1. Как перезаливать темы из дампов?
    ССЫЛКИ В ДАМПАХ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ! ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ КУРСОВ!

 [Леонид Ангельчев] 12 684 191 млн рублей используя 2 сервиса

Тема в разделе "Кейсы и мануалы", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Название:12 684 191 млн рублей используя 2 сервиса
    Автор:Леонид Ангельчев

    Ну что же. Вот и долгожданный курс «12 684 191 млн рублей используя 2 сервиса». Автор курса обещает, что каждый купивший курс заработает 12 миллионов за месяц. После изучения курса становится ясно, что автор просто мудак и мошенник. Сочувствую тем людям, кто купил курс. А кто состоит в складчине — быстрее выписываемся и не тратим мелочь на данную информацию. Ангельчев Леонид, если Вы читаете данную тему, то засуньте свои претензии куда-нибудь подальше. Курс не будет удален с сайта ни при каких обстоятельствах. Нечего обманывать людей! Оцениваем.
    Спойлер: Описание далееУникальная авторская методика по заработку в интернете, работая всего на 2 — х сервисах и зарабатывая от 800 000 руб в месяц ГАРАНТИРОВАННО! И ЭТО НЕ ШУТКИ! Если Вы искали лучший метод по заработку в сети, то вы сейчас находитесь в 2-х шагах от получения методики!


    6744c619e10c59a3e67b9a97723c4f56.png
    Продажник:
    Скачать:
     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!