Скрыть приветствие

[?]

А ещё есть бесплатный VPN, без авторизации, логов и ограничений:

  1. Для добавления новости, воспользуйтесь этой формой.
Скрыть объявление
Подписывайся на наш канал в Телеграм!
Каждый день форум постит туда самую популярную тему! Последняя информация о работе форума и новости сначала появляются там!
А ты подписался?
Скрыть объявление
Создай своё зеркало девсайда!
Привяжи к форуму свой домен, раздай его друзьям и ты будешь иметь доступ к форуму даже если нас заблокирует роскомнадзор!
А ты обезопасился?
Скрыть объявление
Не нашел то что искал?
Создай запрос на поиск материала

Мы и сотни других пользователей попробуем найти то что ты ищешь!

 Как конкуренты избавляются от ваших сайтов в выдаче Google?

Тема в разделе "SEO", создана пользователем News_Bot, 10 авг 2018.

От News_Bot 10 авг 2018 в 09:32
  1. Как конкуренты избавляются от ваших сайтов в выдаче Google?
    [​IMG]


    К такому выводу пришли интернет-порталы Torrentsfreak и Mashable. По их наблюдениям, в последнее время значительно активизировались мошенники, которые, прикрываясь законом об авторском праве в интернете (DMCA), пытаются избавиться от конкурентов в Сети. То есть, пытаются манипулировать поисковой выдачей Google себе во благо.

    [​IMG]

    Алгоритм их действий примерно следующий. Они пишут в Google письмо-жалобу, в котором настоятельно просят удалить из результатов поиска десятки, а то и сотни страниц, на которых встречается тот или иной контент (чаще всего это текст, фото или видео). Естественно, что такие «борцы за справедливость» представляются единственными правообладателями, например, уполномоченными сотрудниками компаний Netflix, Disney, Paramount и т.д.

    В результате таких нападок Google очень часто без особого разбора удаляет из своей выдачи сотни ссылок одного сайта. Описанное выше практикуется SEO-мошенниками во всем мире. Русскоязычный сегмент Сети в этом смысле не исключение. Более того, с апреля 2018 года активность таких злоумышленников заметно возросла:

    [​IMG]

    Конечно, стать жертвой такого обмана не очень приятно, мягко скажем. Однако не стоит преждевременно посыпать голову пеплом. Всегда можно заполнить заявку для Google, в которой аргументировано обосновать отсутствие повода для удаления ссылок из SERP. Практика доказывает, что спустя некоторое время после такого контробращения несправедливо удаленные страницы возвращаются в поиск Google.

    А вы сталкивались с описанной выше проблемой?
     

    Загрузка...

Комментарии

Тема в разделе "SEO", создана пользователем News_Bot, 10 авг 2018.

  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Приложения

  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!