1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи группы "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

 Лошадиные скачки. Ставки. Торговля

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
1700.00 ₽
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
Тип складчины:
Рескладчина
Источник:
Ссылка на продажник
0%
Расчетный взнос:
205.70 ₽
  • (Основной список пока пуст)


  1. Хорошая авторская стратегия для ставок и торговли на Британские и Ирландские скачки. Плюс бонус, который позволит отбить стоимость курса за 1 день (2-3 для очень ленивых).
    Описания в интернете не встречал. Никакого догона. Почему продаю – в жестком приступе лудомании догоном был залит игровой банк. Дабы возобновить банк, было решено продать хорошую стратегию.
    Личный опыт. Продам не более 40 копий. Рынок без последствий способен выдержать минимум 50 человек со средним банком (1-3к$) – это мнение сугубо личное, но в тексте стратегии обоснованное.
    По сути, это две самостоятельные стратегии, которые можно продавать отдельно – одна для ставок, вторая для торговли на бирже. Однако стратегии объединены общей идеей, поэтому продаются вместе.
    Стратегия дает четкие сигналы для ставок или входа в торговлю – конкретный коэффициент (не ниже) на конкретную лошадь, который доступен в довольно большом диапазоне времени. За день получается 10 – 30 рынков, в среднем 20.
    Ставки делаются на рынках Победителя (Win) и на Места (Place). Средний коэффициент 7,5, (минимальный 1,36, максимальный 51) ROI=17,24% за месяц ставок. (ROI - это возврат инвестиций) Результаты несколько дисперсионные вследствие большого среднего коэффициента. График при ставках с фиксированным выигрышем 100 USD:
    Торговля ведется входом Back и выходом Lay в расчете на большое падение коэффициента (торговля Свинг). Предполагается ранний вход на рынок – от несколько часов, до максимум 15 минут до старта. Выход в стратегии расcчитан по BSP (стартовому коэффициенту). Доход с торговли ROI=3,74% (за оборот считаю суму входа в рынок Back) . Торговля несет менее дисперсионный характер чем ставки.
    График торговли при входе ЗА (Back) с фиксированным выигрышем 100 USD:
    В описании приведена статистика ставок за месяц – 503 ставок. Все результаты можно проверить в открытых источниках, приведены скрины и видео доказательства подлинности ставок. Вся статистика структурирована, есть возможность поиграться фильтрами, поискать свои собственные закономерности. Построить графики.

    Кому будет интересна стратегия: ставочникам, как начинающим, так и со стажем; биржевым торговцам (Betfair); ботописателям, так как стратегию можно автоматизировать.

    Чего нет в описании: основ торговли и ставок на биржах, букмекерах. Новички все это могут найти без проблем в паблике. Нет догона.

    Описание стратегии состоит из 9 страниц текста в Word и двух таблиц в Exel– для ставок и торговли (MicrosoftOffice 10).

    Нужны 2 проверяющих, обращаться в личку.
     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!