Крыша за процент от известного сообщества opencart

Тема в разделе "Будьте бдительны!", создана пользователем mizaider, 25 июн 2016.

  1. Решил увековечить этот случай чтобы он не потерялся в постах на сайте феофана)

    Далее со слов автора feofan.

    Пишет мне гусек мокрожопый Василий Биба

    А вот разрешение нужно у них спрашивать.

    Дальше после недолгих моих оскорблений, решил все поподробнее узнать. И вот

    Вроде бы ничего такого, можно и давать процент, все равно с сайта имею, копейти, оплатил хост, купил модуль, и все голяк. Ну дальше стало интереснее…

    Я ничего не изменяю, все как мне писалось, копирую и вставляю сюда)))

    Что бы все не писать, расскажу что да как.

    Люди из этого сообщества, нулят и выкладывают модули на варез тех разработчиков которые отказываются им платить, как он говорит, ликвидируют моды.

    Они меня хуесосят что я плохой, потому как все выкладываю бесплатно, а вы значит молодцы, давите разработчиков.

    Мне предложили крышу за 30% что бы это значило, они скидывали забугорный порожняк, и модули кого нужно ликвидировать.

    Сам Вася))) у которого ник по сети — Васо с западной Украины, как мы помним Янукович был любителем отжимать проценты, хоть тут и копейки, ну смысл тот же, как вы хотите строить Украину, предлагая крышу? Работать не хотите ищите где нажиться на готовеньком))))

    Васёк представился дипломатом)))) честно говоря хуйовым. Кто же эти дяденьки которые по попе хотят надавать, не сказал.

    После моего отказа, повалили dos-атаки, и всякая хуйня, они и раньше были, наверное отказ их разозлил и они врубив крутую музыку, почувствовали себя мега хакерами, давай как то вредить сайту, ну ничего у них не получилось.

    Ах да я им тоже предложил сотрудничество)))
    В итоге он отказался, после чего он мне пригрозил)))

    Заключение))))
    Я много раз замечал, возможно вы тоже, что много модулей забугорных очень похожи на наши или наоборот))) как же ето так, может разработчик один и тот же, нет! Они берут забугорные модули, переводят, что то добавляют, что то убирают, и говорят что это их модули, что они имеют авторское право))) Потом они продают эти модули, считай спиздив у других, зарабатывают деньги.

    Я не спорю может сайт приносит вред разработчикам, так как кушать что то надо, предлагаю и надеюсь вы все поддержите, как кто поощрять нормальных разработчиков, не брать с них проценты, главное что бы цена модуля была адекватной, мы можем их продвигать через етот сайт, с вас ничего только желание, сотрудничать, если кто то с разработчиков захочет присоединится, я думаю вас поддержат рублем, который пойдет на развитие действительно хорошего модуля

    Предлагаю ознакомится с ситуацией которая произошла с другом нашего сайта
    Зажрался opencartforum.com

    Скрины переписки:
    dialog.png
     

    • Мне нравится Мне нравится x 3
    Загрузка...
  2. От себя хотел бы добавить к словам феофана этим типам следующее:

    gif2977.gif
     

    • Мне нравится Мне нравится x 1
  3. ахахахахах....... откуда только эти клоуны лезут?
     

  4. Лёха ты сделал мой день :D.
    Феофан красава))
    Если этот гусь в Днепре находится могу поспособствовать ему лицо подрихтовать)
     

  5. Лично у меня была идея в развитии CMS и не в его взломах. Я полагал что Opencart выйдет на первые места,и обгонит Битрикс. Я вообще считаю что бесплатные и не дорогие модули дают жизнь и развитие CMS.
     

  6. Что это за малаявное движение в стили 90-х о крыше бутиков, он собрался спрашивать...Для того что бы спросить нужно доказать, что тот же ParseMx не Мax, так как данный модуль не где не записан, который даже налог не платит(для него по законодательству Украины можно повесить минимум 3 статьи) А здесь какая то выскачка требует дани, да гани его в .... Установи SocTRAP и развесим на всех страницах ("С него надо спросить")
     


  7. Ссылка
     

    • Мне нравится Мне нравится x 1
  8. Да просто понятно когда разработчики пишут, что мол нехорошо поступаешь, их ещё можно понять. А когда какой-то левый хер с такой подачей пишет "Плати процент и мы будем тебе сливать неугодных нам разрабов" ещё и выставил себя "мальчиком на побегушках", ему сказали разобраться он побежал к феофану вопросы задавать, смешно становится) Мне пока не писали и не предлагали "Крышу за процент", видимо сразу поняли что бесполезно и куда они будут посланы...
     

  9. я вот все не представляю, а как можно крышевать через интернет. Это же не человек на рынке, которого побить могут или отобрать товар. А в сети то что?
     

  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!