За сегодня опубликовано 25 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Купить курс Джеральд Кейн - Полный дистанционный сертификационный курс гипноза (раздаточные материалы) в складчину

  • Обсужденние новых возможностей тут
    Инструкция по участию в складчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа
Этап: Заблокирована
Цена: 124.00 ₽
Участников: 0 из 10
Организатор: (аноним)
Тип складчины: Рескладчина
Расчетный взнос: 12.40 ₽

Участники покупки

  • (Основной список пока пуст)

    (Запись в резервный список запрещена)

Collab_Bot

Бот рескладчин
Бот форума
21 Июн 2016
535
14
20
(Повтор) Джеральд Кейн - Полный дистанционный сертификационный курс гипноза (весь курс - 33 часа)


От базового до продвинутого - дистанционный сертификационный курс обучения гипнотизму

Basic Through Advanced
Distance Learning
Hypnotism Certification Training Course
Course #DL600

Образец переводаУправление абреакцией

Обучение тому, как справляться с абреакциями – это абсолютная необходимость для любого практикующего современного гипнотизера.

Абреакция – это не просто воспоминание события, вызвавшего травму. Клиент в действительности снова переживает пугающее событие из своего прошлого. Он его видит, чувствует его запах и вкус, слышит и ощущает его. Для такого человека все это происходит впервые. И это драматическое переживание может включиться тогда, когда мы меньше всего этого ожидаем. Реакцией на это может стать крошечная слезинка, скатившаяся из уголка глаза – или дикие крики. Вы можете никогда не столкнуться с этим за всю свою карьеру – или это может происходить по пять раз на неделе. Профессиональный гипнотизер должен понимать это и быть способным либо воспользоваться абреакцией, когда она возникает – либо уметь ее разрядить.

Существуют три основных типа абреакций, к которым мы должны быть готовы:

1. Направляемая

2. Ненаправляемая

3. Спонтанная

4. Развлекательная.

Направляемая абреакция. Когда гипнотизер применяет технику регрессии, которая уводит клиента обратно в известную ему ситуацию или событие, вызвавшее эмоциональную реакцию, то регрессия, как правило, вызывает абреакцию. Так как гипнотизер ставит своей целью именно это, то абреакция не становится для него неожиданностью. Терапевтическая абреакция служит двум и только двум целям. Первая – узнать, что произошло. Вторая – обнаружить, кто принимал участие в ситуации. Как только эта информация получена, абреакцию необходимо прекратить и начать трансформационную терапию.

Ненаправляемая абреакция. С применением этого метода гипнотизер направляет клиента назад во времени в первую ситуацию или событие, вызвавшее проблему, с которой клиент пришел на прием. Фактически это определенная разновидность управляемой регрессии – мы посылаем клиента в конкретное место. Но так как мы не знаем, куда именно он отправляется, то такая абреакция называется ненаправляемой.

Спонтанная регрессия. Когда вы гипнотизируете людей, некоторые спонтанно уходят в абреакцию и начинают плакать, кричать или двигаться. Заранее предсказать, с кем это произойдет, нельзя ни на основании внешнего вида клиента, ни после беседы с ним. Он может страдать от последствий какой-то глубокой эмоциональной ситуации, знания о которой на сознательном уровне у него нет. Иногда когда человек переживает очень травматичное событие, память о нем не сохраняется на сознательном уровне, так как человек ощущает: если сознательный ум будет об этом помнить, человек не сможет справиться с этими воспоминаниями. А потому он полностью блокирует их из памяти. Это может быть изнасилование, избиение и тому подобное. Иногда в процессе гипнотической индукции расслабление приводит к ослаблению механизмов подавления – и память о событии возвращается.

Развлекательная абреакция. Многие люди очень интересуются вопросами регрессии в прошлое. Некоторые верят в концепцию прошлых жизней и хотят убедиться в правильности своего мнения. Гипнотизеру необходимо помнить: всегда, когда он применяет технику регрессии, существует возможность, что клиент регрессирует в высокоэмоциональную ситуацию, которая вызовет длительную абреакцию. Что же делать, если такое произойдет?

Во-первых, если клиент не обратился к вам по поводу той проблемы, которую раскрыла абреакция, никакой терапии проводить не нужно. Клиент платит вам не за это. К примеру, если клиент пришел к вам, чтобы бросить курить, и регрессировал до изнасилования или до какого-то случая на войне – просто остановите абреакцию. Если вы начнете с этим работать, то уверяю вас: выйдя из гипноза, клиент вас за это не похвалит. Не нужно с этим работать. Работайте только с тем, за что вам платит клиент.

Абреакцию остановить несложно. Есть определенные инструкции, которых вам следует придерживаться:

1. Никогда не давайте клиенту заметить, что вы испуганы. Ваш голос всегда должен оставаться спокойным. Это не значит, что нельзя повышать голос, чтобы вас услышали, к примеру, когда вокруг шумно. Но вы не должны выказывать никакого страха. Вы – тот, кто контролирует ситуацию.

2. Никогда не прикасайтесь к клиенту. Если вы касаетесь человека, вы, скорее всего, заякорите ситуацию. И это значит, что когда все закончится, через шесть месяцев клиент может отправиться в местный паб, отлично проводить там время. А потом кто-то подойдет к нему, хлопнет по плечу – и отправит его прямо в абреакцию, а они не будут знать, что произошло. Не трогайте клиента. А потом скажите такие слова:

3. Скажите следующие слова. Они всегда останавливают абреакцию. «Сцена исчезает, и вы обращаете внимание на свое дыхание». Я уверен, что есть и другие слова, которые могут оказаться настолько же эффективными. Но пока вы их не обнаружили, эти слова сработают отлично.

У некоторых людей есть то, что мы называем подавленными эмоциями. Может быть, их жизнь ужасна. Может, они вышли замуж не за того человека или у них жалкая работа. Иногда они просто подавляют эти негативные эмоции и надевают на лицо большую улыбку. Обращайте внимание на тех людей, которые постоянно улыбаются и постоянно находятся в приподнятом настроении, так как обычно они находятся как раз на противоположном конце спектра, то есть очень подавлены. Когда вы начинаете индукцию и наступает релаксация, это зачастую подобно тому, как будто вы открываете паровой клапан. Совершенно неожиданно человек может расплакаться. Он не переживает ужасное событие из прошлого – он просто плачет. Лучшее, что можно сделать для этого человека – просто позволить ему выплакаться, немного утешить его и сказать: «Все хорошо. Пусть эти чувства выходят. Когда они выйдут, вам станет намного лучше» (а затем просто позвольте ему поплакать).

Даже если вы больше ничего не сделаете для этого человека – когда он откроет глаза и уйдет домой, в течение долгого времени он будет чувствовать себя на миллион долларов. До тех пор, пока внутри него снова не накопится это давление. Не путайте это с абреакцией. Абреакция более выраженная и более сильная, нежели просто плач средней интенсивности.

Применение регрессии до абреакции – это один из самых важных и полезных инструментов в наборе гипнотерапевта. Научившись безопасно применять этот инструмент, вы сможете корректировать глубокие и серьезные проблемы, с которыми никогда не справляется прямое внушение. К сожалению, техники применения регрессии и абреакции в настоящее время не преподаются в большинстве школ гипноза. Причина чаще всего в том, что инструктору не хватает обучения и понимания соответствующих процедур. Либо он боится, что студент не сможет справиться с абреакцией, когда она возникнет. Это печальная и ошибочная концепция. Гипнотизер, который отлично владеет техникой, легко может справиться с любой возникающей абреакцией. Наша задача заключается в том, чтобы применять любые доступные нам инструменты для работы с проблемами, за которую нам платит клиент. Кроме того, иногда доктор может попросить вас провести регрессию. И если у вас нет необходимых навыков, он больше не будет рекомендовать вас своим пациентам. Доктора обычно ожидают, что гипнотерапевты владеют всеми необходимыми навыками. Попытки применить обычное прямое внушение при работе с серьезными проблемами, от которых человек хочет избавиться, обычно приводят к тому, что еще один клиент будет всем рассказывать: «Я попробовал гипноз – но для меня он не сработал».

Помните!!! Любая терапия, в ходе которой применяется регрессия/абреакция, может быть классифицирована как практика в сфере медицины или психологии без лицензии. Прежде чем проделывать это с кем-то, получите направление от врача. Убедитесь в том, что в этом направлении будет написано, что вы работаете под прямым наблюдением или предписанием этого доктора. Воспользуйтесь образцом направления, который дал вам во время обучения инструктор – скорее всего, он содержит правильные формулировки. ПОЛУЧИТЕ ПИСЬМЕННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!

Если вы не практикуете абреакцию, снова вернитесь к обучению и научитесь ею пользоваться. Вы никогда не получите со своими клиентами желаемых результатов, если не приобретете этот навык. Не бойтесь. Имея соответствующее обучение, вы всегда будете контролировать то, что происходит на вашей сессии. Вы сможете профессионально справиться со всем, с чем вам приходится сталкиваться.


Раздаточные материалы ко всему курсу

Часть 1 здесь
Часть 2 здесь
Часть 3 здесь
Часть 4 здесь
Часть 5 здесь

Инструктор: Джеральд Ф. Кейн
Instructed by Gerald F. Kein



Gerald Kein - Basic-Intermediate-Advanced Hypnosis Training Manual
Учебное пособие по курсу гипноза, начальный-средний-продвинутый уровни (основной учебник)
Gerald Kein - Abreaction management
Управление абреакциями
Gerald Kein - An Overview Of Hypnotic Regression
Обзорный документ по гипнотической регрессии
Gerald Kein - Breaking your comfort zone
Как вырваться из своей зоны комфорта
Gerald Kein - How to use waking hypnosis suggestion
Как использовать внушения бодрствующего гипноза
Gerald Kein - Little Known Secrets of a Successful Hypnotic Session
Малоизвестные секреты успешного сеанса гипноза
Gerald Kein - Rules Of The Mind
Правила разума
Gerald Kein - Strange And Unusual Marketing
Странный и необычный маркетинг
Gerald Kein - The Ethics Of Utilizing Instant And Rapid Inductions
Этика применения мгновенных и быстрых индукций
Gerald Kein - The Light Switch Self-Hypnosis Technique
Техника самогипноза с выключателем
Gerald Kein - The Poisoning of America
Как отравляют Америку

Итого: около 120 страниц мелким шрифтом


Описание курсаБазовый - промежуточный курс обучения
  • История гипнотизма
  • Природа гипноза
  • Семантика
  • Структурирование позитивных установок
  • Пред-индуктивное интервью
  • Создание раппорта
  • Установление целей клиента
  • Определение внушаемости
  • Тестирование внушаемости
  • Работа с сопротивлением
  • Роль сознательного разума
  • Роль подсознательного разума
  • Правила для успешной трансформации
  • Техники классической индукции
  • Уникальные техники моментальной, быстрой и спутанной индукции
  • Методы скрытой индукции
  • Методы скрытого гипнотического внушения
  • Управление трансом
  • Техники углубления транса
  • Измерение времени реакции и глубины транса
  • Методы достижения глубокого транса - во всех случаях!
  • Методы "бодрствующего" гипноза
  • Техники прямого внушения
  • Тренировка условной реакции
  • Как обучать клиентов самогипнозу
  • Достижение состояния гипнотической комы
Продвинутый курс обучения
  • Продвинутые методы индукции
  • Продвинутая моментальная и быстрая индукция
  • Универсальная терапия Джеральда Кейна
  • Пошаговые техники регрессии
  • Регриссии прошлой жизни с демонстрацией
  • Гештальт-гипнотерапия
  • Контроль и терапия абреакции
  • Гипнотерапия абреакции
  • Избавление от фобий
  • Техники контроля боли
  • Терапия "пустой стул"
  • Методы терапии прощения
  • Трансформационная терапия
В дополнение к этому - демонстрации в аудитории, редкие аудио и видео записи.

Материалы курса включают следующее:

Инструкции по выполнению
Модель гипноза и разума Джеральда Кейна
Четыре ментальных настроя
Скрипт предварительной беседы
Индукция Элмана
Индукция прогрессивной релаксации
Сенсо-моторная индукция
Абнормальные реакции
Словарь гипноза
Правила разума
Инструкции по "бодрствующему" гипнозу
Индукция методом падающей руки
Индукция методом фиксации
..... и многое другое



Сертификация по завершении курса
После успешного завершения курса и прохождения письменного экзамена, выдается сертификат о прохождении курса в Omni Hypnosis Training Center®.

Дополнительно вы получите сертификат Национального Совета образования и сертификации в области гипноза (National Board Of Hypnosis Education And Certification)

Бесплатное участие в интернет-группе выпускников Omni

Большинство организаций в области гипноза сертифицирует выпускников Omni в рамках взаимообмена посредством верификации указанных выше сертификатов

Курс дополнительного обучения одобрен для зачета аудиторных часов Национальной Гильдией Гипнотистов (The National Guild Of Hypnotists ) и Национальным советом дополнительного образования и сертификации в сфере гипноза (The National Board of Hypnosis Education and Certification)

Переводчик: ТС
Перевод: текст
Продажник:
  


   
Лично мне очень понравилась подача материала и охват программы обучения. Приглашаю высказывать ваше мнение/пожелания!
 
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
347.221
Сообщения
372.716
Пользователи
28.484
Новый пользователь
Наум

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Гостевуха
Помощь Пользователи
  • H Chat Bot:
    Гость hjjjj присоединился к комнате.
    +1
  • H (Гость) hjjjj:
    тест
    Цитата
  • mizaider @ mizaider:
    Ну что там. Тест пройден или нет? Я волнуюсь.
    Цитата
  • V Chat Bot:
    Гость Vapasik2 присоединился к комнате.
  • V (Гость) Vapasik2:
    Добрый вечер. Не могу восстановить пароль (не приходит уведомление на почту).
    Цитата
  • V (Гость) Vapasik2:
    Что делать?
    Цитата
  • Alpha @ Alpha:
    Vapasik2 написал(а):
    Напишите в тех-поддержку Создать заявку
    Цитата
  • T Chat Bot:
    tezka75 присоединился(лась) к комнате.
  • D Chat Bot:
    DmitryB покинул(а) комнату.
  • Captain @ Captain:
    Батя в здание
    Цитата
  • Eevee @ Eevee:
    <script>alert('Привет))')</script>
    Цитата
  • Eevee @ Eevee:
    упс
    Цитата
  • mizaider @ mizaider:
    Не ну это бан
    Цитата
  • Captain @ Captain:
    Батя в здание
    Цитата
  • Captain @ Captain:
    @mizaider, чек лс@mizaider, чек лс
    Цитата
  • kolyan-malyan Chat Bot:
    kolyan-malyan покинул(а) комнату.
  • S Chat Bot:
    stylvihos покинул(а) комнату.
  • Verniki Chat Bot:
    Verniki присоединился(лась) к комнате.
  • Verniki @ Verniki:
    Уважаемые,пожалуйста, поясните мне - динозавру, что значит "тема в TOR"?
    Цитата
  • G Chat Bot:
    Garry_ покинул(а) комнату.
  • N Chat Bot:
    nyuh_900 покинул(а) комнату.
  • A Chat Bot:
    Asqw покинул(а) комнату.
    A Chat Bot: Asqw покинул(а) комнату.