1. Как перезаливать темы из дампов?
    ССЫЛКИ В ДАМПАХ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ! ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ КУРСОВ!

 Как вложить 1000 рублей и получить МИЛЛИОН на спортивных ставках - пользуясь чужим анализом и трудом

Тема в разделе "Ставки/Казино", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. МАНУАЛ
    "Как вложить 1000 рублей и получить МИЛЛИОН на спортивных ставках - пользуясь чужим анализом и трудом - БЕСПЛАТНО!"
    История успеха + пошаговый алгоритм


    ОТ АВТОРА:



    Я очень ленивый, поэтому заработать в интернет пытался уже давно. Как оказалось, в интернет тоже нужно работать или вкладывать деньги или то и другое вместе взятое, и не факт что результат будет положительным.

    Спортивными ставками никогда не увлекался, пока не осенило, как и где можно быстро увеличить свои небольшие вложения. Результат превзошел все мои ожидания. Ведь всегда и везде, или работаешь ты сам, или работают твои деньги. Я выбрал второй вариант, и нашел путь реализации без собственных трудозатрат.

    Начать можно совсем с малой суммы, а дойти до миллиона проще простого, главное не совершать ошибок (какие вначале совершал я) и следовать рекомендациям, приведенным в мануале. Для того чтобы зарабатывать на спортивных ставках вовсе не нужно быть спортивным аналитиком, не нужно разбираться в спорте. Допустим, я совсем не понимаю ничего в спорте - мои познания в спорте сводятся к велопрогулкам по местному парку. Немаловажный фактор - дисциплина! Нужно отключить в себе жадность, как впрочем, и в любом деле. Ведь от жадности больше теряешь, чем приобретаешь.

    Как выглядит процесс?

    Все очень просто! Нужно взять прогнозы от профессиональных каперов, и сделать ставки. Причем бесплатные прогнозы, по крайней мере, вначале пути. Уж профессионалы побольше понимают в спорте, значит им стоит доверять. Где искать бесплатные прогнозы, и какие следует выбирать изложено в мануале. С каждой ставкой ваш банк будет увеличиваться, а значит, будет увеличиваться и последующие ставки. Конечно, случается, что профессиональные каперы ошибаются - редко, но бывает. В данном руководстве подробно изложено, как от этого страховаться.

    Какая цена?

    Если рассматривать с точки эффективности, то цена в миллион очень даже дешево, ведь за три месяца можно легко отбить стоимость мануала, а при благоприятном стечении обстоятельств вернуть миллион можно и за месяц - для бизнеса это очень хорошая окупаемость, можно сказать запредельная. Недавно приобрел готовый небольшой офлайн бизнес с ориентировочной окупаемостью в 8 месяцев, и это, как сказали независимые эксперты, очень даже выгодная сделка.

    Если же рассматривать по трудозатратам, то я бы оценил тысяч в сорок, т.к. написал за несколько часов. Но так как я люблю кофе и делиться информацией, то решил отдать за чашечку кофе с каждого... Минимальная цена чашки кофе 100 руб. + комиссии партнеров + комиссии сервиса платежей + налоги (да, я честный) = 260 рублей.

    Почему данный метод лучше других систем ставок на спорт?

    Вам не потребуется заниматься анализом и расчетом, не нужно ничего изучать и тем более смотреть матчи и игры, не нужно следить за командами и игроками, никаких таблиц и формул - т.к. готовых прогнозов много, нужно лишь правильно их использовать.

     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Приложения

    Доступно в Google Play Доступно в AppStore
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!