1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи группы "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

 Learning English with Movie Stars

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
385.00 ₽
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
Тип складчины:
Рескладчина
Источник:
Ссылка на продажник
0%
Расчетный взнос:
46.59 ₽
  • (Основной список пока пуст)


  1. Learning English with Movie Stars

    “Как легко и эффективно выучить английский с нуля до уровня свободного говорения со звездами мирового кино?”

    3х-месячная пошаговая система по изучению«живого» разговорного английского языка с героями популярных англоязычных фильмов

    "Английский со звездами кино" — это авторская методика изучения английского языка по видеоурокам, созданным на базе самых популярных англоязычным фильмов, с лучшими голливудскими артистами в качестве ваших персональных репетиторов!



    В основе этой методики лежит простая, но очень заманчивая и привлекательная идея:



    Вместо того, чтобы вас обучали свежеиспеченные выпускницы

    педагогических вузов, английскому вас будут учить

    звезды мирового кинематогофа,

    ... а на уроках вместо скучной и занудной грамматики вы будете изучать такие жизненно важные темы, как знакомство, любовь, дружба, отношения, работа, бизнес, шоубизнес, секс, пикап и т.д.!



    В коучинговой программе "Английский со звездами кино" в качестве «учебников» используются аутентичные материалы, на создание которых, между прочим, потрачены миллионы и даже миллиарды долларов,



    ... а в качестве учителей выступают популярнейшие и любимейшие актеры, фильмы с участием которых многие готовы пересматривать снова и снова!


    Автор программы









    Меня зовут Марат Сафин



    Разработчик нетрадиционных, альтернативных и суперэффективных способов изучения иностранных языков



    Активно интересуюсь иностранными языками и методиками их преподавания, владею английским, турецким, французским и немецким языками, в настоящее время осваиваю арабский.



    Автор курса «30-Day English Challenge»



    Создатель проекта по изучению английского по фильмам и сериала «Hollywood English Club»



    По своим методикам успешно обучил уже более 3000 человек



    Опробовал более 300 самых работающих методик и техник преподавания иностранных языков! В результате разработал свою методику, по которой можно выучить 1000 самых нужных английских слов и научиться использовать все грамматические структуры в речи, читать, писать и говорить на английском языке, занимаясь по фильмам и сериалам в оригинале!


     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Приложения

    Доступно в Google Play Доступно в AppStore
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!