1. Как перезаливать темы из дампов?
    ССЫЛКИ В ДАМПАХ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ! ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ КУРСОВ!

 Купольный дом своими руками из пенопласта за 3 дня

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Что можно ещё сделать из пенопласта? Возможности этого материала безграничны наверное. Из пенополистирола можно не только изготавливать декор своими руками но и делать даже дома. Такая постройка смогла бы украсить уголок загороднего дома. В Японии уже делают такие дома в массовом количестве. Отличие таких домиков состоит в том, что все сегменты конструкции уже армированы и готовы к монтажу. Но в наших условиях, всю конструкцию можно собирать из меньших сегментов и уже потом армировать сеткой всё воедино, что и было сделано.

    Стоимость такой юрты сводится только к цене материалов и работы. В связи с этим я разработал технологию, воспользовавшись которой, любой желающий сможет сделать такую юрту, не используя никаких станков и сложного оборудования.

    Для того чтобы воплотить в реальность такое сооружение, вовсе не нужно обладать специальными инструментами или оборудованием. Такое жилище можно изготовить в любом месте очень быстро, любого размера, имея только нужное количество пенополистирола.



     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!