1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи группы "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

 Данные о 100 МЛН АККАУНТОВ ВКОНТАКТЕ

Тема в разделе "Базы и каталоги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
1256.00 ₽
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
Тип складчины:
Рескладчина
Источник:
Ссылка на продажник
0%
Расчетный взнос:
151.98 ₽
  • (Основной список пока пуст)


  1. [​IMG]
    Ну что дорогие друзья на даркнете выставили базу аккаунтов нашего самого популярного сайта вконтакте,я думаю многие из вас хотят узнать информацию о своих друзья,девушках,парнях и прочих личностях,добро пожаловать в складчину)

    Череда утечек данных продолжается. Хакер Peace_of_mind, ранее выставивший на продажу данные о сотнях миллионов аккаунтов LinkedIn, MySpace и Tumblr, теперь продает информацию более чем о ста миллионах аккаунтах «ВКонтакте».

    Объявление о продаже данных появилось в даркнете в минувшие выходные, Peace оценил информацию в один биткоин (около $570 по текущему курсу). Одновременно с этим дамп данных сумели заполучить и представители агрегатора утечек LeakedSource. Напомню, что эти парни, в отличие от сайта Have I been pwned?, не занимаются благотворительностью, и доступ к их базе данных можно получить только за деньги. Представители LeakedSource утверждают, что дамп им безвозмездно предоставил некий доброжелатель, скрывающийся под псевдонимом Tessa88. Ранее этот же человек отдал в распоряжение ресурса базу аккаунтов MySpace.

    Согласно данным LeakedSource и информации от Peace_of_mind, утечка содержит информацию о 100 544 934 аккаунтах «ВКонтакте». Издание Vice Motherboard проверило данные, получив от представителей LeakedSource небольшой образец базы. Журналисты пишут, что на продажу выставлены ФИО пользователей, email-адреса, номера телефонов и пароли. Простой поиск показал, что 92 из 100 проверенных журналистами email-адресов по-прежнему принадлежат активным пользователям социальной сети.

    Peace_of_mind уточнил, что пароли исходно поставлялись в формате обычного текста, а не были взломаны уже после хака «ВКонтакте». Также хакер объяснил, что «ВКонтакте» взломали не недавно: взлом произошел между 2011-2013 годами, тогда привязка номера телефона к аккаунту еще не была обязательной, поэтому далеко не для всех пользователей в базе представлены телефонные номера.

    Peace_of_mind утверждает, что помимо 100 млн аккаунтов, которые он готов продать, в его распоряжении имеется еще 71 млн аккаунтов «ВКонтакте», с которыми он пока не готов расстаться по неназванным причинам.

    Официальные представители социальной сети пока никак не прокомментировали инцидент.

    Операторы LeakedSource уже проанализировали утечку и традиционно составили рейтинг самых худших (наиболее часто используемых) паролей из дампа. Этот «анти-топ» можно увидеть ниже.
    Продажник:
     

    Вложения:


    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!