1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи группы "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

 Мануал по специям, маслам и приправам

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Collab_Bot, 22 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
89.00 ₽
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
Тип складчины:
Рескладчина
Источник:
Ссылка на продажник
0%
Расчетный взнос:
10.77 ₽
  • (Основной список пока пуст)


  1. Когда-то, очень давно, специи с играли немаловажную роль в становлении экономики восточных государств. Они стоили очень дорого, и поэтому их употребляли только знатные и очень богатые люди. Сейчас же специи продаются в любом продуктовом магазине, в любом количестве, и не стоят баснословных денег.

    В России нет такого культа специй, как в Европе и Азии. Потому, что наша страна, как и страны бывшего СНГ, долгое время была закрыта для ввоза специй и приправ, из-за запрета на поставку всех импортных товаров. Многие помнят, что в Советском Союзе главными специями у поваров оставались соль, сахар, лавровый лист и черный перец. Других было не достать.

    В наши дни многое можно купить не только в российских, но и зарубежных магазинах и рынках. Как разобраться в таком количестве специй, сэкономить на готовых смесях, научиться правильно подбирать к блюду специи и их количество. Бонусом будет виды растительных масел, применяемых в кулинарии, а так же создание ароматных масел дома, которые помогут разнообразить даже самые привычные блюда.

    Формат: текстовый мануал.
    Содержание: справочник по специям, маслам и приправам (около 25 видов): как выглядят, какой вкус дают, счем сочетаются, для каких блюд подходят и сколько нужно их, чтобы было вкусненько.

    Об авторе:
    - Дипломированный кондитер 6-го разряда, работаю в одном из ресторанов всероссийской московской сети.
    - 11 авторских видеокурсов создано ("Всё о кофе", "Магия шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Соусы на все случаи жизни", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли", "Домашнее мороженое своими руками", "Вегетарианские и веганские выпечка и десерты", "Магия шоколадных десертов-2", " Домашняя пицца", "Вегетарианские видеорецепты").
    - Более 40 складчин на эти курсы проведено.
    - Более 2000 человек приняли участие в моих складчинах.
    - 93% участников оставили положительные отзывы (97 из 104 отзывов).
    - Имею опыт разработки и постановки кондитерского меню в 3 ресторанах.
    - Домашний кондитер (делаю торты, пирожные и десерты на заказ).
    - Несколько раз участвовала в Ресторанном дне в качестве шеф-повара, разрабатывая меню и руководя поварской командой из 3-4 человек.
    - Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).
     

    Загрузка...
Похожие темы
  1. Dump_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    33
  2. Dump_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    31
  3. Dump_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    34
  4. Dump_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    62
Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!