1. Статья должна быть актуальна и аргументирована, в ней должны быть обобщены факты, или проведен анализ важных явлений для конкретных групп людей.
    В статьях, авторы публикуют свои мысли, свое видение различных аспектов жизни и деятельности для читателей.
    Для публикации мануала или способа зароботка есть другой раздел.
    Не нужно постить обзоры, рекламму каких либо сервисов, программ, тем более со своими реф. ссылками. Есть рекламный раздел.
    Запрещены политические новости.

 Как вылечить человека через поисковик? Знают китайцы из Baidu

Тема в разделе "SEO", создана пользователем News_Bot, 12 окт 2016.

  1. Как известно, людей в Китае много. Очень много. Примерно 1,38 млрд. (данные Национального Бюро Статистики Китайской Народной Республики по состоянию на конец 2015 года). Врачей на всех катастрофически не хватает. Благо, в азиатской стране предостаточно амбициозных айтишников, которые время от времени генерируют и воплощают в жизнь полезные идеи, касающиеся улучшения ситуации в сфере здравоохранения.
    4a74a6339673307e57f735777745952d.png
    Отличным примером являются сотрудники корпорации Baidu, контролирующей одноименный поисковик – крупнейший в Китае. Они создали нового чат-бота на базе искусственного интеллекта, чтобы снизить нагрузку с местных врачей и помочь их пациентам. Бот называется Melody. Представители Baidu утверждают, что сервис использует технологию глубокого обучения, чтобы помочь врачам в сборе информации от пациентов о постановке диагноза.
    Дать всем заинтересованным сторонам примерное представление о том, как работает новый чат-бот, постарались сотрудники пресс-службы Baidu. Когда пациент открывает приложение, Melody просит его дать ответы на вопросы относительно описания симптомов, их продолжительности, тяжести и частоты. Вопросы могут также касаться дополнительных симптомов, даже если пациент не упоминал их. Затем Melody проанализирует данные и предложит обратиться к конкретному врачу, который поставит окончательный диагноз. Для упрощения жизни врачу сервис перешлет ему результаты опроса пациента и анализа собранной таким образом информации.
    Разработчики отмечают, что чат-бот предназначен для интеграции с приложением Baidu Doctor, релиз которого в Китае состоялся в прошлом году. Это приложение позволяет пациентам задавать вопросы напрямую врачам, записываться на прием через интернет и осуществлять поиск информации по вопросам здравоохранения.
    Следует отметить, что не только Baidu использует технологию глубокого обучения и искусственный интеллект для совершенствования существующих сервисов и создания новых. Этот набор алгоритмов машинного обучения используется для обработки данных поисковой системой Google, соцсетью Facebook и онлайн-ритейлером Amazon, у которых есть доступ к практически безграничным источникам пользовательских данных. А в эпоху цифровых технологий умение анализировать такие данные – залог успешности бизнеса.
     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!