1. Как перезаливать темы из дампов?
    ССЫЛКИ В ДАМПАХ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ! ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ КУРСОВ!

 [-] Как заработать и получать трафик на YouTube

Тема в разделе "Кейсы и мануалы", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Название:Как заработать и получать трафик на YouTube
    Автор:-

    Мануал по CPA маркетингу при помощи YouTube.
    Скрытый текст:
    Всем привет. Как вы поняли мы будем добывать трафик непосредственно из наших YouTube видео. Для начала нам нужно зарегистрировать 10 каналов на Youtube. Как нам это сделать? - А все просто. Что бы зарегистрировать аккаунт и не подтверждать его по телефону нужно сделать следущее:
    1) Вырубаем интернет
    2) Заходим в браузер IE (не старше 9 версии включительно) и чистим куки
    3) Подключаемся к интернету
    4) Переходим к регистрации аккаунта, заходим сюда google.ru/mail через IE и нажимаем "Создать аккаунт"
    5) Вводим все данные, можно любые абсолютно и выбираем странну Польшу И все, теперь регистрируем там аккаунт. Подтверждение по телефону не потребуется. Так же можно регистрироваться аккаунты через Mozila или Хром чистя кукпи и переподключая роутера (для тех у кого ip динмаческий). Ну или вы можете купить 10 аккаунтов.

    Продажник:
    Скачать:
     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!