Хочешь свой плейлист?
1. AC DC - Back in Black
2. AC DC - HIGWAY TO HELL
3. AC⁄DC - Touch To Much
4. Alle Farben - Bad Ideas
5. Arilena Ara - Nëntori (Bess Remix)
6. Artik pres. Asti - Никому не отдам
7. Ben Delay - I Never Felt so Right (Club Mix)
8. Bob Marley - Three Little Birds
9. Brandon Flowers - Can't Deny My Love
10. Burak Yeter feat. Danelle Sandoval - Tuesday
11. D.idJ - DoIt
12. Deadpool Rap - Sexy Motherfucker
13. Ellie Goulding - Lights
14. Ellie Goulding - Little Dreams
15. Eminem - Ass Like That
16. Estradarada - Вите Надо Выйти
17. Example - Changed The Way You Kiss Me
18. Gutter Brothers - Bitch (Original Mix)
19. IOWA - Нам же нравится одно и тоже (2014)
20. Innerpartysystem - American Trash
21. Jah Khalib feat. Кравц - Do It
22. Justin Timberlake - My Love (feat. T.I.)
23. Kadebostany - Teddy Bear (Astero Remix)
24. Lana Del Rey - Serial Killer
25. Lana Del Rey - Serial Killer (K Theory Remix)
26. M83 - Oblivion
27. METAHESH - Better Than Sex
28. Mapei - Don't Wait
29. Misha Daniels - Run Away (Deep Mix)
30. Moonbeam & Indifferent Guy Eva Pavlova - Follow Me
31. Mos Def And Massive Attack - I Against I
32. Nero - Satisfy (Original Mix)
33. No Limits, Jovan Wilder - Slow Down
34. Oh Wonder - Shark (Illenium Remix)
35. Queen - I Want To Break Free
36. Radio Record - РОДРИГЕС ТИМУР
37. Shakira - Waka Waka (Time for Africa)
38. Snakehips & MØ - Don't Leave
39. The Black Eyed Peas - Meet Me Halfway
40. The Prodigy - Girls
41. The Rolling Stones - God Gave Me Everything
42. The Weeknd ft. Daft Punk - Starboy
43. Vitalic - Poison Lips
44. Wiz Khalifa - Work Hard, Play Hard
45. Баста - Голос (feat. Полина Гагарина)
46. Батишта и Ромади - Формула любви
47. Би - 2 & Чичерина
48. Градусы - Радио дождь
49. Елка - Грею счастье внутри
50. Иван Дорн - Ты всегда в плюсе
51. Каста - Радиосигналы
52. Кравц - Море
53. Марсу Нужны Любовники - Ветер сдувает с крыш
54. Марсу Нужны Любовники - Дальневосток
55. Марсу Нужны Любовники - Её глаза
56. Марсу Нужны Любовники - Застелю Цветами
57. Марсу Нужны Любовники - Скользим
58. Михаил Озеров & Ирина Обрезкова - Лава
59. Моя Мишель - Настя
60. ПИЦЦА & L'One - Мир
61. Пика - Патимейкер
62. Пицца - Романс

Добро пожаловать на DevsAid.Com!

Внимание! Объявляем конкурс на лучший новостной пост!
Получай уведомления в Telegram или по СМС!
Заработай на публикации тем на форуме!


LMR или Как преодолеть последний барьер в соблазнении женщин. Денис Шальнов

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Продажник:
    ЦЕНА 2700 Краткая информация: Этот семинар мы посвятили одному очень интересному, тонкому и, казалось бы, очень простому вопросу: «Что делать, если девушка в самый последний момент ушла в отказ?»Представь, что вы уже приехали к тебе домой. Вы целуетесь и обнимаетесь. Ты раздел девушку. Тебе позволяют трогать себя в любых местах. Но в самый последний момент, когда и тебе и девушке ясно, что будет дальше, начинаются самые непонятные и странные вопросы:[*]А ты точно этого хочешь?[*]Я не готова сейчас;[*]Все происходит слишком быстро;[*]Давай подождем;[*]Или вообще перед самым домом она отказывается подниматься в квартиру;Конечно, можно проявить настойчивость и попытаться «взять силой». И в каких-то ситуациях это действительно срабатывает. Но, как ты понимаешь, далеко не всегда.
    А если «пережать» в настойчивости, то девушка либо уйдет в негатив, либо уйдет из твоей квартиры.В чем причина ее сомнений?Причина кроется в том, что девушка в чем-то сомневается. В своих действиях, в правильности решения, в тебе. А так же это последние проверки тебя как мужчины на твою настойчивость и уверенность.С LMR можно и нужно работать. Кроме того, существуют пошаговый алгоритм действия, который позволит тебе не только минимизировать все отмазки и сопротивления, но вообще избежать их. Другими словами – на семинаре мы расскажем, что нужно делать, чтобы LMR не возникало никогда.Для кого этот семинар:Во-первых, для тех, у кого есть девушки, или кто постоянно знакомится с новыми девушками;Ты не понаслышке знаете, что такое LMR и каким последствия это может привести: неоправданные ожидания, бессонная ночь и синяки под глазами, чувство неудовлетворенности и разбитости из-за того, что не осилил девушку, которая приехала к тебе… за сексом.Во-вторых, для тех, кто хочет повысить свой уровень соблазнения.У тебя все получается, но ты понимаешь, что причина постоянных LMR и сопротивлений – это не вина девушек. А это результат твоих неверных действий. И ты хочешь все изменить;В-третьих, ты один из тех, кто не хочет проходить LMR и каждый раз придумывать новые способы его обхода.Ты хочешь научиться выстраивать свидания таким образом, чтобы о сопротивлении перед сексом не могло бы быть и речи. Так сказать, мастерский уровень.Программа Интернет семинара1.Что такое LMR и причины его возникновенияКак ты уже понял, LMR – это не очередная прихоть девушки, а ее естественная реакция на твое неправильное (или не до конца верное) поведение.
    Мы разберем основные причины и ошибки в твоем поведении, которые могут привести к «сопротивлению последней минуты».
    В итоге, ты всегда и заранее будешь знать, что делать можно, а чего нельзя. И LMR уже не будет для тебя таким неожиданным сюрпризом.2.Раппорт, как метод преодоления LMRМы разберем основной способ избежения сопротивления – это установление правильной атмосферы между тобой и девушкой.
    Что нужно сделать и какие этапы в разговоре, прикосновениях, сближения нужно пройти, чтобы минимизировать их возникновения LMR.3.Самые эффективные методы преодоления LMRЧто делать, если не удалось избежать сопротивления. Как себя вести и позиционировать. Какие безотказные способы и модели поведения ты можешь использовать, чтобы добиться своей цели.[*]Метод “Альфа”;[*]Метод “Возбуждения”[*]Настойчивость;[*]Подстройка;[*]И другие практические техники и способы их применения.4.Самые ужасные ошибки при работе с LMRЗдесь мы поговорим о том, чего НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ тебе нельзя делать.
    Иначе, ты можешь подорвать свою репутацию в глазах девушки и свести все усилия на нет.
    Как ты уже не раз убедился, девушки – очень эмоциональные существа. И именно поэтому, работа с LMR – простой, но тонкий момент, который требует правильных действий.5.Как избежать LMR и сразу перейти к сексуВ каком случае, у девушки не возникнет ни малейшего желания сопротивляться и она сразу захочет перейти с тобой к сексу.
    Инструкция для применения.* На семинаре будут даны несколько техник из мастерского курса, которые позволят тебе намного быстрее и эффективнее преодолевать LMR и справляться с ними на самых ранних стадиях.Что ты получишь в итоге семинара:Четкие и пошаговые инструкции по тому, как раз и навсегда избежать (или свести до минимума) «сопротивление последних минут» перед сексом у любой девушки.
    Всю информацию ты сможешь применить на практике уже на следующий день с новой девушкой.Кто ведет семинар?Денис Шальнов (Red Gremlin)Главный тренер проекта РМЭС – крупнейшей компании по обучению мужчин соблазнению, филиалы которой расположены в 83 городах России и СНГ.
    Денис занимается соблазнением девушек уже более 10 лет. За это время провел более 100 групп и обучил только лично более 4 000 человек.
    Соавтор знаменитых тренингов РМЭС-базовый, РМЭС-мастер, РМЭС-знакомства. Скачать:


     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!