Хочешь свой плейлист?
1. AC DC - Back in Black
2. AC DC - HIGWAY TO HELL
3. AC⁄DC - Touch To Much
4. Alle Farben - Bad Ideas
5. Arilena Ara - Nëntori (Bess Remix)
6. Artik pres. Asti - Никому не отдам
7. Ben Delay - I Never Felt so Right (Club Mix)
8. Bob Marley - Three Little Birds
9. Brandon Flowers - Can't Deny My Love
10. Burak Yeter feat. Danelle Sandoval - Tuesday
11. D.idJ - DoIt
12. Deadpool Rap - Sexy Motherfucker
13. Ellie Goulding - Lights
14. Ellie Goulding - Little Dreams
15. Eminem - Ass Like That
16. Estradarada - Вите Надо Выйти
17. Example - Changed The Way You Kiss Me
18. Gutter Brothers - Bitch (Original Mix)
19. IOWA - Нам же нравится одно и тоже (2014)
20. Innerpartysystem - American Trash
21. Jah Khalib feat. Кравц - Do It
22. Justin Timberlake - My Love (feat. T.I.)
23. Kadebostany - Teddy Bear (Astero Remix)
24. Lana Del Rey - Serial Killer
25. Lana Del Rey - Serial Killer (K Theory Remix)
26. M83 - Oblivion
27. METAHESH - Better Than Sex
28. Mapei - Don't Wait
29. Misha Daniels - Run Away (Deep Mix)
30. Moonbeam & Indifferent Guy Eva Pavlova - Follow Me
31. Mos Def And Massive Attack - I Against I
32. Nero - Satisfy (Original Mix)
33. No Limits, Jovan Wilder - Slow Down
34. Oh Wonder - Shark (Illenium Remix)
35. Queen - I Want To Break Free
36. Radio Record - РОДРИГЕС ТИМУР
37. Shakira - Waka Waka (Time for Africa)
38. Snakehips & MØ - Don't Leave
39. The Black Eyed Peas - Meet Me Halfway
40. The Prodigy - Girls
41. The Rolling Stones - God Gave Me Everything
42. The Weeknd ft. Daft Punk - Starboy
43. Vitalic - Poison Lips
44. Wiz Khalifa - Work Hard, Play Hard
45. Баста - Голос (feat. Полина Гагарина)
46. Батишта и Ромади - Формула любви
47. Би - 2 & Чичерина
48. Градусы - Радио дождь
49. Елка - Грею счастье внутри
50. Иван Дорн - Ты всегда в плюсе
51. Каста - Радиосигналы
52. Кравц - Море
53. Марсу Нужны Любовники - Ветер сдувает с крыш
54. Марсу Нужны Любовники - Дальневосток
55. Марсу Нужны Любовники - Её глаза
56. Марсу Нужны Любовники - Застелю Цветами
57. Марсу Нужны Любовники - Скользим
58. Михаил Озеров & Ирина Обрезкова - Лава
59. Моя Мишель - Настя
60. ПИЦЦА & L'One - Мир
61. Пика - Патимейкер
62. Пицца - Романс

Добро пожаловать на DevsAid.Com!

Внимание! Объявляем конкурс на лучший новостной пост!
Получай уведомления в Telegram или по СМС!
Заработай на публикации тем на форуме!


Ленни Россоловски - Снятие тревожности

Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Ленни Россоловски - Снятие тревожности



    Стресс, волнения, переживания, тревога (говоря научным языком пароксизмальные состояния) определенным образом отражаются на нашем мозге и на процессах в нем протекающих.

    При столкновении со сложными или драматическими жизненными ситуациями у человека развиваются неблагоприятные психофизиологические состояния, ключевым компонентом которых является тревога. Тревогой называют переживание эмоционального дискомфорта, связанное с ожиданием неблагополучия, предчувствием грозящей опасности. Тревога играет приспособительную роль, поскольку позволяет человеку подготовиться к вероятной угрожающей ситуации, но очень часто наш мозг не может отличить реальную угрозу от вымышленной и тогда возникают состояния высокой тревожности. Высокая тревожность – это склонность человека к частым и интенсивным переживаниям состояния тревоги при чрезмерно низком пороге ее возникновения.



    В то время, когда мы испытываем такого рода негативные эмоции наш мозг рассинхронизируется, он, словно взбесившийся антивирус пытается проанализировать создавшуюся ситуацию, которая привела к стрессу и тревоги и найти выход. В таком состоянии у некоторых людей происходят резкие всплески альфа-активности мозга, у других наоборот регистрируется увеличение диффузно островолновых быстрых волн бета-диапазона, о повышенной мощности бета ритмов ЭЭГ у испытуемых, находящихся в состоянии тревоги или характеризующихся повышенной личностной тревожностью говорят многие исследователи.



    Именно позитивная связь уровня тревожности и мощности бета-ритмов, вероятно, соотносится с чрезмерной выраженностью указанных ритмов ЭЭГ у пациентов с депрессией, социальными фобиями, посттравматическими стрессовыми расстройствами. Одни зоны мозга перевозбуждены, а активность других зон, наоборот, сильно угнетена. В таком состоянии принять правильное решение бывает крайне сложно а то и совершенно невозможно, сперва надо успокоиться и обрести контроль над собой.



    Вот для этого и была разработана программа "Снятие тревожности". Задача этой программы нормализовать и синхронизировать работу правого и левого полушарий, снять избыточную бета-активность мозга, задать ритм, который поможет выйти из состояния тревоги и нервозности. Реализовать такую задачу можно при помощи раздельной стимуляции ритмов правого и левого полушарий, которая способна подавить избыточную бета активность мозга. Для этого в программе использованы нейроакустические методы, которые воздействуют на конкретное полушарие, нормализуют его работу. Частоты, которые воспроизводятся в правом наушнике отличаются от частот, которые воспроизводятся в левом, таким образом программа нормализует процесс синхронизации полушарий - тревога отступает, а наше сознание становится ясным.



    Поэтому при работе с этой программой крайне важно соблюдать полярность наушников - правый наушник должен быть на правом ухе, а левый - на левом, в противном случае программа работать не будет.



    Длительность программы - 30 минут, она состоит из 10 трехминутных сегментов, частота которых изменяется от 8.5Гц до 15Гц в первом сегменте и с 15Гц до 8,5Гц во втором, затем этот цикл повторяется.



    Таким образом мозгу задаются нормальные здоровые ритмы, программа настраивает мозг на нормальную работу, снимает избыточную бета-активность. Но уникальность программы не только в этом. Она тренирует мозг, учит его как в дальнейшем справляться с тревожными состояниями и без помощи программы. Наш мозг способен обучаться и запоминать стимуляцию, которой он подвергается и в дальнейшем использовать этот опыт при возникновении указанных выше состояний. Программа "Снятие тревожности" при регулярной работе с ней способна не только заменить успокоительные препараты, но и добиться устойчивого результата, которого невозможно добиться чисто фармакологическим воздействием.



    Скачать:
     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!