1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи группы "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

 Скоро сбор на складе Боевое НЛП 1. Повтор

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
190.00 ₽
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
Тип складчины:
Рескладчина
Источник:
Ссылка на продажник
0%
Расчетный взнос:
22.99 ₽
  • (Основной список пока пуст)


  1. Программа «Боевое НЛП» предназначена для встраивания навыков распознавания и защиты от приемов боевой коммуникации. Эти приемы люди применяют в отношении Вас сознательно или неосознанно в силу сложившихся привычек общения. Прохождение тренинга является «прививкой» и защитой от коммуникации, которая может вызвать у неподготовленного человека реакции клинического невроза или психических расстройств.

    Видеозапись БНЛП 1 предназначена для ознакомления с приемами, которые могут использоваться против вас. В большинстве случаев, люди не осознают, какие разрушительные последствия могут быть из-за их "добрых слов".
    Знание данных приемов поможет отслеживать их в речи других людей и останавливать коммуникацию или уходить от нее.

    А вот получение практических навыков, отработкой приемов БНЛП лучше заниматься на тренингах.

    Программа тренинга «Боевое НЛП» разработана на основе авторской программы Института НЛП (автор базовой идеи М. Пелехатый) и Факультета НЛП (соавтор тренинга Ю.Чекчурин).

    Видеозапись первой и самой жесткой версии Боевого НЛП 2009.

    Приёмы „боевого НЛП“ основаны на вскрытии и использовании уязвимых сторон личности, диагностике нересурсных состояний и эмоций, внутренних конфликтов и неоправданных ожиданий.

    Знание способов манипулирования позволит Вам, с одной стороны, легко их определить, когда кто-то попытается применить их к Вам, и построить эффективную защиту. С другой стороны — Вы сможете более осознанно общаться с близкими и важными для Вас людьми и не допускать этого в отношении них.
    Двухдневная видеозапись, mp4, около 7 часов видео. Все элементы психозащиты удалены.

    Предыдущая складчина: https://skladchik.com/threads/Боевое-НЛП-Сегмент-1-М-Пелехатый-и-Ю-Чекчурин.83693/reviews

    На транскрибацию данного тренинга записываться здесь: https://skladchik.com/threads/Транскрибация-Боевое-НЛП-Сегмент-1-М-Пелехатый-и-Ю-Чекчурин.92611/
     

    Загрузка...
Похожие темы
  1. Dump_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    11
  2. Collab_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    14
  3. Collab_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    6
  4. Collab_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2
  5. Collab_Bot

     Завершена на складе Боевое НЛП 2

    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2
Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!