За сегодня опубликовано 15 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать Крылов Владимир - Сам себе на уме (2018) FB2, PDF, RTF бесплатно через торрент

  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Torrent_Bot

Торрент-Бот
Бот форума
4 Окт 2016
125
32
20



Название: Сам себе на уме
Номер: Владимир Крылов
Год: 2018
Жанр: Стихи, Сатира, Юмор

Формат: FB2/PDF/Word
Страниц: 150

Описание:
АВТОРСКАЯ СПРАВКА.

Я начал писать стихи рано, ещё в школе, хотя стихами это назвать было сложно – это, пожалуй, пародия на литературу во всех её проявлениях, стихи, проза, эссе, и прочая белиберда. Затем начал заниматься этим на работе, во время имеющегося свободного времени. Стал печатать свои произведения на странице литературного сайта «Изба читальня» где в скором времени пришла популярность. Стихотворение «Прости» на протяжении трех лет занимало первую строчку по рейтингу, и было опубликовано на первой лицевой странице сайта. Нашлось много «доброжелателей» которые за первое моё место, поносили меня, как только можно, ну не любят у нас первых. Приведу пример лишь одного из них, боле менее сносное, я его даже вставил в оглавление своей страницы:

"Удивительная бездарность этот Крылов! И как можно всерьёз читать это и считать это поэзией! Нет ничего, что могло бы считаться поэзией - одни общие места! Откуда это ослепление читающей братии в Избе? ПОТРЯСАЮЩЕ!!!" Владимир Храбров.

А теперь серьёзно - так в каком же жанре я пишу, к каким творческим людям я отношусь? Этот вопрос меня мучал давно, и никак не мог подобрать нужное слово: ни поэт, ни писатель, ни прозаик, и даже не творец художественных поэтических произведений, нет, нет… даже не художник, одарённый творчеством и чувством изящного… Нет, нет, всё не то… Но как же? Как?.. И на этот вопрос лучше всех ответила прекрасная поэтесса Саша Соколова на моё стихотворение "Он праздник принимал на грудь" она пишет: «Нет, это не пародия, Вов.( Я не смею пародировать Мастера "нежно интеллигентского садизма" )))! Это резонанс...» Саша Соколова.
Спасибо Саша… это по праву, это под меня, это моё!!!

РЕЗЮМЕ.

Владимир Васильевич Крылов автор из Петербурга. Его перу принадлежит роман «Инфузория в туфельках», повести «Фломастер и Маргарита», «Черт красивый», «Возвращение Фон Макса Отто на родину», «Тысяча ночей, или в постели с бумбарашкой».

Сегодня он представляет, свой поэтический сборник «Сам себе на уме» 18+.
 

Вложения

  • 16,4 KB Просмотры: 0
    Личеров 0
    Сидеров 0
    Файлов 3
    Объем 12,1 MB
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.