1. Статья должна быть актуальна и аргументирована, в ней должны быть обобщены факты, или проведен анализ важных явлений для конкретных групп людей.
    В статьях, авторы публикуют свои мысли, свое видение различных аспектов жизни и деятельности для читателей.
    Для публикации мануала или способа зароботка есть другой раздел.
    Не нужно постить обзоры, рекламму каких либо сервисов, программ, тем более со своими реф. ссылками. Есть рекламный раздел.
    Запрещены политические новости.

 Цукерберг наймет Железного человека для озвучки ИИ

Тема в разделе "SEO", создана пользователем News_Bot, 16 окт 2016.

  1. У генерального директора Facebook Марка Цукерберга есть интересная традиция. Ежегодно он ставит перед собой амбициозную цель и идет к ней. В этом году миллиардер решил создать виртуального ассистента с искусственным интеллектом для помощи по дому. Запуская данный проект, Цукерберг вдохновлялся системой Джарвис, созданной киношным Железным человеком. В фильмах на основе комиксов Marvel Джарвис обеспечивает Тони Старка доступом к любой необходимой киногерою информации и помогает ему бороться с преступностью.
    c26e5e7a0e054fe728ccd41ee8e54571.jpg
    По иронии судьбы для озвучки своего виртуального помощника Цукерберг выбрал актера, исполняющего роль Тони Старка. Роберт Дауни-младший предложил свои услуги в ответ на пост Цукерберга в Facebook, и последний утвердил кандидатуру.
    4235b21706c660a9434fae69824d3749.jpg
    Интересно, что пользователи также предложили Цукербергу нанять Пола Беттани (этот актер озвучивал Джарвиса в оригинальной версии картин о Железном человеке на английском). Но миллиардер отклонил данную кандидатуру как слишком уж очевидную.
    Так или иначе, решение Цукерберга дать голос своему ИИ означает, что система почти готова. Не исключено, что в будущем результат личного проекта Цукерберга превратится в полноценный коммерческий продукт, который станет частью империи Facebook. Ведь соцсети уже давно пора запустить конкурента голосовым помощникам Microsoft Cortana, Amazon Alexa, Apple Siri и Google Now. И если этот коммерческий продукт предложит возможность услышать голос Железного человека, у него появится очень мощное конкурентное преимущество.
     

    #1 News_Bot, 16 окт 2016
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2016
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!