За сегодня опубликовано 14 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Кокосовый муссовый торт по b-concept + Эклер «Ром-кола-вишня» - Аксёнова (2019) бесплатно через торрент, отзывы к курсу

  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа
Анонимная публикация
Да

Publikator

Анонимный публиктор тем
Бот форума
21 Июн 2016
22
7
0
Кокосовый муссовый торт по b-concept + Эклер «Ром-кола-вишня»
Автор: Анна Аксёнова


Кокосовый муссовый торт по b-concept. Десерт без глютена, без лактозы, а содержание сахара в нем минимальное и при желании, можно обойтись и вовсе без него!
Торт по слоям можно рассмотреть внизу

Эклер «Ром-кола-вишня».
На этот раз в курс вошёл не только рецепт заварного теста и технология приготовления, но и ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ часть.

И даже если вы допустите ошибку, даже если что-то не получится, вы уже сами сможете понять из-за чего это произошло и КАК это исправить.

‍ Кроме того, мы включили отдельный теоретический блок по ингредиентам, с которых начался этот пост.
Вы расширите границы знаний в кондитерской науке и не только познакомитесь с ними, но и поймёте их функции в приготовлении десертов.

Важно! Если вы новичок, или вы пока не готовы работать с этими ингредиентами, мы подготовили для вас ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ тех. карты с понятными и доступными продуктами.

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 

tchemisova2015

Знайка
Свежерег
8 Янв 2017
59
13
21
    Отзыв о продукте. Оценка:
  • #2
Отличный курс. Качественные видео, автор дает технологию и рецепт приготовления этих двух вкусняшек
 
Внимание!!! Отзыв к курсу НУЖНО оставить нажав на количество звезд, которое соответствует вашей оценке скачанного материала, звезды находятся в правом верхнем углу первого поста темы.
Не пишите что ссылка умерла, если ссылка не работает нажмите кнопку "Ссылка умерла!" справа снизу первого поста темы.
Не пишите односложные посты типа "Спс" "Качнул" (считается флудом), отнеситесь с уважением к пользователям ресурса, модераторы, в свою очередь, не жадные на предупреждения.
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.