по ценообразованию на рынке и навыков торговли каким-либо из биржевых инструментов (акции, фьючерсы, опционы). Однако, при правильном развитии эти сложности будут временными.

    3. Входит или выходит?
    После нахождения крупной лимитной заявки нужно определить: входит проф участник при помощи этой заявки или выходит из рынка.

    Самой распространенной стратегией крупнейших банков является Арбитраж между валютой и фьючерсом на эту валюту. По этому существует очень жесткая корреляция межу количеством открытых позиций по фьючерсу и количеством открытых позиций по базовому активу (валютной паре). А данные по количеству отрытых позиций (открытому интересу, open interest) публикуются на чикагской товарной бирже СМЕ.

    Если вы наблюдаете рост открытого интереса за день формирования лимитной заявки, значит вероятнее всего это заявка на вход в позицию. Открытый интерес должен не просто расти, показатель Change должен быть больше среднего положительного дневного изменения открытого интереса за последний квартал. Если же этот показатель и вовсе отрицательный, значит капитал выходит из позиций.

    Важно!!! Если капитал выходит из рынка, то и трейдеру в нем делать НЕЧЕГО! Все движения будут корявыми и иметь случайный характер.

    4. Направленные позиции по опционам
    Применимо к направленной внутридневной торговле на форекс нужно быть внимательным к возможным разногласиям мнения опционных трейдеров и ваших рассуждений, сформированных до сего момента. Я имею в виду следующее: если при низкой волатильности вы нашли действительно хорошую лимитку, формирующую позицию крупного игрока (предположим на покупку), НО при анализе опционных позиций видите сильную активность на Put-ах, то открывать позицию не следует вообще (ни Лонг, ни Шорт)!

    Конечно же другой разговор когда опционные трейдеры солидарны с вашими рассуждениями. В таком случае правильное определение направления движения цены практически гарантировано. Более того появляется возможность достаточно точно прикинуть уровень, на котором целесообразно поставить профит, или частично выйти из позиции.

    5. Расчет потенциала
    В сети полно выражений типа: «главное короткий Стоп», «вести расчеты от Стопа» и т.п. Это не совсем верно. Главное не то, чем вы рискуете, а то, ради чего вы этим рискуете! Прежде чем соваться в сделку нужно определиться где вы будите из нее выходить. Оправдан ли риск? Реально ли ждать движение цены до обозначенного уровня? Иначе придется получать Стопы, хоть и короткие, но за то на постоянной основе.

    Для расчета потенциала в интрадей трейдинге используется все та же Волатильность, но на сей раз не Историческая а Подразумеваемая. Выйти из позиции нужно будет при 80-90% от значения подразумеваемой волы. Этого достаточно, чтобы закрывать трейды с соотношением от 1 : 2 до 1 : 10.

    6. Точка входа и размер объема в позиции
    И вот только после проделанной в первых пяти пунктах работы можно произносить вслух слова «Точка входа». До этого момента вы уже должны четко понимать текущее состояние торгового инструмента и направление движения, в котором хотите принять участие. Остается только ответить на вопросы: Когда? и Сколько?

    Сразу отсекайте торговлю в «тухлое» время (до открытия Европы). Крупные капиталы, которые мы ищем приходят в рынок где-то за час до открытия европейской сессии, раньше в рынке ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО (конечно если у вас нет еще вчера открытых позиций, перенесенных на сегодня). Самые классные условия для входа возникают в момент перестановки лимитной заявки на более высокий (в случае покупки) или более низкий (в случае продажи) уровень. В трейдерском жаргоне это действие называется Стэп.

    Непосредственно перед тем как нажать кнопку в терминале нужно рассчитать объем, которым вы будите входить в позицию. Помните, при системном трейдинге риск в каждой сделке должен быть одинаковым. Подготовьте заранее табличку, в которой укажите валютные пары и объем позиции в зависимости от количества пунктов до стопа (у меня есть Excel-файл для подобных расчетов). Со Стопом тут все просто — его нужно спрятать за лимитную заявку. Думаю при изучении примеров трейдов будет более понятно.

    Немного подытожим
    Реально правильный и взвешенный трейд на Форексе можно совершить только последовательно ответив на следующие вопросы:

    1. присутствуют ли условия для работы проф участника?
    2. по какой цене стоит его лимитная заявка?
    3. входит он в рынок или выходи из него?
    4. как действуют участники срочного рынка?
    5. какой потенциал у ожидаемого движения?
    6. когда и каким объемом войти в позицию и когда из нее выйти?
    Собственно ответы на эти вопросы и перечислены в представленном выше алгоритме торговли. По другому ответить на них не получится, как и оставить хоть один из вопросов без ответа. Поэтому я не понимаю, что делает в рынке трейдер с разрисованными графиками, и что показывают ежедневно появляющиеся новые «сверхточные» индикаторы)))
    В каком виде представлен к изучению авторский курс " Метод FOS (futures, options, spot) в торговле на форекс"?

    Авторский курс "метод FOS в торговле на форекс" представлен в виде видео-записей, проведенных с небольшой группой занятий, подробно излагающих каждый из элементов торгового алгоритма, представленных по ссылке выше. Разбирается материал достаточно подробно с самых азов, так что начальный опыт ни какой не потребуется. Более того, опыт, который у многих до сих пор нарабатывался, не пригодится вовсе...

    Смогу ли я по данному видео курсу научиться торговать так же прибыльно как и авторы данного курса?

    Отвечу прямо, гарантировать точно такой же результат НИКТО НЕ В СОСТОЯНИИ! Каждый человек индивидуален и следовательно индивидуальным будет и его трейдинг и результаты этого трейдинга. Мы можем гарантировать, что если четко придерживаться торговых правил алгоритма принятия решений и соблюдать риск менеджмент (помним, что риск в каждой сделке должен быть ОДИНАКОВЫМ: то вы точно ПЕРЕСТАНЕТЕ СЛИВАТЬ, а при должной практике выйдете на СТАБИЛЬНЫЙ профит. Вот некоторые результаты учеников, которые прошли данный курс:

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Возможно ли купить курс у вас лично или где-то в другом месте?

    К счастью для многих трейдеров (и не только) на сегодняшний день существуют такие сервисы как "Складчик". Мы не продавцы инфопродукта, мы-трейдеры. У нас нет цели запускать широкомасштабный информационный проект, продукты которого нужно будет кому-нибудь втюхивать. Но так как данные нами материалы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯТ ДЕНЕГ, мы обозначаем символическую сумму для всех складчиков, плюс все вы здесь не маленькие дети и должны понимать, что за подобными материалами и их структуризацией стоит адский труд. И отвечая ВСЕМ желающим - НЕТ, мы будем ссылать всех на данную складчину и больше нигде заниматься продажей не собираемся.

    Если у меня возникнут вопросы по изучению данного курса, смогу ли я задать их авторам курса?

    Для всех "участников-складчиков" раз в неделю в течении месяца после проведения данной складчины будут проведены ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОНЛАЙН ЗАНЯТИЯ, на которых разберем все вопросы по данному курсу и рассмотрим массу реальных торговых ситуаций.

    Как будет проходить поддержка?

    Процесс будет обстоять следующим образом:
    • после раздачи, спустя некоторое время (пару-тройку дней, по факту решим), я соберу с вас ДЗ (через общую ветку), основным из которых будет являться отработка навыка поиска лимитной заявки, и сниму видео с разбором этого ДЗ.
    • так же мы будем несколько раз поступать и с возникшими в ходе обучения вопросами. Т.е. помимо основных занятий курса будет проведено еще 2-3 (а возможно больше) занятия непосредственно для складчиков (по их ДЗ, возникшим вопросам, а так же по полному анализу совершенных трейдов, сразу же как только большинство приступит к работе на демке).
    • если вопрос будет иметь неотлагательный характер, через общую ветку будем разбирать его сразу в письменной форме.
    Говорить, что я буду оказывать бесконечную по времени поддержку, было бы не честно, так же как и не оказывать ее вообще. Способность к усвоению материала у людей разная, так что мы сделаем следующим образом: после получения материала ставлю срок 2 месяца, на протяжении этого срока должны быть проведены все дополнительные занятия, о которых шла речь выше (т.е. должны быть заданы ВСЕ вопросы, которые возникли в процессе обучение и в процессе торговли). Этого времени должно быть достаточно.

    Второй месяц после раздачи (к этом времени, думаю, все перейдут хотя бы на демку) буду ежедневно скидывать в ветку торговые планы на день и, если будут, трейды с объяснением, чтобы вы смогли сравнивать ход ваших мыслей с моими. Как-то так

    Если будут складчики, у которых в силу личных обстоятельств не получилось в полной мере изучить курс за это время (ОЧЕНЬ надеюсь, что таких не будет, но все же...), будем как-то решать вопрос индивидуально

    А что насчет бонусов?

    Бонусов никаких нет! Мы даем материал по принципу ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Если нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ответ на вопрос, напишите - ОТВЕТИМ! Если понадобится помощь в установке или настройке необходимого софта - обращайтесь, без проблем, ПОМОЖЕМ!

    П.С. И, без шуток, если вы серьезно решили посвятить часть своей жизни трейдингу, подумайте на изучение какой информации вы тратите свое время.
     

    Вложения:


    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Приложения

    Доступно в Google Play Доступно в AppStore
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!