1. Статья должна быть актуальна и аргументирована, в ней должны быть обобщены факты, или проведен анализ важных явлений для конкретных групп людей.
    В статьях, авторы публикуют свои мысли, свое видение различных аспектов жизни и деятельности для читателей.
    Для публикации мануала или способа зароботка есть другой раздел.
    Не нужно постить обзоры, рекламму каких либо сервисов, программ, тем более со своими реф. ссылками. Есть рекламный раздел.
    Запрещены политические новости.

 Яндекс заплатит за все… производителям смартфонов

Тема в разделе "SEO", создана пользователем News_Bot, 13 окт 2016.

  1. Только вчера мы писали о том, что Яндекс вот уже шестой месяц к ряду теряет долю рынка поисковых систем Рунета под натиском корпорации Google, умело использующей свою ОС Android для укрепления позиций в сегменте мобильных устройств. Чтобы исправить ситуацию, Яндекс решил попытаться победить конкурента его же оружием.
    63513628d0eae04b1db3bfe4fcb46fe5.jpg
    Как сообщают Ведомости, ради увеличения доли в мобильном сегменте рынка поисковых систем Рунета компания Яндекс запустила международную партнерскую программу, нацеленную на операторов мобильной связи, предлагающих клиентам брендированные смартфоны на платформе Google Android, а также непосредственно на производителей таких смартфонов.
    Своим потенциальным партнерам Яндекс предлагает предустанавливать на смартфоны приложения Yandex Launcher и Яндекс.Браузер, поддерживающие сервис персональных рекомендаций Дзен, который запустился чуть более года назад. Взамен мобильные операторы и производители смартфонов будут получать часть выручки с продажи рекламы через вышеназванные приложения.
    По словам представителей поисковой компании к этой программе уже успели присоединиться Multilaser и МТС. При этом согласно неподтвержденной информации, партнерами Яндекса также хотят стать компании Posh Mobile, Fly, LAVA, Wileyfox и ZTE.
    Представители Яндекса также отметили, что практика предустановки на смартфоны дополнительных сторонних приложений за деньги активно используется многими производителями таких устройств, стремящимися увеличить прибыль. Поэтому новая инициатива компании должна их заинтересовать.
    К слову, смартфоны с предустановленными фирменными приложениями Яндекса доступны для покупки уже давно. Такие устройства продаются в 15 государствах, перечень которых помимо России включает такие страны как Бразилия, Индия, Мексика, США и Великобритания.
     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!