Запускаем небольшой эксперимент.
Например:
Большинство схем по добыче траффика, в сфере смм, фарм карточек и тому подобного требует наличия большого количества соответствующих аккаунтов.
Или возможно вы хотели бы купить игру, но не хотите платить полную стоимость.
Или почитерить в кс го не боясь получить вак на свой акк)
Завалялись инвайты на закрытый ресурс, а отдавать бесплатно жалко?
Нарегистрировали аккаунтов на сайте и не знаете что с ними делать?
Причин озадачиться поиском возможности купить или продать различные цифровые товары множество.
Что я могу предложить?
Для продавцов:
Например:
Большинство схем по добыче траффика, в сфере смм, фарм карточек и тому подобного требует наличия большого количества соответствующих аккаунтов.
Или возможно вы хотели бы купить игру, но не хотите платить полную стоимость.
Или почитерить в кс го не боясь получить вак на свой акк)
Завалялись инвайты на закрытый ресурс, а отдавать бесплатно жалко?
Нарегистрировали аккаунтов на сайте и не знаете что с ними делать?
Причин озадачиться поиском возможности купить или продать различные цифровые товары множество.
Что я могу предложить?
Для продавцов:
- Удобная система продажи ваших аккаунтов всевозможных типов
- Комиссия всего 5%, которая идет на покрытие вознаграждения за партнерскую программу
- Возможность продавать аккаунты со списка так и по одному
- Автоматическая подгрузка информации о аккаунте (Steam, PlayStation, Uplay, в будущем добавим и другие сервисы)
- Анонимность Ваших платежных данных
- API позволяющее добавлять товары или получать информацию о покупках на свои скрипты и сервисы (В разработке, активируется по запросу)
- Система непредвзятых отзывов к продавцу, которые он не контролирует и не может удалить, отзывы могут оставлять только те кто покупал продукт, накрутка исключена.
- Встроенный гарант форума, если продавец пропал после продажи или аккаунт с пометкой "Личный" был восстановлен, мы вернем деньги если продавец их не успел вывести.
- Удобнейшая публичная система арбитражей
- Непредвзятая администрация, мы не заинтересованы финансово вставать на чью либо сторону, вкупе с публичным рассмотрением споров = всё честно
Причина: Добавлен Uplay
Последнее редактирование:
- Автор этого поста
- Получает вознаграждение за каждую симпатию к этому посту.