1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи группы "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

 Avid Media Composer 8.5 Продвинутый уровень - [profileschool]

Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
281.00 ₽
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
Тип складчины:
Рескладчина
Источник:
Ссылка на продажник
0%
Расчетный взнос:
34 ₽
  • (Основной список пока пуст)


  1. Avid Media Composer 8.5 Продвинутый уровень


    Если вы уже отличаете AMA-link от импорта, знаете, как прислать бин коллеге, освоили базовый тримминг и умеете выполнять базовые задачи — пришла пора посмотреть, на что способен Avid на самом деле.

    ОписаниеЭтот онлайн-курс создан для тех, кто обучался на базовом курсе и желает теперь приобрести экспертный уровень владения программой. Что это за уровень?
    Во-первых, продвинутый медиа-менеджмент. Вы уже освоили АМА-линк — но, наверняка, знаете, что ни один большой проект не сделать в этом режиме. Вы, наверное, догадываетесь, что без детального представления об управлении медиа-файлами, без уверенных знаний о том, как линковать/отлинковывать импортированные файлы и как переключаться между прокси и хайрезом, не покидая программу — вы все еще начинающий пользователь. Вернее, вы — опытный пользователь малым процентом возможностей программы, или, говоря метафорическим языком — рубите капусту джедайским мечом. Пришла пора узнать, на что способен Avid на самом деле.

    Во-вторых, продвинутый тримминг. Roll, Ripple, Slip, Slide — это азбука тримминга. Пора научитсья триммить видео и аудио одновременно, с сохранением синхрона, триммить в меньшее количество шагов и большее количество треков. Функция Trim 2heads/2tails позволит подрезать клип по началу, при этом сокращая любой другой клип по началу в это же время. Это не описать словами — это надо видеть.
    В-третьих, трекинг и стабилизация. Замазать лицо в кадре, затереть мусор из кадра, привязать надпись к движущемуся объекту в кадре — все эти действия, как принято считать, требуют использования After Effects. Но настоящие джедаи все делают в авиде. Высокоточный точечный трекинг, не сравнимый с реализацией ни в какой другой программе уже ждет вас.
    В-четвертых, детальная анимация по ключевым кадрам. Когда ролик с кучей полиэкранов будет вами практически сделан, ваш «клиент», как обычно, захочет «внести правки». Продвинутый пользователь легко выполнит пожелания клиента и внесет изменения в уже сделанную анимацию.

    Продвинутый уровень это:
    • Мультикамерный монтаж
    • Работа с масками
    • Хромакей
    • Детальная анимация по ключевым кадрам
    • Сложные полиэкраны
    • Продвинутые приемы тримминга
    • Трекинг и стабилизация, матчмувинг
     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!