1. Как перезаливать темы из дампов?
    ССЫЛКИ В ДАМПАХ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ! ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ КУРСОВ!

 Квантовая вселенная - Как устроено то, что мы не можем увидеть.

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.


  1. Квантовая вселенная - Как устроено то, что мы не можем увидеть.

    Самый доступный и увлекательный способ ознакомиться с квантовой теорией.
    Брайан Кокс и Джефф Форшоу делают фундаментальные физические идеи доступными и интересными для каждого.
    Субатомная реальность — то, что происходит на следующем после атомов уровне — имеет неоднозначную репутацию. Квантовую теорию воспринимают как набор очень странных предположений о взаимосвязи всех вещей и поведении частиц. Что говорят физики Кокс и Форшоу? Что на неё нужно смотреть по-другому.
    В своей книге они рассказывают, какие наблюдения за реальным миром привели нас к квантовой теории, как она разрабатывалась и почему ученые, несмотря на всю её странность, так в ней уверены.
    Квантовая механика — это фундаментальная модель устройства мира, сравнимая с законами Ньютона, электромагнитной теорией Максвелла и теорией относительности Эйнштейна.

    Скачать: Квантовая вселенная - Как устроено то, что мы не можем увидеть.
     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!